设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 一叶斑斓

[玉石俱焚] 【♨第十六期】《出发》

贵宾

石子
486 颗
边走边长大,祝福一叶!
南木 发表于 2012-1-29 15:48

谢谢南木老师的祝福!
一直比较忙,很久没有和老师喝酒了,看来得找个机会才行,呵呵。
行走,一个人的姿态。

贵宾

石子
486 颗
一叶的路,比其他人,可能走得要更加的艰辛,但是每一步都是有足迹的,大家一路看着你走来,见证了你的成长 ...
小鱼的理想 发表于 2012-1-29 01:30

谢谢小鱼师兄的鼓励和祝福。无论在学习上还是为人处事上,小鱼师兄一直是我的榜样和目标。
    相信你成长的足迹,会给我很多有益的启示。我也同样相信:
    “心中有梦想,心中有爱,我们一定可以走得更远。那些我们曾经愤愤不平的宿命,那些一直阻碍我们前进的内心的某个东西,最终都会被踩在脚下的。”
    祝福小鱼师兄!
行走,一个人的姿态。

贵宾

石子
486 颗
走向生活,感恩生活。
生活才是我们的主题和梦想,其它的滚蛋吧。
一叶的总结、回顾和反思,入情入理,分 ...
土牛 发表于 2012-1-27 21:26

路不好走。我们不够强大。在吃苦中成长。
非常感谢土牛师兄一路以来的关心和帮助,在你的提点下,我获益匪浅。
未来的路还很漫长,也很艰苦,但我们毫不犹豫地走下去,不断摸索和追求。
苦心人,天不负。与你共勉。
行走,一个人的姿态。

贵宾

石子
486 颗
祝愿一叶从美好出发,成功找到幸福!
阳暖 发表于 2012-1-22 11:35

谢谢阳暖兄。为了找到自己心中的幸福,我会努力。
行走,一个人的姿态。

贵宾

石子
486 颗
斑斓的大学生活比我沉重很多,主要是因为理想与现实的差距。我读大学的时候,虽然有些烦恼,但总的来说自己 ...
云索 发表于 2012-1-19 11:52

嗯,大抵每个人都有他的幸福和痛苦。我也渐渐学会了享受和承受。
路是自己选择的。这条路最终如何,也是自己思索和实践的结果。我们都要学会担当。
云索兄到而立之年的苦闷和悲凉感,我或许也能理解一些。相比之下,我现在所谓的压力,就是小事情了。
心中有梦想,还是要坚持。虽千辛万苦,吾往矣。
云索兄,一起加油!
行走,一个人的姿态。

贵宾

石子
1662 颗
边走边长大,祝福一叶!

贵宾

石子
498 颗
一叶的路,比其他人,可能走得要更加的艰辛,但是每一步都是有足迹的,大家一路看着你走来,见证了你的成长。未来的路,我们说不准是平坦还是崎岖,但是我知道心中有梦想,心中有爱,我们一定可以走得更远。那些我们曾经愤愤不平的宿命,那些一直阻碍我们前进的内心的某个东西,最终都会被踩在脚下的。放开点,勇敢向前冲!祝福!

在现实与梦想间游弋,痛并快乐着

贵宾

石子
164 颗
走向生活,感恩生活。
生活才是我们的主题和梦想,其它的滚蛋吧。
一叶的总结、回顾和反思,入情入理,分析也较细致。
路不好走,或许有相当一部分原因在于自己不够强大,当然,人力之外的事另当别论。
我喜欢“吃苦”,从吃苦中埋头苦干中找到自己!

贵宾

石子
643 颗
出发幸福触手可及,我却始终小心翼翼。
(1)出发是美好的。出发,意味着通过主体的努力,将要获得什么或者 ...
一叶斑斓 发表于 2012-1-18 14:42

祝愿一叶从美好出发,成功找到幸福!

1万

黑玉

石子
4708 颗

斑斓的大学生活比我沉重很多,主要是因为理想与现实的差距。我读大学的时候,虽然有些烦恼,但总的来说自己就像温室里的花朵一样,尽情享受生活的温馨,尽情读书,家里也没给自己什么压力。找工作也相对顺利。我的压力和痛苦,是在工作三年以后,快三十了,事业还不见起色,婚姻大事也没着落,经历了很多。云索已经不是以前的云索,以前那颗田园牧歌式的兴致勃勃的心已不复存在。现在有的只是伤逝的哀愁,淡淡的悲哀。但是既然走到现在,不管对错,都是生命已然无法拒绝的存在。经过秋风秋雨的洗礼,经过大自然的抚慰,忧伤的眸子被阳光照亮,被大自然脉脉的温情打动,于是宠辱皆忘,乐在山水之间,在工作、读书之间。
斑斓,走好人生的路,因为你的担子将越来越重。让我们一起拼搏吧!
祝福你,也祝福天下所有为改变命运而拼搏的80后的我们!

用微笑
我蒙住忧郁的眼睛
忧郁找到了我
在一场深深的爱中

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-7-1 19:09