朴璞文学论坛

标题: 鬼狼自主创业了,欢迎围观哈哈 [打印本页]

作者: 鬼狼    时间: 2012-8-5 19:44
标题: 鬼狼自主创业了,欢迎围观哈哈
如题。我开了个淘宝店,叫【柚子萌品】,卖我自己设计和制作的手机壳
新店开张,欢迎筒子们围观。发了财,回来请亲们吃饭哦。

作者: 鬼狼    时间: 2012-8-5 19:48
手机壳适用于苹果4/4s。
还有防尘塞、耳机孔塞,适用于多款手机。还有项链 哈。筒子们若有其它需要,请留言告知。

作者: 李勤    时间: 2012-8-5 20:00
没说的,老妈先去捧场。
恭喜发财!{:4_202:}{:4_202:}{:4_202:}{:4_202:}{:4_202:}{:4_202:}

作者: 柯默默    时间: 2012-8-5 20:28
听说小米二代就要出了,有没这款的手机壳啊?

作者: 柯默默    时间: 2012-8-5 20:30
防尘塞耳机塞——没明白这个产品的用法?求指教。

作者: 李勤    时间: 2012-8-5 20:36
[quote]防尘塞耳机塞——没明白这个产品的用法?求指教。
    我知道。准备了一个“提灯的女人”给阿樱呢,下周末给你看看。

作者: 望帆    时间: 2012-8-5 21:05
恭喜鬼狼。

作者: 彩色的梦    时间: 2012-8-5 21:35
恭喜鬼狼!祝贺鬼狼!

作者: 彩色的梦    时间: 2012-8-5 21:37
[quote]没说的,老妈先去捧场。
不知老妈买了什么萌品?

作者: 李勤    时间: 2012-8-5 21:49
[quote]不知老妈买了什么萌品?
晒两件

作者: 柯默默    时间: 2012-8-5 22:01
李勤 发表于 2012-8-5 20:36

那这个太有意味了吧~~
作者: 阿樱    时间: 2012-8-5 22:33
李勤 发表于 2012-8-5 20:36

谢谢李老师蛮有深意的礼物呢!已经看到图片了,肯定喜欢。
作者: 阿樱    时间: 2012-8-5 22:38
恭喜鬼狼,我还从没自己在网上购过物品呢,改天叫人帮我开个支付宝
作者: 邓仕勇    时间: 2012-8-6 00:31
祝贺游子自主创业!
作者: 邓仕勇    时间: 2012-8-6 00:31
祝愿游子生意兴隆!
作者: 李勤    时间: 2012-8-6 10:05
恭喜鬼狼,我还从没自己在网上购过物品呢,改天叫人帮我开个支付宝
阿樱 发表于 2012-8-5 22:38

哈,那东东挺复杂的,不好弄。
作者: 柯默默    时间: 2012-8-6 11:24
13.jpg 12.jpg

我拍了这两个,优惠得让人不敢相信呐~
作者: 柯默默    时间: 2012-8-6 11:24
绕线器和按键贴~
作者: 疯子    时间: 2012-8-6 15:42
恭喜鬼狼!祝贺鬼狼!

作者: 色色    时间: 2012-8-6 16:36
祝贺,很漂亮~~
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-6 21:38
没说的,老妈先去捧场。
恭喜发财!
李勤 发表于 2012-8-5 20:00

