朴璞文学论坛

标题: 攻玉擂台风云榜(2011年8月总第12期) [打印本页]

作者: 璞园一丁    时间: 2011-9-1 10:29
标题: 攻玉擂台风云榜(2011年8月总第12期)
攻玉擂台风云榜(2011年8月总第12期)

最佳擂主:柯默默
           (上榜理由:摆擂之后,经常关注本擂动态,招呼攻擂者,认真细致地评点攻擂帖,昨晚评帖至凌晨,感动啊。)

擂台优胜:范  源
           (上榜理由:在参与的擂台中取得优胜)
最佳攻擂手:云  索
            (上榜理由:攻擂帖子有特色,热心评点同擂其他攻擂者的帖子,言之有物,100字以上的有效评议帖得分最高)

以上各位己颁发勋章。此勋章有效期为一个月。
怯场者:云梦遥、钟正旺、南木、明心、陈家大少、忘川、白开心、三生三世、苍柏、丫丫、三尺八男孩
                一叶斑斓、阳暖、等你同坐、江南小乔、梦境成真、坐晚听风、祝福、思航、临风听雨、土牛、猫女
           (上榜理由:报名攻玉却未参与本期任一个擂台的攻擂)

作者: 璞园一丁    时间: 2011-9-1 10:36
怯场者队伍越来越强大,而攻擂的声势似乎越来越弱……筒子们加油啊!

作者: 璞园一丁    时间: 2011-9-1 10:45
对擂台的走向,今后如何改善,大家给点意见、建议吧。

作者: 范源    时间: 2011-9-1 14:05
管理员辛苦了。

作者: 云索    时间: 2011-9-1 18:41
是啊,好像部分筒子渐渐走远,可不要忘记我们这个美丽的家园哦!
因为我们都还在路上!

作者: 柯默默    时间: 2011-9-1 20:18
[quote]对擂台的走向,今后如何改善,大家给点意见、建议吧。
    重播。

作者: 彩色的梦    时间: 2011-9-2 09:47
恭喜默默、范原、云索。

作者: 一叶斑斓    时间: 2011-9-3 13:21
第一次当了逃兵,面壁。

作者: 李勤    时间: 2011-9-3 20:31
[quote]第一次当了逃兵,面壁。
    这是一叶大学最后一个学年了,应该很忙吧。

作者: 一叶斑斓    时间: 2011-9-3 21:12
[quote]这是一叶大学最后一个学年了,应该很忙吧。
    很忙。真的很忙。

作者: 李勤    时间: 2011-9-3 21:19
很忙。真的很忙。
一叶斑斓 发表于 2011-9-3 21:12

嗯,HOLD住。
作者: 一叶斑斓    时间: 2011-9-3 22:05
嗯,HOLD住。
李勤 发表于 2011-9-3 21:19

努力中。最近又瘦了很多。正在休养阶段,增肥。
作者: 苍柏    时间: 2011-9-7 17:30
不知不觉,当了几期逃兵了。
作者: 情儿    时间: 2011-9-7 20:18
我不忙,我整天在疯了似的睡,睡,各种睡,没饱过~
作者: 李勤    时间: 2011-9-7 21:21
情儿 发表于 2011-9-7 20:18

那,情儿要好好写一写这期的《镜里山水》了。
作者: 柯默默    时间: 2011-9-7 22:10
情儿 发表于 2011-9-7 20:18

情儿很喜欢各种。。各种。。
作者: 情儿    时间: 2011-9-8 21:33
回复 15# 李勤

关键我还没理解,哈哈!~
作者: 情儿    时间: 2011-9-8 21:33
情儿很喜欢各种。。各种。。
柯默默 发表于 2011-9-7 22:10

对的,我非常喜欢的!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5