朴璞文学论坛

标题: 开学了,交暑假作业…… [打印本页]

作者: 渐行渐远    时间: 2011-8-29 10:01
标题: 开学了,交暑假作业……

作者: 李勤    时间: 2011-8-29 10:38
哗,这么美丽的沙发!

作者: 小陈飞刀    时间: 2011-8-29 12:09
一个字,雅!

作者: 情儿    时间: 2011-8-29 13:14
哇,好漂亮的地方,处理过没有,可以做摄影大师了,以后我的照片不敢发上来!

作者: 疯子    时间: 2011-8-29 14:20
学习了,后期处理的很好,全部看下来,感觉稍微有些乱。什么时候把的灯再借给我玩玩?

作者: 云索    时间: 2011-8-29 15:53
很不错,欣赏了!

作者: 渐行渐远    时间: 2011-8-29 17:57
[quote]哗,这么美丽的沙发!
谢谢李老师!请老师批改……

作者: 渐行渐远    时间: 2011-8-29 18:00
[quote]一个字,雅!
    两个字,谢谢!

作者: 渐行渐远    时间: 2011-8-29 18:05
[quote]哇,好漂亮的地方,处理过没有,可以做摄影大师了,以后我的照片不敢发上来!
    谢谢情儿!大师愧不敢当!部分照片作了简单的处理,调了一下光,希望可以看到你更多的照片

作者: 渐行渐远    时间: 2011-8-29 18:10
[quote]学习了,后期处理的很好,全部看下来,感觉稍微有些乱。什么时候把的灯再借给我玩玩?
    交作业嘛!没有固定的主题,就选几张贴上来了!
你什么时候要都可以给电话啊,反正我现在这个单反都很少用,这些都是用那部sony的摄像机拍的,呵呵,将就一下吧

作者: 渐行渐远    时间: 2011-8-29 18:12
很不错,欣赏了!
云索 发表于 2011-8-29 15:53

谢谢云索!
作者: 疯子    时间: 2011-8-29 22:04
交作业嘛!没有固定的主题,就选几张贴上来了!
你什么时候要都可以给电话啊,反正我现在这个 ...
渐行渐远 发表于 2011-8-29 18:10

果然够懒。哈哈。
那干脆把镜头也给我玩几天咯。嘿嘿。别放在那沤坏了。
作者: 渐行渐远    时间: 2011-8-30 13:56
回复 12# 疯子
那破镜头?你要看得上才行啊,拿去……
作者: 疯子    时间: 2011-8-30 14:44
回复  疯子
那破镜头?你要看得上才行啊,拿去……
渐行渐远 发表于 2011-8-30 13:56

哈 不会烂的 那镜头。可以拿来试试。
作者: 范源    时间: 2011-8-30 17:23
好有苍桑感的地。
好好的摄影技术,怪不得疯子都有点呷醋了
作者: 望帆    时间: 2011-8-30 19:55
太漂亮了,欣赏。
作者: 柯默默    时间: 2011-9-4 21:24
我说拍得真好还是处理得真好好呢、
反正就是很好吧,漂亮~
作者: 一叶斑斓    时间: 2011-9-11 00:52
这玩的纯粹是技术。欣赏!
作者: 钟正旺    时间: 2011-9-15 17:22
雅,趣,精彩一瞬间!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5