朴璞文学论坛

标题: 关于第十四期擂台赛的征询。 [打印本页]

作者: 柯默默    时间: 2011-9-30 22:04
标题: 关于第十四期擂台赛的征询。
9月,于我来说,是一个痛不能言的月份。对于多事之秋这样的字眼,有了更深刻的体悟。
当生活的无奈,如一座大山压向我,我不知道该如何领受。
惶惶然间,似乎感受真正的成长的代价。
责任这个词,似乎没有那个时刻的感受,比这个月更为深刻。
我总是以为接受了这些,那么那些就轻易得多了。
可生活似乎总爱磨砺我,一次比一次难以消化的样子。
于是,第十三期的擂台赛,似乎迄今为止我都没回过贴。心中有愧。
如果下一期我还是这个状态,我这个擂主站在台上,实在无颜。
因此,恳请哪位筒子,出来担挑一期。感谢为记。

作者: 云索    时间: 2011-9-30 22:33
默默辛苦了,找位师弟分担一下吧!

作者: 柯默默    时间: 2011-9-30 23:59
老师来也可以,呵呵。

作者: 李勤    时间: 2011-10-1 07:54
默默确实辛苦了。承受这么大压力,不容易。
很想自告奋勇,无奈我还陷在脚窝里出不来。再者,觉得我当这个擂主不太合适。
还是希望有人能挺身而出。

作者: 小鱼的理想    时间: 2011-10-8 11:15
师姐,虽然我也挺忙的,现在忙碌于考研。但是我很想为你分担一下。《秋天的共鸣》,怎么样?

作者: 璞园一丁    时间: 2011-10-8 11:25
[quote]师姐,虽然我也挺忙的,现在忙碌于考研。但是我很想为你分担一下。《秋天的共鸣》,怎么样?
    很好啊。支持。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5