楼主,李老师要买东西不付款,你大可揭露出来哦,哈哈。。。。。。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-6 22:25
上面的话语是开开玩笑而已,下面我要动真格了,我要批评一下你,我这个人说话比较直,虽然与我无关,我还是说了。
1.首先作为一个应届毕业生,你选择自主创业本身就是一种错误。
A.你不得不承认你的社会实践经验为零。
之所以这样说你,是因为我相信你在开这个网店到现在你都是盲目的,你可以不承认,但是我不得不问你,在你决定开网店之前,你是否考虑过你客户群是那些人群,你要出售的产品处于哪个阶段,是高端,还是终端,甚至是低端,或者是地摊货?你是否对开淘宝的流程及一些相关注意事项了如指掌?
B.你不得不承认你的管理经验为零。
你不得不承认,你的打工经验为零,更别说你的管理经验,在开网店之前你是否思考过会发生那些事情,在事情发生时该如何去应对处理,就拿最近频繁发生的客户给你差评,要你给他好处他再改为好评一事,你自己想想该如何去处理?
往长远的方向去思考,假如你的淘宝发展到一定的规模,你该如何去招贤纳士,该如何去打理,该如何去管理你的团队?
C.你是否承认自己的心态方面有一些高不成低不就,虽然现在的应届毕业生很难找工作,但是找一份白领的工作也不是很难,但你毕业到现在却无果,最终选择自主创业,我妄自猜测一下,你是因为觉得自己那么高的文凭却找不到一份好的工作最终选择自主创业的!
2.你发此则广告本身就是一个错误。
A.首先我想问你在此发这则广告是出于什么样的心态?网络推广?还是单纯的想告诉朋友们你开了一个网店,在向他们推销的同时也希望他们帮你推销一下?我个人认为这不是网络推广!
B.你是否注意到在这里留言的人除我之外,都是支持你的,甚至有的去光顾你的生意,但你是否想到他们是否真的是因为喜欢而去买,还是因为捧场而去买,我相信他们口中说的喜欢只是为了不想泼你冷水。
C.业务最大的惧畏是什么?你或许不知道,业务最大的惧畏就是向身边的朋友推销你的产品,你自己扪心想想,在你向他们推销的时候你有没有考虑到他们有没有需要,喜不喜欢,合作都是建立在互利互惠的情况之下的,你或许会说他们买你的东西你没有赚他们的钱,这我相信,但我想要你想想,他们买你的东西,有什么用途?暂且抛开这些不说,他们买了你的东西,没有出什么问题还好,出了什么问题呢?自己想想吧。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-6 22:30
楼主,我没有泼你冷水的意思,我也不是在炫耀什么,我本身也做了一段时间的销售,现在也好不容易混到了一定的地步,我上面说的一些问题都是一些刚入门的销售会犯的错误,不管怎么样,我还是希望你会成功!临了,我还是提醒楼主要弄清楚以下几点:
1.在跟客户沟通时(旺旺,QQ,电话)的一些基本礼节?
2.什么叫做网络推广?什么叫做策划?
3.如何面对客户的刁难和投诉?
4.发货时应该注意那些事项?
5.如何去招聘一个优秀的员工?
作者: 李勤    时间: 2012-8-6 23:15
哈,浪子这回可逮住一个教训新人的机会了。
好好说道说道,让初出茅庐的鬼狼知道一下江湖险恶。
作者: 色色    时间: 2012-8-7 00:02
浪子很认真,说得也蛮有理的。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 11:51
回复 5# 柯默默

哈哈 就是手机上有耳机孔 ,你用的爱疯最顶上\左边那个小小的孔 ,平时插耳机用的,  容易进灰尘 ,防尘塞/耳机孔塞就是用来塞在耳机孔里面,起防尘和装饰的作用滴~
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 11:51
回复 7# 望帆

谢谢望首长!
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 11:52
回复 4# 柯默默

哈哈,没有呢,市面上的都是流行爱疯壳和三星i9100
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 11:53
回复 8# 彩色的梦

谢谢彩梦阿姨~现在开始有小孩叫我阿姨了~我叫你阿姨就不习惯了
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 11:58
回复 12# 阿樱

哈哈 ,这个【提灯的女人】用了一个煤油灯样式的小小配件。因为你爱美,所以我特地搭配了一串石榴珠,红红的珠子,还有一个绳圈。后来我又给它想了一个名字【牢火】哈哈。一件小物品,不同的想象,不同的意味。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 11:58
回复 15# 邓仕勇

谢谢小“凳子”~~
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 12:40
上面的话语是开开玩笑而已,下面我要动真格了,我要批评一下你,我这个人说话比较直,虽然与我无关,我还是 ...
伤情浪子 发表于 2012-8-6 22:25

亲~谢谢您的指正和批评,柚子讲为您详细解答哈~

1.应届生创业没有所谓的“错误”与“正确”之分,或许在您的世界观里是习惯了把事物都灌上一套“对与错”的标准,我不是哦哈哈~
A.我社会实践经验为零,您怎么知道滴哦?我从小学就开始自己做小买卖鸟~
   我开网店的目的就是为了把我的兴趣和工作结合起来,加上我的专业,广美不是白读滴~销售客户群、销售方向这些最基本的考虑连大二的课程里都有~何况一个要出来创 业的人,连这点东西都没想清楚,搞什么东西。
B.我的经营经验为零,所以我要开始累积经验啊~不去做,只是像在论坛这样空讲讲,经验永远不会变成我自己的。而且我有自己的创业团队,有在广州管理八间分店、月盈利四十万的手机店店长,有从高中就开始经营淘宝的牛人,还有中山大学的技术支持……如何管理和经营,属于我们的商业机密哈哈。
C."我妄自猜测一下,你是因为觉得自己那么高的文凭却找不到一份好的工作最终选择自主创业的"这比较像您的心态吧~我才没有那么自视过高哈哈,我就一个美院毕业的普普通通天的本科生,应该从低做起,老老实实做事。我选择为我自己做事,既能用我所长,又是我的兴趣所在,何乐而不为?哈哈,不要羡慕哦~

