设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 李勤

零敲碎打弹筒子,总有一帖弹到你(主题帖附弹打序号及插队网址)

贵宾

石子
192 颗
呵呵呵,细读李老师的零敲碎打,偶有幸被弹到了,很高兴!早就想回谢致意,却感到不能太随便了。李老师是在用心述说对筒子们的映像和看法,她不是个随便的人,但是个随和的、负责的人!她有一双明锐的眼睛,善于洞察世事,说话不爱绕弯子,直指人心,让人觉得痛快!我与李老师相识,是在《西子湖畔*文学版》听人提到过《惠州文学论坛》,于是慕名登陆。谁知浏览之后,被这里浓厚的文学气息所吸引,并被这里祥和的氛围所感动,于是注册入坛,拜读了李老师、阿樱老师和南木老师等大家的高谈阔论、奇章妙文,倾心折服。特别是桃园聚会,同桌共餐,近在咫尺,直接对话,更感伊平易近人,相处和善。在坛子里,偶可能是年龄最大的老筒子,伊对偶也是颇为尊重,照顾有加,常常让我感动!伊对偶的评论,真实不虚。无论偶在坛子里亦或是在生活中,都是个快乐的人,喜欢读诗,喜欢看书,喜欢热闹,而且是个闲不住的人。平时说话大声大气,直来直去,率性而为,不善掩饰自己,有点儿凭自己好恶处事,图个爽快,在不经意中或许得罪人。知道偶的同事朋友都不以为然,且乐于和偶相处,所以这个毛病一直得不到改正。虽然李老师与偶相处不多,仅是凭网上的活动便观察到我的习性为人,确实不简单!园子里的筒子们都喜欢伊,尊重伊,这也就不觉奇怪了。末了,偶还是郑重地向李老师道一声感谢,这感谢发自心底!

微尘

石子
0 颗
呵呵呵,细读李老师的零敲碎打,偶有幸被弹到了,很高兴!早就想回谢致意,却感到不能太随便了。李老师是在 ...
樨园居士 发表于 2010-5-15 21:56

口才就是好耶!
在惠州捡黄金的一个普工。

2万

管理员

石子
10632 颗

朴璞水王勋章

谢谢大家读帖,辛苦了。
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

绿玉

石子
65 颗
昨天居士的“总结报告”做得很好,向居士学习。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
弹到我的时候,就一直跟着看了。一直想回帖,却又诸多事宜,一时又不知道从何说起。

只能不谦虚地如李老师所言:默默是有福之人。
❤请耐心做点什么。

2万

管理员

石子
10632 颗

朴璞水王勋章

弹到我的时候,就一直跟着看了。一直想回帖,却又诸多事宜,一时又不知道从何说起。

只能不谦虚地如李老 ...
柯默默 发表于 2010-5-18 12:30

不急, 慢慢来,先把现实中的事做好了。
美丽的是成长
痛苦的也是成长
即使痛苦也要成长
即使痛苦也还是美丽

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
对于这几年的成长,说实在,我自己也看得到。多得老师的敲弹,多得老师的鼓励,也多得老师不动声色的爱护。从一个懵懂不知事的小女孩,到如今开始在生活中勤勤勉勉的我,坚持一些,妥协一些,难得糊涂一些,知根知底一些,好像生活就这么一回事。
❤请耐心做点什么。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
回望自己走过的路,大多数都是在文学路上踟蹰着。老师说我在懵懂中有着坚定地方向,还说我有如金庸小说里的郭靖,有弹有赞,我可以说是全盘接受。

我是一个很“随便”的人,有得吃就吃,有得喝也不拒绝,对很多事一般没有意见,有意见的时候倒是会自以为得理地据理力争。

通过老师的弹,我也有了一个入口开始更好了解自己。
❤请耐心做点什么。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
老师这一贴,可见她的真诚,可见朴璞真的是值得我们每个人回归的家园……

我为自己在这有一席之地,而异常自豪。
❤请耐心做点什么。

1万

贵宾

杯酒渐浓

石子
2756 颗
因为自己的工作变动,对自己的特别“厚爱”一直未作表示。真的,默默真的是有福之人。

但愿,我能与朴璞同在。。甚至我不在了,朴璞依然散发着玉质的光芒。
❤请耐心做点什么。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-6-17 14:18