朴璞文学论坛

标题: 【?第六期】有一种情感叫隐身对其可见 [打印本页]

作者: 江南小乔    时间: 2011-2-28 17:12
标题: 【?第六期】有一种情感叫隐身对其可见
网络的虚拟,清楚而模糊
我看见你轻轻来,又轻轻推开心扉
网络的想象,网络的无限可能
成就了你我的情谊
从天南地北,聊到海枯石烂
隐身,只是害怕被忽略
习惯隐身,享受该有或者
不应有的宁静
而独对你可见
亦期待你可以亮着你的消息
像我隐身对你可见一样
让我看得到你的平安
[attach]2348[/attach]

作者: 范源    时间: 2011-2-28 17:16
娓娓道来,情真意切。
难道这就是传说中的乔乔家的沙发?

作者: 李勤    时间: 2011-2-28 17:21
这应该是本期擂台的末班车了。
小乔时间拿捏得准哦。

作者: 江南小乔    时间: 2011-2-28 17:31
{:4_181:},跑了还是慢了点,本来想给我的小诗歌增添点情调的,忘了不能发音乐了,我推一首《网络情缘》

作者: 江南小乔    时间: 2011-2-28 17:33
[quote]娓娓道来,情真意切。
难道这就是传说中的乔乔家的沙发?
    可不是,俺的沙发,别怕坐吧,不收费, 回去写一篇坐后感好了

作者: 江南小乔    时间: 2011-2-28 17:33
[quote]这应该是本期擂台的末班车了。
小乔时间拿捏得准哦。
    那是那是,为了这档擂台我可是连美人计都用上了{:4_165:}

作者: 飘然    时间: 2011-2-28 17:59
带着玫瑰花的“隐身对其可见”,有点杀伤力哦。

作者: 柯默默    时间: 2011-2-28 18:23
{:4_181:}有一种伤害叫在线对其隐身~~
乔啊,你明白的,哈哈

作者: 等你同坐    时间: 2011-2-28 22:13
  楼主不厚道啊,想害俺的最佳攻擂手落空不是?防着这招呢,呵呵。
  想独享清静不受干扰,却又想与某人互相亮着温暖,想的真美!
  大概每个人都有这么一些个想设置“隐身对其可见”的人吧。那就祝你如愿以偿吧,可千万不要碰上人家在线对你隐身。

作者: 飘然    时间: 2011-2-28 23:10
[quote]  楼主不厚道啊,想害俺的最佳攻擂手落空不是?防着这招呢,呵呵。
  想独享清静不受干扰,却又想与某 ...
    哈,很自信的最佳攻擂手呵。就凭功底不错敢说直说好话坏话尽管说?见了让人怕三分,话说回来,真的很有底气呵。

作者: 土牛    时间: 2011-3-1 08:03
一个算不赖的话题,究竟是该隐呢还是不该隐呢
作者: 江南小乔    时间: 2011-3-1 08:49
带着玫瑰花的“隐身对其可见”,有点杀伤力哦。
飘然 发表于 2011-2-28 17:59

飘姐姐,那花送你,实话哦,那功能对我还真没太大用处,我一般只要登陆就是在线状态,唯一使用这个功能还是对一个美女使用的,为了不落个逃兵的名号,只能此处省略78个字
作者: 江南小乔    时间: 2011-3-1 08:50
有一种伤害叫在线对其隐身~~

乔啊,你明白的,哈哈
柯默默 发表于 2011-2-28 18:23

算你狠
作者: 李勤    时间: 2011-3-1 08:50
飘姐姐,那花送你,实话哦,那功能对我还真没太大用处,我一般只要登陆就是在线状态,唯一使用这 ...
江南小乔 发表于 2011-3-1 08:49

哈哈,你该不会是对谁使用了“在线对其隐身”吧?
作者: 江南小乔    时间: 2011-3-1 08:53
  楼主不厚道啊,想害俺的最佳攻擂手落空不是?防着这招呢,呵呵。
  想独享清静不受干扰,却又想与某 ...
等你同坐 发表于 2011-2-28 22:13

我说等你啊,咱俩没仇吧,这个世界上就算真有人对我在线隐身的有且只有默小辫那臭丫头,坏丫头……
作者: 江南小乔    时间: 2011-3-1 09:01
哈哈,你该不会是对谁使用了“在线对其隐身”吧?
李勤 发表于 2011-3-1 08:50

姐啊,是默默对我使用了在线对我隐身
作者: 柯默默    时间: 2011-3-1 09:01
算你狠
江南小乔 发表于 2011-3-1 08:50

谁叫我魅力太大,你一见着我就找不到边了
作者: 柯默默    时间: 2011-3-1 09:03
我说等你啊,咱俩没仇吧,这个世界上就算真有人对我在线隐身的有且只有默小辫那臭丫头,坏丫头… ...
江南小乔 发表于 2011-3-1 08:53

我可是又香又好,别污蔑我。。
作者: 梦境成真    时间: 2011-3-1 09:39
我来得比乔闺女早 我还是尘 她竟然是VIP
作者: 璞园一丁    时间: 2011-3-1 09:47
梦境成真 发表于 2011-3-1 09:39

有句话叫什么的来着——来得早不如来得巧。
认命吧,谁让她是人见人爱的小乔呢。
作者: 情儿    时间: 2011-3-1 10:23
  从不隐身,对谁都可见
作者: 江南小乔    时间: 2011-3-1 10:36
梦境成真 发表于 2011-3-1 09:39

难道我还要拜见爹爹吗,我不要
作者: 江南小乔    时间: 2011-3-1 10:39
一个算不赖的话题,究竟是该隐呢还是不该隐呢
土牛 发表于 2011-3-1 08:03

对该隐的隐不该隐的不隐
作者: 江南小乔    时间: 2011-3-1 10:39
从不隐身,对谁都可见
情儿 发表于 2011-3-1 10:23

问好情儿,我基本也是这个状态
作者: 飘然    时间: 2011-3-1 11:21
飘姐姐,那花送你,实话哦,那功能对我还真没太大用处,我一般只要登陆就是在线状态,唯一使用这 ...
江南小乔 发表于 2011-3-1 08:49

呵,花我接了,谢谢!可惜我还没使用过隐身,也不大明白其妙处,让大家见笑了。
作者: 等你同坐    时间: 2011-3-1 14:34
哈,很自信的最佳攻擂手呵。就凭功底不错敢说直说好话坏话尽管说?见了让人怕三分,话说回来,真 ...
飘然 发表于 2011-2-28 23:10

咳,小乔MM为啥如此谦虚呢?凭你那身手,昨晚(俺下线后)那一个多小时也足够争这个最佳啊。
作者: 等你同坐    时间: 2011-3-1 14:36
我说等你啊,咱俩没仇吧,这个世界上就算真有人对我在线隐身的有且只有默小辫那臭丫头,坏丫头… ...
江南小乔 发表于 2011-3-1 08:53

咔咔,又一个被俺说中了吧。咱俩没仇,俺这里记着,下期帮你往死里砸砸那默小辫……

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5