2.
A.我这则不是广告哦!!如果是广告早被管理员删了吧。我跟论坛滴人感情好,跟大家汇报下我的状况,请大家支持下,一直以来支持我的叔叔阿姨同胞筒子们一个交待哈哈,这几天整理资料的时候回想我当奥运火炬手的时候大家对我的各种支持呢。
B.大家说喜欢,是疼爱我,是为了鼓励我嘛,当个喷子反而很失态,大家都愿意说些好话嘛~捧场买我东西不好吗?多有人情味的筒子们啊~
  还有好多不认识的陌生人来买我东西哦!如果光是论坛的人帮衬几个东西,我要喝西北风咯~
C.我没有向大家推销啊,不用担心。喜欢我东西的就来看看,不喜欢的也不会买,你当论坛的人是小孩子哦?

另外.如果连对客户的基本礼节都没有,这连幼儿园都白读啦~
2~5,“什么叫策划”……之类的问题,您是面试官?还是?这些请您百度知道哈。这里柚子就不一一解答了。

伤情浪子请愈情,莫当喷子以疗伤  啊,祝快乐天天,天天向上。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 13:00
感谢大家的支持!!!
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 13:17
给大家看看我自己设计和制作的壳子

1 复古索多玛 小细节750.jpg

4 -2.jpg
作者: 柯默默    时间: 2012-8-7 14:29
回复  柯默默

哈哈 就是手机上有耳机孔 ,你用的爱疯最顶上\左边那个小小的孔 ,平时插耳机用的, ...
鬼狼 发表于 2012-8-7 11:51

原来如此哈~~~不得不佩服细心的柚子啊。

现在深刻明白你的独家销售了~
作者: 柯默默    时间: 2012-8-7 14:32
期待游子的奇思妙想和设计能力带来更多的惊喜~
作者: 阿樱    时间: 2012-8-7 14:57

1.应届生创业没有所谓的“错误”与“正确”之 ...
鬼狼 发表于 2012-8-7 12:40

无懈可击哦^支持鬼狼!
作者: 阿樱    时间: 2012-8-7 14:57
给大家看看我自己设计和制作的壳子
鬼狼 发表于 2012-8-7 13:17

真的很漂亮!
作者: 李勤    时间: 2012-8-7 16:39
我拍了这两个,优惠得让人不敢相信呐~
柯默默 发表于 2012-8-6 11:24

寄到我这了。刚收到,还有那白马。
作者: 柯默默    时间: 2012-8-7 18:07
寄到我这了。刚收到,还有那白马。
李勤 发表于 2012-8-7 16:39

嗯。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-7 18:13

1.应届生创业没有所谓的“错误”与“正确”之 ...
鬼狼 发表于 2012-8-7 12:40

哈哈,看来我真的是盲目给建议了,对此深表歉意啊,还望谅解!祝生意兴隆!
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-7 18:14
无懈可击哦^支持鬼狼!
阿樱 发表于 2012-8-7 14:57

对于楼主来说,应该是的!
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-7 18:16
哈,浪子这回可逮住一个教训新人的机会了。
好好说道说道,让初出茅庐的鬼狼知道一下江湖险恶。
李勤 发表于 2012-8-6 23:15

教训谈不上,我也是新人,还有很多需要学习的地方!
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-7 18:18
浪子很认真,说得也蛮有理的。
色色 发表于 2012-8-7 00:02

谢谢色色老师,这些只是我碰到过的一些问题,及我团队曾经面临到的问题。
作者: 望帆    时间: 2012-8-7 20:18
浪子能直率地说这些,很好,俺是个外行,说不出道道,相信浪子是行家。
游子也是有思想的人,不盲目,身后还有支持的团队,相信一定会做得不错。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-7 21:18
浪子能直率地说这些,很好,俺是个外行,说不出道道,相信浪子是行家。
游子也是有思想的人,不盲目,身后 ...
望帆 发表于 2012-8-7 20:18

