朴璞文学论坛

标题: 【第九期】教堂的孤独 [打印本页]

作者: 梦境成真    时间: 2011-5-31 22:17
标题: 【第九期】教堂的孤独
徘徊凡尘

牵起她,她不是我的今生
情多,却只如抬头看繁星
一晚一夜,无法触及的爱恋
幸福的光影,谁在阳光里
一声你愿意
一声我愿意
随你。屋顶有白鸽飞过
人来人往的结婚
教堂里的风穿堂而过

作者: 柯默默    时间: 2011-5-31 22:23
先把沙发给坐了。

作者: 等你同坐    时间: 2011-5-31 22:25
  楼主你真行,赶在这个时候上教堂。
  “你愿意”“我愿意”拜堂成亲的人,来说孤独。是告别单身的孤独吧。
  孤独吧孤独吧,孤独得只剩下身边的那一半了。
  梦境成真啊,如此匆忙的婚礼,俺都不知道该给一句什么贺词了。就祝你梦境成真吧。阿门!

作者: 梦境成真    时间: 2011-5-31 22:26
[quote]  楼主你真行,赶在这个时候上教堂。
  “你愿意”“我愿意”拜堂成亲的人,来说孤独。是告别单身的孤 ...
    当然行了 板凳也不是随便坐的 快送实物了

作者: 等你同坐    时间: 2011-5-31 22:27
[quote]先把沙发给坐了。
    柯常务,俺可是把你的沙发引用下来了。你想通过修改补充评议,有显示修改时间呢。

作者: 柯默默    时间: 2011-5-31 22:28
人来人往的往教堂结婚 却没人知道教堂感受 ……
那种孤独是什么样的呢?总在给别人祝福却无法祝福自己。有风穿过他的心,有白鸽给他唱歌,却没有一个人和他一起站在大地之上。
教堂,给人祝福,也需要祝福。
好像句子有些拗口,不够圆润,不够角度倒是挺新颖的,欣赏了。

作者: 梦境成真    时间: 2011-5-31 22:28
[quote]先把沙发给坐了。
    沙发不是随便坐的 速度来 抛花球了

作者: 等你同坐    时间: 2011-5-31 22:28
你就看裁判怎么判了。

作者: 柯默默    时间: 2011-5-31 22:33
唉。。同坐兄果然在猫着。。棋高一着啊。。

作者: 梦境成真    时间: 2011-5-31 22:33
板凳兄弟 你这样就不对了 人家难得在我结婚时候 第一时间到场 你还争啥呢

作者: 梦境成真    时间: 2011-5-31 22:35
谢谢 各位观礼 记得手信啊
作者: 柯默默    时间: 2011-5-31 22:36
人家敢来求败,当然是有几把刷子的,我还是乐居其后吧,吼吼
作者: 等你同坐    时间: 2011-5-31 22:38
板凳兄弟 你这样就不对了 人家难得在我结婚时候 第一时间到场 你还争啥呢
梦境成真 发表于 2011-5-31 22:33

楼主此话欠思量。你结婚?跑到擂台上结婚?比武招亲啊!
如果这样说,第一个到场的(沙发那位),是不是就是新娘?
看看,全乱套了不是?
作者: 柯默默    时间: 2011-5-31 22:41
乱套的话,重发,我这回一定跑得更快
作者: 等你同坐    时间: 2011-5-31 22:42
人家敢来求败,当然是有几把刷子的,我还是乐居其后吧,吼吼
柯默默 发表于 2011-5-31 22:36

柯常务大人有大量,牛气。
俺也见好就收,这就罢手了。
要是再有人来发帖,就归你评议了,最佳攻擂也归了你。
最后,祝你今晚做个好梦,而且,梦境成真!
作者: 柯默默    时间: 2011-5-31 22:46
柯常务大人有大量,牛气。
俺也见好就收,这就罢手了。
要是再有人来发帖,就归你评议了,最佳攻擂 ...
等你同坐 发表于 2011-5-31 22:42

谢谢啦。
十一点了,我也该呼呼了~~
困的呢。

下次再争过,哈哈。争的心情还蛮好玩的,紧张的,刺激的,打字的手都颤抖哈

果然竞争是个好东西~
作者: 梦境成真    时间: 2011-6-1 07:43
楼主此话欠思量。你结婚?跑到擂台上结婚?比武招亲啊!
如果这样说,第一个到场的(沙发那位),是 ...
等你同坐 发表于 2011-5-31 22:38

慧眼啊
作者: 璞园一丁    时间: 2011-6-1 07:48
柯默默恰好就是本期与等你同坐竞争最佳攻擂手的对手,当事人不好说话,还是由一丁来主持公道吧。

诚如同坐兄所说,你是第一位完成本期所有攻擂帖的有效评议的,本该排名在先。
不过,仔细看下来,却发现绝大多数的帖子,都是默默评议在先,同坐兄先评议的只有两三个。
而且,你本人的攻擂主题帖也比默默迟几天。
综合来看,还应该是柯默默排名靠前。
我建议,本期的最佳攻擂手为:柯默默、等你同坐
作者: 李勤    时间: 2011-6-1 08:16
哇,竞争挺激烈的嘛。
不过,两人都不算快手——跟帖与主题帖的发帖时间相差都在五分钟以上。
作者: 等你同坐    时间: 2011-6-1 09:54
谢谢啦。
十一点了,我也该呼呼了~~
困的呢。

下次再争过,哈哈。争的心情还蛮好玩的,紧张 ...
柯默默 发表于 2011-5-31 22:46

好玩下回再玩过。
作者: 柯默默    时间: 2011-6-1 14:28
柯默默恰好就是本期与等你同坐竞争最佳攻擂手的对手,当事人不好说话,还是由一丁来主持公道吧。

诚如同 ...
璞园一丁 发表于 2011-6-1 07:48

哈哈,同坐兄没提出异议,那我还是赢了咯`

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5