设为首页收藏本站
      密码      自动登录 找回密码 注册(请使用中文注册)     

朴璞文学论坛

搜索
热搜: 诗歌 文学 灌水
楼主: 云索

信仰

1万

黑玉

石子
4708 颗
主啊
无论我在哪里
撒旦都在身边
垃圾车发出臭味
对有过敏性鼻炎来说的我
不是好事
我的鼻炎久久得不到康复
可是对这一切
我无法抱怨
我只知道
对比起撒旦
主更伟大
撒旦的冷笑
撒旦的伤害
都不及主的恩惠万一

在这样的时代
你得提防那些行尸走肉
你也要饶恕
你就有大道可走

1万

黑玉

石子
4708 颗

自认识你以来
你挪去了我身上的枷锁
你挪去了我身上的重担
你让我不再伤悲
尽管
尽管
我有忧愁
可是
主啊
你陪我忧愁
为着那大大的喜乐
忧愁啊
为逝去的旧时光
为那残酷的青春
忧愁啊
懂得忧愁
才有更多的快乐
主啊
赞美你
有你的每分每秒
生命是那么珍贵
人生是那么真实

1万

黑玉

石子
4708 颗
主啊
如今我迈出了“万里长征”的第一步
这是多么可贵的一步
人生没有这一步是多么的可怜
是多么的盲目
是多么的卑微

主啊
在你的指引下
我要奉行你的旨意
很多顽固的习惯
很多不好的想法
我要认真悔改
要把我的缺点放到圣炉里焚烧
把那些不好的东西毁灭掉

主啊
让我在你里面成长
让我在你里面见证
哈利路亚

1万

黑玉

石子
4708 颗
我做了一个梦。我梦到我到了一个山顶上,三叔和五叔在那里。
      因为家里的核桃林及地界的问题,我的父亲和他们闹翻了,关系弄得很僵。我三叔甚至打了我父亲,差点把父亲的眼睛捅瞎了。这是现实中发生的事,因为这事以前我对三叔充满了仇恨,我觉得他太不顾及亲情。
      梦里,三叔走过来,轻声的对我说什么,我说,不用说了,他还是继续说,我听了几句,一个人孤独的走下山坡。我看着梦里的自己,那么的忧伤,那么的孤单,让人黯然。
      当我走到山脚的时候,脑海中隐约有个外国小女孩,要去摘一种什么美好的东西。并且有外文歌唱起:Give me,give me...... 我回过头仰望,看到一棵大大的花树,树上开满了美丽的花朵,我陶醉在那美妙的一刻中。后来我就醒来了。
      上帝在梦中安慰了我,在我那么难过的时候。特为见证,哈利路亚!

1万

黑玉

石子
4708 颗
我的父亲初中毕业,因为养父不支持,社里也不支持,所以没能去读高中。母亲只读过三年级,因为家里都是姊妹,她被叫回家当男孩用。父亲初中毕业,和养父闹翻了,就卷铺盖回到了老家,只分到一口锅,十分的贫困,为了有后代,他娶了一点都不喜欢的母亲。母亲没文化,不会说话,不懂体贴,于是他们经常吵架,父亲也会打母亲。还有就是村里的人在外面做活的时候,只要有母亲在,那些妇女就会嘲笑母亲,这深深的刺激了母亲。 我的母亲在我十二岁的那年精神失常,从此,我的家庭就失去了温馨。以前的一切都破碎了。母亲精神失常后,一切都变了,以前那份暖暖的母爱没有了,我有的只是无穷无尽的无奈和忧伤。
      母亲有一次叫我和妹妹拿洗脸盆到屋外接金鸭蛋,当时我们虽然觉得天上不可能掉金鸭蛋,还是按照母亲的话做了。自从我信基督后,我第二次去做礼拜的时候,传道的说,我们的财宝在天上。不要以我们在地上清贫而愧,而痛苦。早在多年前啊,上帝就让母亲说了,我们的财宝在天上。
      是啊,我们的财宝在天上,我们是丰盛的,不必为此生的清贫而埋怨,而惭愧,因为,其实我们是大有者,我们比任何人都富有,都活得坦然。每次去做礼拜,唱赞美歌过后就是做见证。我是因为同事带我去的,到目前为止已经去过两次了,每次我都做了见证。礼拜很严肃,同时也让我们感到家的氛围。而且很有深度,思考的是人生,陪伴我们的是神,那是多么的美好,如果我们做到了荣神益人,上帝和我们一定可以战胜这个世界的邪恶,我们是得胜的,我们将得永生。
      主无处不在,主一直都在,过去,现在和未来。特为见证,哈利路亚!

1万

黑玉

石子
4708 颗
眼下时代潮流主张什么都不相信,什么都靠自己,什么都争,结果出了很多问题。

1万

黑玉

石子
4708 颗
圣灵才是最自由和光明的存在。

1万

黑玉

石子
4708 颗
我们这些信徒受神的祝福,活得才真实,才自然。

1万

黑玉

石子
4708 颗
每一天,活在主里,奉从主的旨意。在神里面,我们信靠,我们得救,我们喜乐。

1万

黑玉

石子
4708 颗
再也不用担心人生的虚无,不用做无益的防备和伤害。

Archiver|手机版|朴璞作家网   

GMT+8, 2024-6-1 16:59