朴璞文学论坛

标题: 报喜 [打印本页]

作者: 陈家大少    时间: 2010-1-30 22:59
标题: 报喜
报喜
     小李啊,这几天我家里有事,如果有人来找我,就让他过几天再来。什么事啊?我就知道你这人话多,你嫂子昨晚生了个大胖小子!呵呵,谢谢!哦,你可不要告诉人家啊,你这人啊,就是话多,好了好了,我要给我儿子喂奶了。
      喂,小张啊,祝贺我?呵呵,谢谢!你怎么知道啊?小李。我就知道他这毛病。什么时候可以过来看我儿子?不要过来,一定要来看?那,那就等三天后回家再说吧,但我可说好了,可不要搞得那么俗气,送红包什么的。好好,就这样,儿子哭了。
      喂,老王啊。谢谢!你的消息可真灵通啊!我正想给你打电话呢?就是上次听你说的,你给你儿子吃什么牌子的奶粉啊,看你把儿子养得白白胖胖的。进口的?这样吧,你帮我买一些过来,钱我来付。不行不行,怎么能让你破费呢?
     张姐啊,向你请教一个问题!呵呵,谢谢!你已经在商场买好纸尿裤啦?还是你过来人内行啊,正想向你请教这个问题呢?用小号的,哦。吃什么奶粉?我让老王帮我买,我也不知道什么牌子,说是进口的。
     喂,老杜。谢谢!用什么奶嘴?我不知道啊,你帮我买就行了?好好,记得拿小票回来给我报销啊。奶粉也买了?按照老王说的牌子买的?老王这人也真是的。纸尿裤按照张姐说的牌子,都用最好的?张姐这人也真是的。
     小钱?我在哪个房间?你怎么到医院来了?不是说叫你们不要到医院来吗?都回去都回去!注意影响。已经来了也不能来!让人看到多不好啊,把那些买的奶粉纸尿裤先带回去,不准带到医院来。叫其他几个人也都回去,要看看宝宝?过两三天你嫂子就要回去了,要看的话,到家里来。
      李局啊,向你报个喜!我昨晚生了个大胖小子!我还要谢谢你啊!以前那个女人,几年了连蛋都不生一个!我一离婚,你就把我官升一级,还把老婆介绍给我,不不,把我老婆介绍给我,你看我高兴得语无伦次,要不我哪能生个儿子啊?结婚的时候,你还说我必定早生贵子,这不承你贵言!?结婚才几个月就生了!呵呵,改天带上孩子向你道谢!
     老领导,向你报个喜!我昨晚生了个大胖小子!谢谢!老领导,有一事要向你汇报,我那小子一生出来,我就找人给算了算,说是要找一个属虎的大人物当干爹,我就首先想到你了。你的干儿子太多了?老领导,当年要不是你慧眼,我能有今天吗?我就是要让我的儿子服侍你老人家!要不这样,给你当干孙子!还不行?你比我大几岁这不是理由!你就不要推辞了!我的老领导啊!

作者: 陈家大少    时间: 2010-1-30 23:01
抽空写一篇短的。

作者: 璞园一丁    时间: 2010-1-31 08:36
哈,看到标题,我还到[响水滩头]找了呢。
贺喜。

作者: 李勤    时间: 2010-1-31 14:13
挺有意思的,全篇都是一个人说话。这喜报得有意思。

作者: 陈家大少    时间: 2010-1-31 21:24
[quote]挺有意思的,全篇都是一个人说话。这喜报得有意思。
    谢谢李老师!昨晚匆忙之作,写了一半,孩子吃奶时间到,草草结束。

作者: 钟正旺    时间: 2010-2-1 14:27
串门来听大少报喜.....

作者: 伤情浪子    时间: 2010-2-1 16:33
学习陈老师的佳作。

作者: 陈家大少    时间: 2010-2-1 22:03
[quote]串门来听大少报喜.....
    谢谢正旺移步玛瑙园!多指点!

作者: 陈家大少    时间: 2010-2-1 22:04
[quote]学习陈老师的佳作。
    客气了!千万不要叫老师。

作者: 望帆    时间: 2010-2-2 11:05
呵呵,有趣。

作者: 范源    时间: 2010-2-2 11:45
大少写的妙,赞一个!
作者: 小陈飞刀    时间: 2010-2-2 12:29
很有特色。
作者: 陈家大少    时间: 2010-2-3 21:21
呵呵,有趣。
望帆 发表于 2010-2-2 11:05

