朴璞文学论坛

标题: 【?第十四期 】《崂山秋色》 [打印本页]

作者: 彩色的梦    时间: 2011-10-16 16:42
标题: 【?第十四期 】《崂山秋色》

作者: 彩色的梦    时间: 2011-10-16 16:43
刚从青岛回来,拍了些图片,正好拿来攻擂。

作者: 路人乙    时间: 2011-10-16 16:48
彩梦呈上彩图,漂亮、适题。欣赏了!

作者: 彩色的梦    时间: 2011-10-16 16:49
[quote]彩梦呈上彩图,漂亮、适题。欣赏了!
谢谢路人!等你的了。

作者: 李勤    时间: 2011-10-16 18:09

作者: 飘然    时间: 2011-10-16 21:05
红叶让崂山的秋色更浓更美。

作者: 范源    时间: 2011-10-17 11:50
嘿。崂山啊,崂边啤酒是不是用这山的水酿的呢?那优美如画的山旮旯里,是不是住着魔力无边的崂山道士。

作者: 彩色的梦    时间: 2011-10-18 21:16
[quote]分享崂山秋色,也有红叶哦。
欢迎分享。可惜那红叶红的不是很透。

作者: 彩色的梦    时间: 2011-10-18 21:17
[quote]红叶让崂山的秋色更浓更美。
谢谢飘然赞美。

作者: 彩色的梦    时间: 2011-10-18 21:20
[quote]嘿。崂山啊,崂边啤酒是不是用这山的水酿的呢?那优美如画的山旮旯里,是不是住着魔力无边的崂山道士。
嘿,一说崂山就想喝酒啦,还想向魔力无边的崂山道士学法术?

作者: 阳暖    时间: 2011-10-20 20:00
美不胜收啊!
作者: 彩色的梦    时间: 2011-10-25 14:24
美不胜收啊!
阳暖 发表于 2011-10-20 20:00

谢谢阳暖兄赞美。
作者: 樨园居士    时间: 2011-10-26 17:59
呵呵,彩梦崂山漫游,留得美画共享。

红叶欣欣掩翠峰,金风浩浩秋意浓。
崂山道士今何在,鹤影仙踪彩梦中。
作者: 云索    时间: 2011-10-27 20:29
好风景呀,真的美得不得了。那山,那树,多么的迷人。让我恨不得亲自去游赏一下。
红色的树叶,不知道是不是枫叶。然而,红色的树叶在风中翻飞和摇曳的样子,真的太让人怀想和心动了。
秋天,充满诗情画意的季节,大自然也尽情展示了它多情和婉约的一面。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-10-28 16:22
呵呵,彩梦崂山漫游,留得美画共享。

红叶欣欣掩翠峰,金风浩浩秋意浓。
崂山道士今何在,鹤影仙踪彩梦中。
樨园居士 发表于 2011-10-26 17:59

谢谢居士题诗,居士有才。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-10-28 16:24
好风景呀,真的美得不得了。那山,那树,多么的迷人。让我恨不得亲自去游赏一下。
红色的树叶,不知道是不 ...
云索 发表于 2011-10-27 20:29

谢谢云索!秋天确实是一个让人留恋的美好季节。
作者: 望帆    时间: 2011-11-1 16:23
曾听说过崂山道士,不知是不是就是此处。或许是道士作怪,总觉得彩梦的秋色图画里有股子仙气。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-11-6 14:26
曾听说过崂山道士,不知是不是就是此处。或许是道士作怪,总觉得彩梦的秋色图画里有股子仙气。
望帆 发表于 2011-11-1 16:23

谢谢望帆!望帆慧眼识仙气,恐怕崂山道士也不如你。
作者: 小鱼的理想    时间: 2011-11-27 15:30
标题: 枫叶
彩梦姐姐的崂山秋色组照拍得真美!真像是仙人居住的地方。可惜广东的秋天看不到红叶黄叶,每次看到银杏枫叶,真希望我们也能感受这样的秋色!
作者: 彩色的梦    时间: 2011-11-29 23:33
彩梦姐姐的崂山秋色组照拍得真美!真像是仙人居住的地方。可惜广东的秋天看不到红叶黄叶,每次看到银杏枫叶 ...
小鱼的理想 发表于 2011-11-27 15:30

谢谢小鱼!我也还没看过红透的一大片枫树叶,以后一定要找时间去哪里看看。
作者: 一叶斑斓    时间: 2011-11-30 00:10
嘿嘿,偷学我啊,彩梦姐。不过你的风头比较足。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-11-30 22:14
嘿嘿,偷学我啊,彩梦姐。不过你的风头比较足。
一叶斑斓 发表于 2011-11-30 00:10

嘿嘿,是你偷学我吧。我有证据哦。

[attach]3708[/attach]
作者: 李勤    时间: 2011-11-30 22:32
  崂山秋色,秋味挺浓。
  青翠中夹杂着的深黄和淡红,树木中露头的灰白山石,都袒露着迎接风霜的态势。
  这秋色,绚烂而不妖冶,热烈而不浮躁,耐看,耐品。
  当然,如果这些图片能配上些许文字,就更有看头了。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-11-30 23:30
谢谢李勤点评!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5