朴璞文学论坛

标题: 别的城市遇见。 [打印本页]

作者: 柯默默    时间: 2012-9-14 16:03
标题: 别的城市遇见。
能够走出去,尽管有诸多不如意,但也只有两相比较,才会觉得此处更好吧。
武汉,广州。湖北省博物馆、东湖、广东省博物馆,走马观花,照片几乎都不能看,勉强挑了一些。
有我的,也属自拍。
一大早出门,遇见喇叭花和狗尾草。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-14 16:05
遇见银杏树上的飞鸟。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-14 16:07
遇见一排一排的银杏树。
让我想起惠州学院那几棵怎么也长不大的银杏。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-14 16:07
遇见形单的自己。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-14 16:10
nEO_IMG_P1260243.jpg nEO_IMG_P1260257.jpg nEO_IMG_P1260080.jpg nEO_IMG_P1260270.jpg
在湖北省博物馆。遇见隔着玻璃的文物,怎么也拍不好。
灯光昏暗,随着人流走。
偶尔停下来自拍,证明到此一游。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-14 16:11
nEO_IMG_P1260288.jpg nEO_IMG_P1260318.jpg nEO_IMG_P1260332.jpg
遇见一面湖水,一湖春风,一次与陌生人环湖骑车。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-14 16:20
nEO_IMG_P1260299.jpg nEO_IMG_P1260313.jpg nEO_IMG_P1260355.jpg nEO_IMG_P1260356.jpg
遇见一池荷,一野花,一束彼岸花,以及在高枝上灿烂的。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-14 16:22
nEO_IMG_P1260504.jpg nEO_IMG_P1260393.jpg nEO_IMG_P1260473.jpg nEO_IMG_P1260579.jpg
广东省博物馆。亦是久远的,或者更久远的。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-14 16:25
nEO_IMG_P1260441.jpg nEO_IMG_P1260378.jpg P1260597.JPG
毕竟是在广州,友人相伴。
遇见她的故事,她的现在,还有我和她的高中。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-14 16:26
行程匆匆结束。

作者: 李勤    时间: 2012-9-14 18:18
遇见……想起[玉石俱焚]那《遇见》了吧。
作者: 望帆    时间: 2012-9-14 19:44
默默,进博物馆了。呵呵
作者: 彩色的梦    时间: 2012-9-14 21:48
默默真行,自拍都能拍到那么远的自己。
作者: 李勤    时间: 2012-9-14 21:58
彩色的梦 发表于 2012-9-14 21:48

你真行,还相信全都是默默自拍的哦。
作者: 彩色的梦    时间: 2012-9-14 21:59
李勤 发表于 2012-9-14 21:58

原来默默的话是不能信的哦
作者: 李勤    时间: 2012-9-14 22:00
彩色的梦 发表于 2012-9-14 21:59

哈哈,这可不是我说的。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-15 07:37
遇见……想起[玉石俱焚]那《遇见》了吧。
李勤 发表于 2012-9-14 18:18

忽然就只能遇见了。毫无准备,且似乎也无未来。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-15 07:37
默默,进博物馆了。呵呵
望帆 发表于 2012-9-14 19:44

我可不能被展览。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-15 07:38
彩色的梦 发表于 2012-9-14 21:48

当然可以啊。。设定定时(3张/10秒),小三脚架~
作者: 柯默默    时间: 2012-9-15 07:39
李勤 发表于 2012-9-14 21:58

敢情是不相信我哈。

印象中给你看过我那个小小的三脚架啊。。

定时,三脚架,有什么不能实现吗? 我要笑你落后了
作者: 柯默默    时间: 2012-9-15 07:40
彩色的梦 发表于 2012-9-14 21:59

相信默默的才是好孩子。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-15 07:41
哈哈,这可不是我说的。
李勤 发表于 2012-9-14 22:00

我还准备买个“八爪鱼”三脚架了。
我那个小三脚架只能从低角度拍。

八爪鱼来了后,估计你更不相信了~
作者: 望帆    时间: 2012-9-15 12:14
我可不能被展览。
柯默默 发表于 2012-9-15 07:37

你现在不就正在展现自己吗?呵
作者: 李勤    时间: 2012-9-15 12:23
   敢情是不相信我哈。

印象中给你看过我那个小小的三脚架啊。。

定时,三脚架,有什么不能实现吗? 我要笑你落后了
柯默默 发表于 2012-9-15 07:39

笑吧笑吧,笑总比哭好。

我是更不相信你了。也许,换个词会更恰当……在陌生城市的多个公共地所玩自拍,你叫我说你什么好呢?
我只能说,你的运气真还不差!
作者: 柯默默    时间: 2012-9-15 15:32
你现在不就正在展现自己吗?呵
望帆 发表于 2012-9-15 12:14

好吧,不是展览。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-15 15:34
笑吧笑吧,笑总比哭好。

我是更不相信你了。也许,换个词会更恰当……在陌生城市的多个公共地所玩 ...
李勤 发表于 2012-9-15 12:23

其实在武汉时有个陌生人一起,在广州的时候有个朋友。不过灯光太暗,他们都拿不稳,只好自拍。
而且玩自拍的时候人都是很少甚至没有人的。
作者: 阳暖    时间: 2012-9-15 15:53
广东省博物馆。亦是久远的,或者更久远的。
柯默默 发表于 2012-9-14 16:22

这世界,这场景
作者: 雄鹰展翅    时间: 2012-9-20 20:49
别的城市遇见,别一样的美!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5