朴璞文学论坛

标题: 『朴璞·二周年』【?第十二期 】《还好有你》 [打印本页]

作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-7 15:34
标题: 『朴璞·二周年』【?第十二期 】《还好有你》

作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-7 15:36
以上贴的是论坛上留有照片的筒子,如有错漏,请大家更正补充。

作者: 李勤    时间: 2011-8-7 16:26
有些是前论坛的了。
如果包括前论坛,肯定有“漏网之鱼”。

作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-7 17:13
[quote]有些是前论坛的了。
如果包括前论坛,肯定有“漏网之鱼”。
人应该都在朴璞论坛或聚会出现过,照片有些是取前论坛的。

作者: 飘然    时间: 2011-8-7 17:48
彩梦姐手快。

作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-8 00:03
[quote]彩梦姐手快。
谢谢飘然!

作者: 柯默默    时间: 2011-8-8 08:53
呀呀,这个创意好,费了不少劲儿吧,辛苦彩梦了。

作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-8 11:10
[quote]呀呀,这个创意好,费了不少劲儿吧,辛苦彩梦了。
谢谢默默!你帮我配配词如何?(呵,说白了是要你一百字的点评。

作者: 阳暖    时间: 2011-8-8 20:15
[quote]
    彩梦好厉害啊,搜集和收藏,绝对是大师级的。

作者: 路人乙    时间: 2011-8-8 20:55
与楼上同感。

作者: 范源    时间: 2011-8-10 09:05
谢谢彩梦姐姐;
我们朴璞,就是一个温馨的大家庭;你看,大伙笑的多开心哪。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-11 14:46
谢谢彩梦姐姐;
我们朴璞,就是一个温馨的大家庭;你看,大伙笑的多开心哪。
范源 发表于 2011-8-10 09:05

哈,范老板好像首次称我彩梦姐呢,谢谢!
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-11 14:48
彩梦好厉害啊,搜集和收藏,绝对是大师级的。
阳暖 发表于 2011-8-8 20:15

谢谢阳暖兄!只不过是费点时间把前后论坛上的人像找出来而已。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-11 14:50
与楼上同感。
路人乙 发表于 2011-8-8 20:55

问好路人乙。希望下次你也榜上有人,也许榜上的人也用过路人乙这ID
作者: 柯默默    时间: 2011-8-12 16:22
谢谢默默!你帮我配配词如何?(呵,说白了是要你一百字的点评。  )
彩色的梦 发表于 2011-8-8 11:10

好嘞。。到时候再来。
作者: 云索    时间: 2011-8-18 16:02
看了彩虹老师发的作品,才发现原来我们一直在一起。虽然平时我们因为各种原因,交流不多,有的甚至在论坛里很少留痕,但是,我们都是朴璞的一分子。不管是因为工作忙来得少也好,还是别的其他原因。大家因为共同的爱好走在一起,不管是活跃的热筒,还是沉默的金筒,我想,在我们的内心深处,都有朴璞的存在吧,都在祝福朴璞,也都希望我们的论坛能越来越精彩。如是,咱们就是真正的好筒子了。
作者: 望帆    时间: 2011-8-18 16:02
缘聚缘分,只要心中还有牵挂,你一定被牵挂在另一头。
作者: 樨园居士    时间: 2011-8-20 11:37
这一期的擂台题目还是没能难倒彩梦的美图应题而生,佩服!
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-20 23:01
好嘞。。到时候再来。
柯默默 发表于 2011-8-12 16:22

到时呀,我等得颈都长了。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-20 23:03
看了彩虹老师发的作品,才发现原来我们一直在一起。虽然平时我们因为各种原因,交流不多,有的甚至在论坛里 ...
云索 发表于 2011-8-18 16:02

谢谢云索点评。怎么我变成“彩虹老师”了?
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-20 23:08
缘聚缘分,只要心中还有牵挂,你一定被牵挂在另一头。
望帆 发表于 2011-8-18 16:02

谢谢望帆!可惜你的头像太小,放大后有点模糊。还好的是,我把你下巴位置的别人的人影化掉了,不知你注意到没有。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-20 23:10
这一期的擂台题目还是没能难倒彩梦的美图应题而生,佩服!
樨园居士 发表于 2011-8-20 11:37

