朴璞文学论坛

标题: 攻玉擂台风云榜(2012年1-2月总第16期) [打印本页]

作者: 璞园一丁    时间: 2012-2-29 16:24
标题: 攻玉擂台风云榜(2012年1-2月总第16期)
攻玉擂台风云榜(2012年1-2月总第16期)

最佳擂主:土牛
           (上榜理由:摆擂之后,热情呼吁论坛筒子来攻擂,对攻摆帖及时跟帖,认真评议。)

擂台优胜:一叶斑斓
           (上榜理由:在参与的擂台中取得优胜)

最佳攻擂手:等你同坐
           (上榜理由:攻擂帖子有特色,热心评点同擂其他攻擂者的帖子,言之有物,100字以上的有效评议帖得分最高)

以上各位己颁发勋章。此勋章有效期为一个月。

怯场者:钟正旺、明心、陈家大少、忘川、白开心、三生三世、阳暖、丫丫、三尺八男孩、倾岚、情儿
                江南小乔、彩色的梦、路人乙、梦境成真、坐晚听风、祝福、思航、临风听雨、阿社、蓝裙裾、无情
                小陈飞刀、猫女
                 (上榜理由:报名攻玉却未参与本期擂台攻擂)
作者: 范源    时间: 2012-2-29 16:31
祝贺榜上有名的各位筒子
特别祝贺牛哥、一叶和同坐兄。
作者: 李勤    时间: 2012-2-29 16:46
祝贺获得勋章的各位。
作者: 路人乙    时间: 2012-2-29 17:27
祝贺榜上有名的各位筒子
范源 发表于 2012-2-29 16:31

同贺
作者: 李勤    时间: 2012-2-29 17:42
同贺
路人乙 发表于 2012-2-29 17:27

路人君别汗,你是来不及把北极圈的出发贴上来吧。
作者: 路人乙    时间: 2012-2-29 17:45
路人君别汗,你是来不及把北极圈的出发贴上来吧。
李勤 发表于 2012-2-29 17:42

是啊,以为得今晚十二点才截止的。
作者: 李勤    时间: 2012-2-29 17:49
是啊,以为得今晚十二点才截止的。
路人乙 发表于 2012-2-29 17:45

哦,因为是两个月合并为一期的,所以擂主把截止时间设定为2月28日,提前到今天公布结果。为的是下期好尽早开擂。
作者: 路人乙    时间: 2012-2-29 17:49
看错时间了。
作者: 李勤    时间: 2012-2-29 17:50
看错时间了。
路人乙 发表于 2012-2-29 17:49

不要紧了,下期再好好攻。
作者: 彩色的梦    时间: 2012-2-29 18:38
恭喜获得勋章的各位。
作者: 望帆    时间: 2012-2-29 19:27
祝贺各位。
作者: 一叶斑斓    时间: 2012-3-1 21:34
好几个月没有勋章了。惭愧啊。
谢谢大家给的,无以回报,怎么好呢?
作者: 柯默默    时间: 2012-3-1 21:38
没得勋章带了。。
作者: 李勤    时间: 2012-3-1 21:50
好几个月没有勋章了。惭愧啊。
谢谢大家给的,无以回报,怎么好呢?
一叶斑斓 发表于 2012-3-1 21:34

下期戴多几个啊。
作者: 一叶斑斓    时间: 2012-3-2 13:22
下期戴多几个啊。
李勤 发表于 2012-3-1 21:50

努力!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5