朴璞文学论坛

标题: 革命老区-白芒坑 [打印本页]

作者: 张志斌    时间: 2011-6-20 22:10
标题: 革命老区-白芒坑

作者: 张志斌    时间: 2011-6-20 22:12
怎么只发送到钟老师的图片?那些文物呢?

作者: 刘苏红    时间: 2011-6-20 23:50
革命老区-白芒坑行,收获不浅啊。

作者: 张志斌    时间: 2011-6-21 23:23
大家帮一下,我上传的照片文件过大,怎样处理?

作者: 璞园一丁    时间: 2011-6-22 07:05
[quote]大家帮一下,我上传的照片文件过大,怎样处理?
可能不是文件过大的问题,而是一次上传太多张图片。
因为你两天各发出一个主题帖,每个帖里有一张图片了。
如果图片太大,是发不出来的。
请将图片陆续跟贴于同一个主题帖里(以跟帖的形式)。不要同个主题开那么多主题帖。
注:昨天发的那个主题帖,我已帮你合并到这里了。

作者: 张志斌    时间: 2011-6-22 11:42
javascript:void(0);

作者: 璞园一丁    时间: 2011-6-22 11:51
[quote]javascript:void(0);
    你无法在跟帖里传图片?请发出跟帖后,倒回来点击帖子左下方的[回复 引用 编辑]的[编辑]进行修改,此时再点击上方的[图片][附件]就可以传图片了。

作者: 疯子    时间: 2011-6-23 02:45
先把相片压缩,大小200k以内为宜,然后发帖,点击插入图片的功能,添加相片,上传上篇,再然后点击添加好的图片,就可以了。不知道这样的说明能否帮到你。

作者: 望帆    时间: 2011-6-28 09:36
[quote]怎么只发送到钟老师的图片?那些文物呢?
    快别说了,趁文物管理部门还没有察觉,赶快送回去,呵呵

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5