谢谢居士!这连续几期我偷懒了,都用的图片。
作者: 云索    时间: 2011-8-21 10:30
彩色的梦 发表于 2011-8-20 23:03

哈哈,还是改回彩虹姐啊!自然点,呵呵!
作者: 李勤    时间: 2011-8-21 10:34
哈哈,还是改回彩虹姐啊!自然点,呵呵!
云索 发表于 2011-8-21 10:30

哈,彩梦又要问——怎么又变成彩虹姐了?
作者: 云索    时间: 2011-8-21 10:40
哈,彩梦又要问——怎么又变成彩虹姐了?
李勤 发表于 2011-8-21 10:34

天呐,这网络一卡,把我大脑也给“卡”住了!
作者: 云索    时间: 2011-8-21 10:41
彩色的梦 发表于 2011-8-20 23:03

老天,彩梦老师,很抱歉,打错了,别介意啊!
作者: 望帆    时间: 2011-8-21 11:37
谢谢望帆!可惜你的头像太小,放大后有点模糊。还好的是,我把你下巴位置的别人的人影化掉了,不知你注意 ...
彩色的梦 发表于 2011-8-20 23:08

呵呵,一眼看过去,俺只知道那照片上的人是俺,隐约感觉到头像与别的有点不太一样,其他的还真没怎么注意。
作者: 倾岚    时间: 2011-8-23 00:12
这个太全了,许多“你”,小妹都还没有见过~~
作者: 李勤    时间: 2011-8-25 11:37
  这个帖,印证着彩梦的特点——匠心独运、细心周到。
  虽然没有文字,但可以说彩梦此帖对本期擂台主题是理解最到位的,《还好有你》前面有个『朴璞·二周年』的前缀。也就是说,这是与『朴璞·二周年』有关的。
  几十个头像拼成一张大图,形象地道出一个真相,这两年来,咱们都是朴璞一员,大家都在一起。
  还好有你。这么些个你,个个都是整体的一分子,密不可分。即使有些个你极少出现,或已经淡出,也会镂铸在朴璞的底板上,铭刻在大家的记忆中。

话说回来,图象毕竟还是难以表达周全。有些论坛成员的头像或照片未收进来,这还在其次。更重要的是,有相当部分没有上传头像(包括不以真人照片作头像的),未被此帖涵括在内。其实,这些个不露相的你,并非全是虚拟人,也不在少数,绝不是无足轻重的,只是出于各种原因(或不懂上传头像,或不方便暴露身份)而成了模糊一族,实际上有些是真心实意的铁杆朴璞。所以,当我们在盘点朴璞家庭成员时,千万不能把这些不露相的你给模糊了。
作者: 刘苏红    时间: 2011-8-25 16:53
谢谢彩梦,朴璞一家。
作者: 蓝裙裾    时间: 2011-8-27 23:00
彩梦姐,你总是令人惊喜,这题目也难不倒你,厉害
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-31 21:51
这个太全了,许多“你”,小妹都还没有见过~~
倾岚 发表于 2011-8-23 00:12

谢谢倾岚来看,问好!
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-31 21:53
  这个帖,印证着彩梦的特点——匠心独运、细心周到。
  虽然没有文字,但可以说彩梦此帖对本期擂台主题是理解最到位的,《还好有你》前面有个『朴璞·二周年』的前缀。也就是说,这是与『朴璞·二周年』有关的。
  几十个头像拼成一张大图,形象地道出一个真相,这两年来,咱们都是朴璞一员,大家都在一起。
  还好有你。这么些个你,个个都是整体的一分子,密不可分。即使有些个你极少出现,或已经淡出,也会镂铸在朴璞的底板上,铭刻在大家的记忆中。

