朴璞文学论坛

标题: 【?第十一期 】华夏大自然的鬼斧神工 [打印本页]

作者: 路人乙    时间: 2011-7-22 13:42
标题: 【?第十一期 】华夏大自然的鬼斧神工
[attach]2957[/attach][attach]2958[/attach][attach]2960[/attach][attach]2959[/attach][attach]2963[/attach][attach]2964[/attach][attach]2961[/attach][attach]2965[/attach][attach]2962[/attach]

作者: 路人乙    时间: 2011-7-22 13:54
人们是这样发挥想象力的:   [attach]2968[/attach][attach]2969[/attach]

作者: 望帆    时间: 2011-7-22 14:51
确实也有“夏”字,呵呵。

作者: 路人乙    时间: 2011-7-22 15:17
[quote]确实也有“夏”字,呵呵。
是偷换了概念。

作者: 路人乙    时间: 2011-7-22 15:18
但还是有研究过攻擂要求的,呵呵。

作者: 柯默默    时间: 2011-7-22 19:17
嗯,真的好神奇啊,不知道路人在哪里拍到的。

作者: 阳暖    时间: 2011-7-22 20:26
哈,在夏日里摸进了华夏大自然,看到了鬼斧神工

作者: 樨园居士    时间: 2011-7-22 20:36
大自然的鬼斧神工创造一个个神奇,让华丽的夏天更添繁华。所以我们游山玩水,寻找并享受着这美妙的快乐。快感使我们有飘飘欲仙的感觉,诗意便乘机袭上我们的心头,那千年传唱不息的动人篇章,一字一句都是我们炎黄子孙的精神财富。我爱你,我美丽的祖国!

作者: 路人乙    时间: 2011-7-22 20:48
[quote]大自然的鬼斧神工创造一个个神奇,让华丽的夏天更添繁华。所以我们游山玩水,寻找并享受着这美妙的快乐。快 ...
居士把这缺少文字的帖子给详述了。让来者在赏图的同时也分享这种愉悦的情感。谢谢居士!

作者: 路人乙    时间: 2011-7-22 20:52
[quote]哈,在夏日里摸进了华夏大自然,看到了鬼斧神工
的确是夏日里的自然风光。刚刚去了回来没几天。不过是爬的上去,不是摸了进的。:[attach]2970[/attach]

作者: 路人乙    时间: 2011-7-22 20:54
柯默默 发表于 2011-7-22 19:17

看帖2就知道的。欣赏默默擂主的同感!
作者: 蓝裙裾    时间: 2011-7-22 20:56
这里不错,很美!
我也想去玩
作者: 路人乙    时间: 2011-7-22 21:01
这里不错,很美!
我也想去玩
蓝裙裾 发表于 2011-7-22 20:56

实景更有美感。蓝MM去时别忘了带上画笔。
作者: 李勤    时间: 2011-7-22 21:05
夏日里的华夏大自然,确实奇妙。
作者: 蓝裙裾    时间: 2011-7-22 21:08
实景更有美感。蓝MM去时别忘了带上画笔。
路人乙 发表于 2011-7-22 21:01

我是喜欢旅游的,现在不会画画啦,
偶尔画一下,一般都是先拍照回来再画咯
作者: 路人乙    时间: 2011-7-22 21:13
一般都是先拍照回来再画咯
蓝裙裾 发表于 2011-7-22 21:08

那就先带上相机拍回来再慢慢画,两不误。
作者: 李勤    时间: 2011-7-22 21:19
柯默默 发表于 2011-7-22 19:17

光标放在图片上就有显示。
作者: 路人乙    时间: 2011-7-22 21:19
夏日里的华夏大自然,确实奇妙。
李勤 发表于 2011-7-22 21:05

刚从一本论后现代主义的书看到这么写着:大自然般的艺术,艺术般的大自然。
作者: 李勤    时间: 2011-7-23 08:11
刚从一本论后现代主义的书看到这么写着:大自然般的艺术,艺术般的大自然。
路人乙 发表于 2011-7-22 21:19

大自然的艺术,博大精深。
作者: 阳暖    时间: 2011-7-23 15:37
人们是这样发挥想象力的:
路人乙 发表于 2011-7-22 13:54

哈,此时有夏实无夏,大大的厉害
作者: 飘然    时间: 2011-7-23 16:13
这“夏”变成了石雕艺术,有意思。
作者: 路人乙    时间: 2011-7-23 16:55
哈,此时有夏实无夏,大大的厉害
阳暖 发表于 2011-7-23 15:37

路人接受多元文化,包括日本文化。
作者: 路人乙    时间: 2011-7-23 16:58
这“夏”变成了石雕艺术,有意思。
飘然 发表于 2011-7-23 16:13

夏日里大自然的石头的确有意思。[attach]2977[/attach]
作者: 等你同坐    时间: 2011-7-23 17:48
的确是夏日里的自然风光。刚刚去了回来没几天。不过是爬的上去,不是摸了进的。:
路人乙 发表于 2011-7-22 20:52

