朴璞文学论坛

标题: 【?第九期 】《孤独》 [打印本页]

作者: 丫丫    时间: 2011-5-16 00:01
标题: 【?第九期 】《孤独》
[attach]2709[/attach]

作者: 李勤    时间: 2011-5-16 08:01
坐个沙发。
丫丫玩的是鹤立鸡群哦,够孤独的。

作者: 望帆    时间: 2011-5-16 09:58
众星捧月般的孤独。

作者: 彩色的梦    时间: 2011-5-16 18:37
复制出来,让没登陆的筒子们也看看丫丫的靓图。

作者: 一叶斑斓    时间: 2011-5-16 23:29
这个见解挺独特的嘛。

作者: 丫丫    时间: 2011-5-16 23:33
[quote]坐个沙发。
丫丫玩的是鹤立鸡群哦,够孤独的。
谢谢李老师!我偷懒了。

作者: 丫丫    时间: 2011-5-16 23:36
[quote]众星捧月般的孤独。
呵呵,星星众多,月亮孤单。谢谢望版!

作者: 丫丫    时间: 2011-5-16 23:37
[quote]复制出来,让没登陆的筒子们也看看丫丫的靓图。
谢谢梦姐!我还真不知怎么复制呢。

作者: 丫丫    时间: 2011-5-16 23:39
[quote]这个见解挺独特的嘛。
谢谢一叶斑斓!问好。

作者: 彩色的梦    时间: 2011-5-20 11:58
  丫丫太有创意了,上次种满绿色的农场,这次养了“鹤立鸡群”的牧场,让我们大开眼界,真是有心人呀,原来农场牧场还可以玩出这花招。丫丫的攻擂帖多姿多彩,丰富了我们的擂台,赞一个。
  图中的鹤虽然立于鸡群,显得超群出众,可是我们也看到牠的孤独,不过,真正的孤独是高贵的,是王者必需接受的。看牠高昂的头,挺拔的身姿,笃定的神态,伸展欲飞的翅膀,正显现出王者的风范。

作者: 情儿    时间: 2011-5-20 16:20
丫丫,我表示非常的挺你!
作者: 丫丫    时间: 2011-5-20 19:05
  丫丫太有创意了,上次种满绿色的农场,这次养了“鹤立鸡群”的牧场,让我们大开眼界,真是有心人呀,原来农场牧场还可以玩出这花招。丫丫的攻擂帖多姿多彩,丰富了我们的擂台,赞一个。
  图中的鹤虽然立于鸡群,显得超群出众,可是我们也看到牠的孤独,不过,真正的孤独是高贵的,是王者必需接受的。看牠高昂的头,挺拔的身姿,笃定的神态,伸展欲飞的翅膀,正显现出王者的风范。
彩色的梦 发表于 2011-5-20 11:58

谢谢梦姐点评!
作者: 丫丫    时间: 2011-5-20 19:06
丫丫,我表示非常的挺你!
情儿 发表于 2011-5-20 16:20

谢谢情儿!今天520
作者: 云索    时间: 2011-5-20 21:24
那样的孤独,到也好!
一看就能体味,简洁,意味深长!
作者: 倾岚    时间: 2011-5-24 23:56
这个孤独~~好特别~
作者: 樨园居士    时间: 2011-5-26 22:55
鹤立鸡群,农场写真。荷上起舞,逍遥独行!呵呵
作者: 丫丫    时间: 2011-5-28 13:18
那样的孤独,到也好!
一看就能体味,简洁,意味深长!
云索 发表于 2011-5-20 21:24

谢谢云索的领会、夸奖。
作者: 丫丫    时间: 2011-5-28 13:20
这个孤独~~好特别~
倾岚 发表于 2011-5-24 23:56

谢谢倾岚!我以为你说特别好呢,看清了是说好特别。
作者: 丫丫    时间: 2011-5-28 13:21
鹤立鸡群,农场写真。荷上起舞,逍遥独行!呵呵
樨园居士 发表于 2011-5-26 22:55

居士好诗意,谢谢!
作者: 一叶斑斓    时间: 2011-5-28 17:46
再顶一下这篇孤独,高雅的孤独。
作者: 柯默默    时间: 2011-5-30 21:20
丫丫也是匠心独运呢。

鹤立鸡群的孤独,是知音难寻。在荷叶青翠、荷花盛开的季节,万物生机正盛,高贵的鹤为何只能独自在鸡群中眺望?

这种孤独无处话凄凉,无“鸡”识。

不过,鹤、鸡,只是我们定义的而已,或者这种孤独,恰恰是他们交流的方式。

世事美好,但愿美好。
作者: 等你同坐    时间: 2011-5-31 10:45
  鹤立鸡群的是孤傲。孤傲当然也是孤独的一种。
  非常赞同彩色的梦的评议,鹤立鸡群的孤独是王者必须接受的。
  高人一等的感觉,多数时候是很受用的,多少人孜孜以求的不就是出人头地吗?
  这一种孤独,是用来显摆的。
作者: 丫丫    时间: 2011-5-31 20:12
再顶一下这篇孤独,高雅的孤独。
一叶斑斓 发表于 2011-5-28 17:46

谢谢一叶一顶再顶。
作者: 丫丫    时间: 2011-5-31 20:14
丫丫也是匠心独运呢。

鹤立鸡群的孤独,是知音难寻。在荷叶青翠、荷花盛开的季节,万物生机正盛,高贵的 ...
柯默默 发表于 2011-5-30 21:20

谢谢柯总点评!
作者: 丫丫    时间: 2011-5-31 20:17
  鹤立鸡群的是孤傲。孤傲当然也是孤独的一种。
  非常赞同彩色的梦的评议,鹤立鸡群的孤独是王者必须 ...
等你同坐 发表于 2011-5-31 10:45

谢谢同坐兄点评!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5