设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水

[快乐灌水] 水煮《过年》

贵宾

石子
192 颗
过年的内容是多彩的,我们论坛的“同题作文大赛”就是非常有趣有意义的
活动。然而,参赛的版块有现代诗歌、古典诗歌、散文、小说等等形式,为什么
我们水区就没有参赛呢?!聊天吹水也可以大话过年啊!所以我想过年灌水、灌
水过年,权且叫做《水煮过年》吧。
    今天是《元宵节》,想起彩梦妹妹的《水区也过年》。说的也是,咱们水区
也过年,为什么不呢!水区再怎么说也是大区,帖子可是海量,不愧为“水区”
喔!
    俗话说好吃莫过饺子,可是元宵节饺子就要让位于汤圆了。元宵吃汤圆,为
了丰富内容就有芝麻陷、桔饼冰糖馅、板油白糖馅等等等等。煮法上也不尽相同
,诸如白水煮、加醪糟煮、现在更有加红酒煮的,真是举不胜举!
    元宵节最好玩的去处就是逛灯会。孔明灯、花灯、走马灯、谜灯......灯海
灿烂,我优喜谜灯!猜灯谜的乐趣真是诱人( ⊙ o ⊙ )啊!记得我儿子上一年
级那年,单位上过年举办灯谜活动,我带着儿子一口气猜中了许多灯谜,获得了
大把奖品,约有两斤多糖果,几十支铅笔和橡皮块,小家伙有的吃了,读书还不
买文具用品了,呵呵呵,真爽啊!今天晚上我们小区搞欢庆活动,内容之一便是
猜灯谜,哈哈,我一定要去爽一把!
    俗话还说元宵节大过年,元宵节当是最热闹、最有趣的节日!各位筒子准备
怎么度过这过年的最后一波高潮呢?是不是也来灌几瓢水,烧几把火水煮过年啊!

2万

管理员

石子
10837 颗

朴璞水王勋章

哈,恐怕筒子若还有时间和精力,会更愿意赶写多一两篇作品贴在原创版吧。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

2万

管理员

石子
10837 颗

朴璞水王勋章

原创版的同题作文大赛和水区的灌水大赛,各有其乐,待什么时候大家有空有兴趣了,再来个灌水大赛吧。

美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

贵宾

石子
386 颗
原创区火爆,水区缺水也无妨。呵呵

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

贵宾

石子
386 颗
过年之后,再来水区好好来个水煮过年。

悠悠流水,流水悠悠,流悠悠水,水悠悠流。

贵宾

石子
192 颗
[quote]哈,恐怕筒子若还有时间和精力,会更愿意赶写多一两篇作品贴在原创版吧。
说来也是,水区毕竟是水区,原创版毕竟是正统区,呵呵呵呵!

贵宾

石子
192 颗
[quote]原创版的同题作文大赛和水区的灌水大赛,各有其乐,待什么时候大家有空有兴趣了,再来个灌水大赛吧。
9494,O(∩_∩)O哈!

贵宾

石子
192 颗
[quote]原创区火爆,水区缺水也无妨。呵呵
水区缺水就不叫水区啦!呵呵

贵宾

石子
192 颗
[quote]过年之后,再来水区好好来个水煮过年。
望版就要抽时间辛苦一吧啦!

微尘

石子
0 颗
{:4_185:}水煮饺子过年
灌灌水

平凡不平庸!
博客:http://blog.sina.com.cn/laizi404

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-9-24 21:29