我不是什么行家,呵呵。。。。。。
   我没有说她没有思想,既然老师说我直率,那我就更直率一点,我还是希望她能够忘记她当八家分店的店长,月盈利40万的那个不算什么辉煌的辉煌,还有小时候做过的那些小买卖,那只是传统的销售了。直营店和网店是不一样的模式,就好比营销和销售,是两个不同的概念!我也点击了她的网店来看看,她能想到用围脖来推广,这一点我还是比较认同的,但是网店的页面有点乱,产品的描绘不够详细,要想到客户打开你这个网店的时候,能够驻留多久,成交率是多少,还有如何能使客户成为回头客,同时我也看了网店的好评度,很少。我大致看了她的产品,客户层应该在90后和80后,90后居多,也适用于00后,但是00后的消费水平应该大多不会选择,哪怕他们喜欢。而70后乃至老一辈的应该都是买来送人,这类客户的成交甚少。再加上市场上卖这些3C数码产品的比较多,这就要考虑到性价比方面的问题。虽然鬼狼是自己设计的图案,但是我还是先建议先把市场打出去。
   不过我觉得她还是不错的啦!
作者: 李勤    时间: 2012-8-7 21:39
谢谢浪子对鬼狼的关心和宝贵意见。
能够以过来人的眼光给出提醒、建议,相信对后来人是非常有益的帮助。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 23:10
回复 46# 伤情浪子

貌似买我东西的都是三十岁以上的人  长不大的孩子哈哈
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 23:12
   我没有说她没有思想,既然老师说我直率,那我就更直率一点 ...
伤情浪子 发表于 2012-8-7 21:18

请您看看清楚再评论好吗?八家分店店长不是我啊~~~~别盲目喷哦
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 23:13
无懈可击哦^支持鬼狼!
阿樱 发表于 2012-8-7 14:57

嘻嘻~谢谢阿樱阿姨~~还是你好!!!
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 23:13
原来如此哈~~~不得不佩服细心的柚子啊。

现在深刻明白你的独家销售了~
柯默默 发表于 2012-8-7 14:29

嘻嘻
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 23:19

感谢大家支持和批评~某些人盲目乱喷的为了显摆炫耀却秀了自己的下限,我就不浪费时间回复啦。不要试图把我拉到和您一样的水平,然后以丰富的经验打败我哈哈。请先看清楚再评论,连最起码的尊重和自重都不懂,还说什么对客户的基本礼仪……若是自卑得需要靠对我这样一个小女子乱喷来获得一点存在感,愿主保佑,阿门。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 23:24

卖了两个公仔给三十岁以上的人,怎么买公仔的都是中年人了?难道大家都有颗长不大的童心?哈哈。

Jetoy 萌猫方.jpg
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-7 23:54
感谢大家支持和批评~某些人盲目乱喷的为了显摆炫耀却秀了自己的下限,我就不浪费时间回复啦。不要试图把我拉 ...
鬼狼 发表于 2012-8-7 23:19

哈哈,有个性,我就要显摆和炫耀,怎么着?有本事把你的网店开成皇冠店了,我请你吃饭向你道歉!嘿嘿。。。。。。。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 23:55
   我没有说她没有思想,既然老师说我直率,那我就更直率一点 ...

“同时我也看了网店的好评度,基本都是论坛里面的老师给的好评”  请你尊重一下我好吗?不知道就不要乱说。我的买家里,哪一个你能说出来是论坛的人?除了刚开张时我妈跟我承诺要买我的东西,还有哪些是论坛里的老师?我自己努力来的成果,请你不要玷污诽谤。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-7 23:56
谢谢浪子对鬼狼的关心和宝贵意见。
能够以过来人的眼光给出提醒、建议,相信对后来人是非常有益的帮助。
李勤 发表于 2012-8-7 21:39

谢谢李老师,我言语有过激方面还望您和贵千金多包涵,不包涵也行,因为我已经把话说在前面了,我说话比较直。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 23:57

“我大致看了她的产品,客户层应该在90后和80后,90后居多,也适用于00后,但是00后的消费水平应该大多不会选择,哪怕他们喜欢。而70后乃至老一辈的应该都是买来送人,这类客户的成交甚少。”  不懂不要装懂了,很抱歉您的“臆想”都错了,让事实说话吧。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-7 23:59
“同时我也看了网店的好评度,基本都是论坛里面的老师给的好评”  请你尊重一下我好吗?不知道就 ...
鬼狼 发表于 2012-8-7 23:55

