设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
返回列表 发新帖
楼主: 冰雪凝烟

[问好致意] 筒子们,冰儿离大家好近哦!

微尘

石子
0 颗
冰儿已经回到广州,来去匆匆,在惠州停留也不过才10多个小时,但是冰儿有满心的喜悦和感激。
谢谢各位筒子们的热情款待和细心照料。实在是在惠州逗留的时间太过于短暂,总有些许的遗憾。
没能见到李勤老师、杨城老师、南木老师、色色等人,冰儿尤其遗憾啊!!!
因为还有事在身,明天一早的飞机,直飞三亚,然后就回去沈阳了,也只能这样了。
即便如此,在四年后的今天,冰儿能得见各位,真是觉得上天很厚待冰儿,才能让冰儿得偿所愿。
我相信我们还会再见的,哥哥和父母都在广州,那冰儿来广州的机会就多了很多啊!
再见面相信不会再相隔四年了哦!

感谢杨城老师赠书,大少哥哥赠书,云MM赠书啊!
感谢陈雪老师百忙之中能参加聚餐,冰儿受宠若惊!
感谢勇哥、范兄、含乡姐、阿南、图拉、小鱼的全程陪伴,冰儿感激不尽!

真的谢谢大家了,过多感谢的话冰儿就不多说了,
只盼大家有机会去沈阳,让冰儿来尽地主之谊,带大家体验北国风光哦!
優雅的頹廢··墮落的高貴··

贵宾

石子
308 颗
大嫂(大少)也来了
阿南 发表于 2010-11-1 20:13

阿南是个合格的通讯员

璞玉

石子
10 颗
感觉挺远的,上次花我了七十多块,心痛啊!以前以为只要在广东,离广州都是近的,但显然不是。
当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

贵宾

石子
192 颗
错过良机,未能一睹芳容,哈哈!下次一定抓住机会,寥尽地主之谊。呵呵

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-6-2 09:37