朴璞文学论坛

标题: 报告离开论坛5天的动态。 [打印本页]

作者: 柯默默    时间: 2012-9-4 14:50
标题: 报告离开论坛5天的动态。
星期四一同事生日。
星期五早上5点钟起床,自己去了武汉送文件。当日被困在一个同事的妹妹家,一整天没吃饭。
星期六在武汉呆了1天。去了武汉的东湖和省博物馆。下午4点钟的高铁返回广州。是日晚在好友家做厅长。
星期天好友去岳母娘家,我去了珠江新城,和另外一个好友相聚。俩人聊聊走走,不觉下午6点。晚上11点回到淡水。
星期一回来,特别困乏。整理了下照片,拍得很差。也许一个人在陌生的城市没有安全感。
至今仍然疲累。
最近几天,空余时间在追《北京青年》,又哭又笑地看完了。

作者: 阿樱    时间: 2012-9-4 15:33
哦,忙碌的默默
爱动感情的默默
默默辛苦拉!

作者: 柯默默    时间: 2012-9-4 15:40
[quote]哦,忙碌的默默
爱动感情的默默
默默辛苦拉!
    嘿嘿,
一会下班出去逛街,买点好吃的哄哄自己

作者: 李勤    时间: 2012-9-4 16:02
[quote]星期四一同事生日。
星期五早上5点钟起床,自己去了武汉送文件。当日被困在一个同事的妹妹家,一整天没吃饭 ...
    神马情况?就算在飞机/火车上也有东西吃吧。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-4 16:13
[quote]神马情况?就算在飞机/火车上也有东西吃吧。
    本想留着肚子下车大吃武汉特产。在高铁上没吃。
噢,其实在车上有吃了点零食。。
下车直接被接洽的人送到同事妹妹家。结果她妹妹原来在很远的地方上班没在家。
一个我不认识的人给我开了门她就不见人影了。我要是出去又没钥匙。
其实还是我笨,也怕天黑陌生地不敢逛。于是,就睡了。一觉醒来差不多七点多吧。
同事妹妹回来就打了个招呼然后一直讲电话……再然后人家就洗完澡穿着睡衣了,没好说我没吃东西。
刚好她那有wifi,就打开手机追电视剧了。
看完12点,刚好困了。

作者: 李勤    时间: 2012-9-4 16:15
[quote]本想留着肚子下车大吃武汉特产。在高铁上没吃。
下车直接被 ...
哈,还有这样的做客经历。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-4 16:19
[quote]哈,还有这样的做客经历。
    嗯,我同事就是跟她说寄宿吧。
其实我应该住酒店。还是第一次自己出去没经验。

作者: 邓贵清    时间: 2012-9-4 23:30
下次能不能跟你走?

作者: 邓贵清    时间: 2012-9-4 23:31
如果阿英,他会带我走四方的。

作者: 柯默默    时间: 2012-9-5 08:27
[quote]下次能不能跟你走?
    哈,不能。“带”人我不会。

作者: 色色    时间: 2012-9-5 09:38
很充实嘛,默默很牛。
作者: 李勤    时间: 2012-9-5 09:51
下次能不能跟你走?
邓贵清 发表于 2012-9-4 23:30

哈,不能。“带”人我不会。
柯默默 发表于 2012-9-5 08:27

主要是因为这锅不够摔吧?
作者: 邓仕勇    时间: 2012-9-5 16:32
其实我是非常羡慕默默的这份工作。
作者: 李勤    时间: 2012-9-5 21:22
很充实嘛,默默很牛。
色色 发表于 2012-9-5 09:38

是挺牛的,几天时间里,走了几个城市。
作者: 坐晚听风    时间: 2012-9-6 10:19
本想留着肚子下车大吃武汉特产。在高铁上没吃。

下车直接被 ...
柯默默 发表于 2012-9-4 16:13

可怜的孩子。。
作者: 李勤    时间: 2012-9-6 10:34
刚在默默QQ空间里看了有关的详情记述。
对默默的勇气,我是很佩服的。我本身是个惧怕出门的人,无论去哪都得有人陪伴。在这点上,默默是比我强多了。
至于此次旅途的许多波折,我想,更多的是由于默默的处事方式造成的。当然,后来也是用默默固有的处事方式化解了。
每一个人,都有自己独特的处事方式。所以说,路是自己走出来的。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-6 14:46
很充实嘛,默默很牛。
色色 发表于 2012-9-5 09:38

我更多的是恍惚。。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-6 14:46
主要是因为这锅不够摔吧?
李勤 发表于 2012-9-5 09:51

正解。~
作者: 柯默默    时间: 2012-9-6 14:47
其实我是非常羡慕默默的这份工作。
邓仕勇 发表于 2012-9-5 16:32

呵呵,也许勇哥把我这工作想象得太好吧。。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-6 14:47
是挺牛的,几天时间里,走了几个城市。
李勤 发表于 2012-9-5 21:22

行吧,独闯大武汉当然牛~现在想起有些后怕。。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-6 14:48
可怜的孩子。。
坐晚听风 发表于 2012-9-6 10:19

其实还好,也不知道饿。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-6 14:50
刚在默默QQ空间里看了有关的详情记述。
对默默的勇气,我是很佩服的。我本身是个惧怕出门的人,无论去哪都 ...
李勤 发表于 2012-9-6 10:34

呵呵,那篇详情记载我自己打字打得都累,估计看官也很累了。

我也怕啊,这是第一次自己出门呢……所以才罗哩罗嗦地记录了一下以表扬自己。

不过,倒没觉得什么波折,只是需要等待。也许,这世界还是没有我想象的那么恐怖。
作者: 李勤    时间: 2012-9-6 15:29
呵呵,那篇详情记载我自己打字打得都累,估计看官也很累了。

我也怕啊,这是第一次自己出门呢 ...
柯默默 发表于 2012-9-6 14:50

哈,是因为你运气还不那么糟糕!
作者: 柯默默    时间: 2012-9-7 19:06
哈,是因为你运气还不那么糟糕!
李勤 发表于 2012-9-6 15:29

嗯,倒也是呵。。
作者: 柯默默    时间: 2012-9-7 19:07
希望运气一直不会太糟。。
作者: 飘然    时间: 2012-10-7 10:35
如果是我,无法挨饿,我会问那MM:你冰箱里有什么好吃的?我没吃饭很饿。健康很重要。
作者: 柯默默    时间: 2012-10-8 08:16
如果是我,无法挨饿,我会问那MM:你冰箱里有什么好吃的?我没吃饭很饿。健康很重要。
飘然 发表于 2012-10-7 10:35

嘿嘿,如有下次一定问。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5