呵呵,谢了!
作者: 陈家大少    时间: 2010-2-3 21:22
大少写的妙,赞一个!
范源 发表于 2010-2-2 11:45

多批评才是帮助革命同志。
作者: 陈家大少    时间: 2010-2-3 21:22
很有特色。
小陈飞刀 发表于 2010-2-2 12:29

呵呵,谢了。
作者: 书生    时间: 2010-2-5 18:10
呵呵,我在看的时候,心里就一直在勾画着他讲电话时的表情、、、

问好大少
作者: 陈家大少    时间: 2010-2-5 22:16
呵呵,我在看的时候,心里就一直在勾画着他讲电话时的表情、、、

问好大少
书生 发表于 2010-2-5 18:10

多谢指点!是否应该加表情?呵呵
作者: 小鱼的理想    时间: 2010-2-10 12:04
真妙!看完就想竖起大拇指!
作者: 阿社    时间: 2010-2-16 23:11
挺有意思!欣赏!
作者: 陈家大少    时间: 2010-2-22 22:00
真妙!看完就想竖起大拇指!
小鱼的理想 发表于 2010-2-10 12:04

谢谢了!
作者: 陈家大少    时间: 2010-2-22 22:01
挺有意思!欣赏!
阿社 发表于 2010-2-16 23:11

谢谢!
作者: 彩色的梦    时间: 2010-2-22 23:06
这喜报得真有意思。祝大少新年好!
作者: 陈家大少    时间: 2010-2-25 22:10
这喜报得真有意思。祝大少新年好!
彩色的梦 发表于 2010-2-22 23:06

谢谢!
作者: 疯子    时间: 2010-3-2 15:31
真有意思。大少厉害。
作者: 陈家大少    时间: 2010-3-29 09:48
真有意思。大少厉害。
疯子 发表于 2010-3-2 15:31

这也叫厉害?呵呵,谢谢!
作者: 飘然    时间: 2010-5-9 09:39
学学大少的“报喜”,我就可以去弄点实惠的。你看,这喜报的连马屁都拍上了,真有意思啊!
做人脸皮厚点,没有什么喜不可报的,没有什么好处不可以捞的。是这样的吗?大少。
哈!真是回味无穷的“报喜”!
作者: 陈家大少    时间: 2010-5-14 12:41
学学大少的“报喜”,我就可以去弄点实惠的。你看,这喜报的连马屁都拍上了,真有意思啊!
做人脸皮厚点, ...
飘然 发表于 2010-5-9 09:39

谢谢飘然!此文写得有点匆忙。真正的忙里偷闲。那时有个想法,刚好老婆把孩子抱过去,我马上打开电脑敲打起来。这篇的写法跟以前不一样。插演的!呵呵
作者: 飘然    时间: 2010-5-14 13:49
谢谢飘然!此文写得有点匆忙。真正的忙里偷闲。那时有个想法,刚好老婆把孩子抱过去,我马上打开 ...
陈家大少 发表于 2010-5-14 12:41

演得维妙维肖的呀。
作者: 陈家大少    时间: 2010-5-14 14:11
演得维妙维肖的呀。
飘然 发表于 2010-5-14 13:49

要不是时间关系,估计没这么短。呵呵,结尾匆匆收场。
作者: 陈家大少    时间: 2010-7-12 12:01
今天查到已发表。提上来
作者: 李勤    时间: 2010-7-17 07:21
大少写的基本上都有发的吧,成活率倍儿高!
作者: 陈家大少    时间: 2010-7-24 00:34
大少写的基本上都有发的吧,成活率倍儿高!
李勤 发表于 2010-7-17 07:21

承蒙错爱!
作者: 李勤    时间: 2010-8-5 08:25
天气一热,大少这空调生意应该忙得不亦乐乎了吧。
作者: 张志斌    时间: 2010-9-3 08:53
大少出手,报喜就有。问候一下。
作者: 陈家大少    时间: 2010-9-4 16:46
天气一热,大少这空调生意应该忙得不亦乐乎了吧。
李勤 发表于 2010-8-5 08:25

最近忙些。为了生计。
作者: 陈家大少    时间: 2010-9-4 16:46
大少出手,报喜就有。问候一下。
张志斌 发表于 2010-9-3 08:53

谢谢志斌!
作者: 李勤    时间: 2010-9-4 16:51
难得又见大少上来,多报报喜哦。
作者: 刘苏红    时间: 2010-9-6 22:51
久不见大少,《报喜》来了。
作者: 陈家大少    时间: 2010-9-8 17:41
久不见大少,《报喜》来了。
刘苏红 发表于 2010-9-6 22:51

谢谢苏红!
作者: 陈家大少    时间: 2010-9-8 17:42
难得又见大少上来,多报报喜哦。
李勤 发表于 2010-9-4 16:51

呵呵,多写才是。
作者: 望江南    时间: 2010-11-22 21:24
这是一篇好小说,新、深。
作者: 陈家大少    时间: 2010-11-23 14:17
这是一篇好小说,新、深。
望江南 发表于 2010-11-22 21:24

谢谢望江南!多多指点!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5