偷换概念要不得。
擂主的设置的攻擂条件是以“夏”为话题,题目中须带有「夏」字。不言而喻,夏是夏天的夏。
楼主回帖时说是夏日里的自然风光,这不是现成的题目么,为什么偏要弄个“华夏”来跟擂主过不去呢?
几幅照片所拍摄的风光,都很奇特,很有魅力,而且,那光线,那青草,也都确实透着夏气息。赞叹。
作者: 阳暖    时间: 2011-7-23 20:50
路人接受多元文化,包括日本文化。
路人乙 发表于 2011-7-23 16:55

哈,东洋鬼子,北洋军阀,西洋古董……一起来下南洋!
作者: 彩色的梦    时间: 2011-7-23 21:18
偷换一下概念,少当一次逃兵。
作者: 彩色的梦    时间: 2011-7-23 21:23
楼主回帖时说是夏日里的自然风光,这不是现成的题目么,为什么偏要弄个“华夏”来跟擂主过不去呢?
等你同坐 发表于 2011-7-23 17:48

我想楼主认为用“华夏”才是此帖的最大看点吧。
作者: 路人乙    时间: 2011-7-23 23:12
我想楼主认为用“华夏”才是此帖的最大看点吧。
彩色的梦 发表于 2011-7-23 21:23

这世界需要理解,这论坛也需要理解。谢谢彩梦!
作者: 路人乙    时间: 2011-7-23 23:13
哈,东洋鬼子,北洋军阀,西洋古董……一起来下南洋!
阳暖 发表于 2011-7-23 20:50

呵呵
作者: 路人乙    时间: 2011-7-23 23:15
偷换概念要不得。
擂主的设置的攻擂条件是以“夏”为话题,题目中须带有「夏」字。不言而喻,夏是夏 ...
等你同坐 发表于 2011-7-23 17:48

偷换了概念,换来些许新意,也换来等你点评。谢谢同坐!
作者: 阳暖    时间: 2011-7-24 14:47
呵呵
路人乙 发表于 2011-7-23 23:13

呵呵,洋为中用啊
作者: 一叶斑斓    时间: 2011-7-24 21:20
绝对的鬼斧神工!
作者: 云索    时间: 2011-7-24 23:01
这些存在,确实让我们感到震撼和难忘。
大自然里,也有很多偶然性的因素,造成一些美丽的奇迹。也许这给我们一些启示,那就是美的力量无处不在。造物是伟大的。
又或者,正是因为人类对美的热爱,赋予了世界事物更多的神秘和奇幻。
欣赏路人的作品!
作者: 路人乙    时间: 2011-7-25 13:00
绝对的鬼斧神工!
一叶斑斓 发表于 2011-7-24 21:20

同感。谢谢一叶观赏。
作者: 路人乙    时间: 2011-7-25 13:03
这些存在,确实让我们感到震撼和难忘。
大自然里,也有很多偶然性的因素,造成一些美丽的奇迹。也许这给我 ...
云索 发表于 2011-7-24 23:01

大自然的确是有那么多让人类不可思议的震撼。谢谢云索。
作者: 倾岚    时间: 2011-7-25 14:06
看着看着,觉得观音送子图片中最上面那块石头有点危险~~~
作者: 路人乙    时间: 2011-7-25 14:13
看着看着,觉得观音送子图片中最上面那块石头有点危险~~~
倾岚 发表于 2011-7-25 14:06

躲远点观赏就是啦。谢谢倾岚提醒。
作者: 情儿    时间: 2011-7-29 14:35
这个好,这个必须好!  可是,我还不知道主题,原来是夏呀!
作者: 柯默默    时间: 2011-7-31 09:58
去一处领略风景,有风景可赏,是为人生快事。
路人发现的奇特之处,有没去跟风景地区的管理人员说你的发现啊?

我猜想这其中的图片,应该有是路牌指引的,有是镜头发现的。走过这么多路的路人,眼光应该也是独到的。

路人多带我们领略你路上留下的风景哇。
作者: 李勤    时间: 2011-7-31 10:22
  大自然的鬼斧神工,雕刻出来的作品无奇不有。
  有些景象,看在人的眼里觉得奇妙,是因为人看到了与自身太近似之处。
  身边的同类容易让人熟视无睹,一旦在异类身上看到熟悉的影像,人却会有惊喜。
  正如人常常不珍惜自己拥有的,却羡慕别人所拥有的……
作者: 路人乙    时间: 2011-7-31 16:42
去一处领略风景,有风景可赏,是为人生快事。
路人发现的奇特之处,有没去跟风景地区的管理人员说你的发现 ...
柯默默 发表于 2011-7-31 09:58

是路引着走的,是眼睛看到的,是相机拍下的。许多的石头早已有名的。谢谢默默。
作者: 路人乙    时间: 2011-7-31 16:47
  大自然的鬼斧神工,雕刻出来的作品无奇不有。
  有些景象,看在人的眼里觉得奇妙,是因为人看到了与 ...
李勤 发表于 2011-7-31 10:22

是啊!石头像人变得有生命。人还要珍惜自己已拥有的。
作者: 路人乙    时间: 2011-7-31 16:49
这个好,这个必须好!  可是,我还不知道主题,原来是夏呀!
情儿 发表于 2011-7-29 14:35

题目带夏没夏的含义,内容可是百分百夏的风光哦。
作者: 阳暖    时间: 2011-8-6 14:23
题目带夏没夏的含义,内容可是百分百夏的风光哦。
路人乙 发表于 2011-7-31 16:49

哈,华夏好地方,夏日好风光。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5