朴璞文学论坛

标题: 第14期擂台《…秋…》——统计结果 [打印本页]

作者: 寒山依依    时间: 2011-12-1 02:22
标题: 第14期擂台《…秋…》——统计结果

参与ID主题得分评议得分本期总得分
小鱼的理想6(擂主帖)612
彩色的梦202
小陈飞刀202
柯默默10(优胜帖)010
一叶斑斓10(优胜帖)111
云索235
路人乙202
樨园居士202
阳暖202
李勤10(优胜帖)919
望帆011
一叶扁舟011

据以上统计:
李勤的《秋去冬来》、柯默默默的《春行秋令》、一叶斑斓的《秋花也灿烂》获得有效评议帖3个,并列为本期擂台优胜贴,加10分;
李勤 评议得分为9分,为本期最佳攻擂手;
如有谬误,先请见谅,欢迎指出。

作者: 寒山依依    时间: 2011-12-1 02:25
看在小鱼第一次摆擂的份上,帮他统计一下。只是今晚论坛一直很卡,花了两个多钟。小鱼要如何补偿我的精神损失呢?

作者: 璞园一丁    时间: 2011-12-1 07:56
[quote]看在小鱼第一次摆擂的份上,帮他统计一下。只是今晚论坛一直很卡,花了两个多钟。小鱼要如何补偿我的精神损 ...
依依辛苦了,谢谢。
小鱼忙着考研,我先代上一壶我家的大碗茶。

作者: 柯默默    时间: 2011-12-1 08:19
超级辛苦依依了,来亲个。
{:4_121:}

作者: 柯默默    时间: 2011-12-1 08:21
这一期非常惭愧。临近年末,要紧的事情一堆一堆的,这个催那个催,我都烦死了。
大家不用见谅,我争取明年做好些吧^6^

作者: 望帆    时间: 2011-12-1 09:10
依依辛苦了。

作者: 望帆    时间: 2011-12-1 09:10
祝贺各位。

作者: 小鱼的理想    时间: 2011-12-1 09:36
[quote]看在小鱼第一次摆擂的份上,帮他统计一下。只是今晚论坛一直很卡,花了两个多钟。小鱼要如何补偿我的精神损 ...
    哈哈,太感谢依依了!你下次来广东,请你喝早茶!~

作者: 李勤    时间: 2011-12-1 09:49
谢谢依依。

作者: 寒山依依    时间: 2011-12-1 10:49
李老师客气呢,依依实在受之有愧。只不过借用下我的ID而已,不打紧的。:)
不过以后,怕是这样的小忙,依依也难帮到大家了呢。
恩,打算再不涉足网络论坛。顶多写写博吧。呵呵。所以,“寒山依依”去也~
那,李老师多保重。祝您健康、幸福。:))
顺问好楼上诸位。

作者: 李勤    时间: 2011-12-1 10:57
李老师客气呢,依依实在受之有愧。只不过借用下我的ID而已,不打紧的。:)
不过以后,怕是这样的小忙,依依也难帮到大家了呢。
恩,打算再不涉足网络论坛。顶多写写博吧。呵呵。所以,“寒山依依”去也~
那,李老师多保重。祝您健康、幸福。:))

顺问好楼上诸位。
寒山依依 发表于 2011-12-1 10:49

怎么了呢,听之心凉哦。
这里来不来倒不打紧,其他诗歌论坛也不上了就严重了。
缓过一阵,就重出江湖吧。
作者: 飘然    时间: 2011-12-2 14:56
祝贺榜上题名者。
作者: 云索    时间: 2011-12-2 22:18
时间过得快,很多筒子也无声息。
作者: 南木    时间: 2011-12-4 01:01
谢谢依依。
开心生活!
作者: 等你同坐    时间: 2011-12-4 22:41
评九个有效评议就当最佳攻擂手,李老师赚了。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5