朴璞文学论坛

标题: 贺风辰诗社成立三周年 [打印本页]

作者: 一叶斑斓    时间: 2011-6-2 20:01
标题: 贺风辰诗社成立三周年
三载峥嵘泪满襟,几人把酒抚空琴。
天涯若有诗音在,愿共风辰一片心。
修改:
风雨三年情意深,且凭杯酒醉中吟。

作者: 云索    时间: 2011-6-2 20:06
我也见证过你们的成果呢,很好!

作者: 李勤    时间: 2011-6-2 20:06
[quote]三载峥嵘泪满襟,几人把酒抚空琴。
    太悲了吧。你们的风辰三载,怎么会是这种感觉?

作者: 一叶斑斓    时间: 2011-6-3 00:11
[quote]太悲了吧。你们的风辰三载,怎么会是这种感觉?
    老师,不是悲啊,是激动,是感慨。我们诗社三年经历了很多坎坷,一路走来不容易啊。怎么会悲呢。

作者: 一叶斑斓    时间: 2011-6-3 00:12
[quote]我也见证过你们的成果呢,很好!
    有待新力量继续努力。

作者: 南木    时间: 2011-6-3 00:28
不太像贺诗。前两句不好,打回重写。

作者: 一叶斑斓    时间: 2011-6-3 00:32
[quote]不太像贺诗。前两句不好,打回重写。
    好,重写。记得回来看。

作者: 一叶斑斓    时间: 2011-6-3 00:46
[quote]不太像贺诗。前两句不好,打回重写。
    南木老师再批。

作者: 李勤    时间: 2011-6-3 07:59
[quote]好,重写。记得回来看。
       看看,非得南木打你板子,才知道什么叫痛。

作者: 一叶斑斓    时间: 2011-6-3 12:11
[quote]看看,非得南木打你板子,才知道什么叫痛。
    南木老师比较直接,李老师比较委婉。呵呵。

作者: 猫女    时间: 2011-6-3 14:24
写得很不错~风辰一定会越来越好的~
作者: 钟正旺    时间: 2011-6-3 22:34
......好句赏读并祝贺风辰诗社成立三周年!
作者: 巩书    时间: 2011-7-31 09:19
祝贺下诗社,问好下楼主!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5