话说回来,图象毕竟还是难以表达周全。有些论坛成员的头像或照片未收进来,这还在其次。更重要的是,有相当部分没有上传头像(包括不以真人照片作头像的),未被此帖涵括在内。其实,这些个不露相的你,并非全是虚拟人,也不在少数,绝不是无足轻重的,只是出于各种原因(或不懂上传头像,或不方便暴露身份)而成了模糊一族,实际上有些是真心实意的铁杆朴璞。所以,当我们在盘点朴璞家庭成员时,千万不能把这些不露相的你给模糊了。
李勤 发表于 2011-8-25 11:37

非常感谢李勤点评。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-31 21:55
谢谢彩梦,朴璞一家。
刘苏红 发表于 2011-8-25 16:53

谢谢刘兄!朴璞有你。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-31 21:56
彩梦姐,你总是令人惊喜,这题目也难不倒你,厉害
蓝裙裾 发表于 2011-8-27 23:00

谢谢蓝妹妹,写不了文字,只好贴图咯。
作者: 止水微澜    时间: 2011-8-31 22:04
  佩服一下楼主,搜集这些照片,一定花费了许多时间和精力。
  更佩服的是这个点子——你和你,分不开的你,都是朴璞大家庭里的一员。
  还好有你。有了你和你,坛子才有今天,才不空也不虚。
  就是有一点,像李姐说的,像我这样的,未能点一点,总有些遗憾,就是包括在省略号里也好哦。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-8-31 22:21
  佩服一下楼主,搜集这些照片,一定花费了许多时间和精力。
  更佩服的是这个点子——你和你,分不开 ...
止水微澜 发表于 2011-8-31 22:04

谢谢止水微澜,虽然你上论坛较少,榜上也不见你(找不到你的照片),但你给我的印象还是很深刻的,我心中有你。
作者: 柯默默    时间: 2011-8-31 23:52
一张照片,或者就是一段记忆了。
我前面说过,这个帖子创意很好。乍一看,就像是朴璞的大合照。
有些人还在论坛,有些人很少来了。但是他们都曾在,可能也将在吧……

对于朴璞的人和事,说不上能一一历数。这么些人,我们都曾用文字碰撞过,即便遗忘了,它也真是存在过。

一张照片,一个真人,一段情谊,一份朴璞情谊。
作者: 小鱼的理想    时间: 2011-9-1 03:32
看到熟悉的面孔,看到小鱼自己,想起了很多时光,很感慨,也庆幸一路走来,因为论坛,认识了这么多值得自己珍惜的师友们。未来的日子,希望大家携手,书写更美的时光。
作者: 望帆    时间: 2011-9-2 08:13
欢迎括号内的,省略号外的,新来的,继续在朴璞留下影像。
作者: 李勤    时间: 2011-9-2 08:28

[attach]3212[/attach]

如果能做成闪图就好了。
这样,可以把无数个图像和论坛默认头像放在一个图里……
作者: 彩色的梦    时间: 2011-9-2 09:37
如果能做成闪图就好了。
这样,可以把无数个图像和论坛默认头像放在一个图里……
李勤 发表于 2011-9-2 08:28

太闪了,看晕了。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-9-2 09:38
一张照片,或者就是一段记忆了。
我前面说过,这个帖子创意很好。乍一看,就像是朴璞的大合照。
有些人还 ...
柯默默 发表于 2011-8-31 23:52

谢谢默默点评!
作者: 彩色的梦    时间: 2011-9-2 09:41
看到熟悉的面孔,看到小鱼自己,想起了很多时光,很感慨,也庆幸一路走来,因为论坛,认识了这么多值得自己 ...
小鱼的理想 发表于 2011-9-1 03:32

谢谢小鱼!最近较少见你,问好。
作者: 李勤    时间: 2011-9-2 10:10
太闪了,看晕了。
彩色的梦 发表于 2011-9-2 09:37

嗯,我自己看着都晕。换了一个速度慢点的,不晕了。
作者: 范源    时间: 2011-9-2 11:25
一点都不晕,挺好的!
老师很善于学习新的知识啊,真是与时俱进。
作者: 李勤    时间: 2011-9-2 11:45
一点都不晕,挺好的!
老师很善于学习新的知识啊,真是与时俱进。
范源 发表于 2011-9-2 11:25

原先那个确实让人看了发晕——我自己晕到现在呢。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5