晕,真豁出去了?这个时候还在线?想偷偷批一下你都不行。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-7 23:59
哈哈,有个性,我就要显摆和炫耀,怎么着?有本事把你的网店开成皇冠店了,我请你吃饭向你道歉! ...
伤情浪子 发表于 2012-8-7 23:54

1.你没资格向我炫耀什么,在你的任何年龄段,都没有跟我一样的成绩。
2、我的网店开成什么 ,与你无关。
3、我不屑与你吃饭,更不需要你的道歉。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-8 00:00
谢谢李老师,我言语有过激方面还望您和贵千金多包涵,不包涵也行,因为我已经把话说在前面了,我 ...
伤情浪子 发表于 2012-8-7 23:56

您不是说话直,你是乱喷啊。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-8 00:00
“我大致看了她的产品,客户层应该在90后和80后,90后居多,也适用于00后,但是00后的消费水平应 ...
鬼狼 发表于 2012-8-7 23:57

我开始都已经说了我不是什么行家的啦,你就不能让我不懂装懂一下啊?
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-8 00:01
1.你没资格向我炫耀什么,在你的任何年龄段,都没有跟我一样的成绩。
2、我的网店开成什么 ,与你无关 ...
鬼狼 发表于 2012-8-7 23:59

晕,你别生气了,算我多事了,我没有希望你的网店开不成,我错了,行吗?
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-8 00:01
晕,真豁出去了?这个时候还在线?想偷偷批一下你都不行。
伤情浪子 发表于 2012-8-7 23:59

很感谢你给我的建议和批评,但是请你尊重我的劳动成果,不要诽谤我。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-8 00:03
很感谢你给我的建议和批评,但是请你尊重我的劳动成果,不要诽谤我。
鬼狼 发表于 2012-8-8 00:01

嗯嗯嗯,我道歉,我错了。快去休息吧,身体是革命的本钱。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-8 00:10

高中政治书没白读,教我们什么叫做名誉权。名誉对一个商家来说是很重要的,我希望通过正规的途径正我之名:我的网店成绩,都是我自己努力来的成果。我妈承诺在我开业时帮衬我,当老妈的给个开门红。其余的交易,有陌生人,也有喜欢我东西的朋友,并不是被诽谤的所谓“基本都是论坛里面的老师给的好评”。感谢大家的支持。
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-8 00:11
晕,你别生气了,算我多事了,我没有希望你的网店开不成,我错了,行吗?
伤情浪子 发表于 2012-8-8 00:01

我不生气,我只是在保护自己的合法权益:名誉权。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-8 00:13
高中政治书没白读,我希望通过正规的途径正我之名:我的网店成绩,都是我自己努力来的成果。我妈承诺在我开 ...
鬼狼 发表于 2012-8-8 00:10

对不起。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-8 00:14
我不生气,我只是在保护自己的合法权益:名誉权。
鬼狼 发表于 2012-8-8 00:11

I am so sorry!
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-8 00:15
对不起。
伤情浪子 发表于 2012-8-8 00:13

我接受您的道歉,还我清白,谢谢。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-8 00:22
我接受您的道歉,还我清白,谢谢。
鬼狼 发表于 2012-8-8 00:15

本人浪子在这里郑重向鬼狼道歉,并为自己的错误言论予以纠正,鬼狼的网站并非如我所说基本上为论坛里面的老师所给我好评,她完全是靠自己的努力得到的劳动成果,本人就此事特作声明,并编辑本人这一错误的言论。
作者: 李勤    时间: 2012-8-8 07:46
哦,疯了!
作者: 李勤    时间: 2012-8-8 07:54
好一场激烈的论战。
谁胜谁负姑且不论。能做到针锋相对而不失理智,都还不错。
只不过,鬼狼作为职场新人,为弄这淘宝店忙了整整一个月,眼睛都快熬坏了,目前小店开张,还有许多头绪要理,不应该花费太多时间在这里。
就此打住吧。该说的也说得差不多了。剩下的,就让事实说话。
作者: 李勤    时间: 2012-8-8 08:04
论坛筒子们曾经给过鬼狼非比寻常的关爱,给过鬼狼太多的支持鼓励,鬼狼完成学业走上社会,是有必要向叔叔阿姨哥哥姐姐们汇报一下去向的。
在此,再次向所有关心爱护鬼狼的筒子表示衷心感谢!
作者: 鬼狼    时间: 2012-8-8 09:09
嘻嘻,我忙网店去了,做好了来和大家汇报。感谢大家的支持!李妈万岁!
作者: 邓贵清    时间: 2012-8-8 13:21
爷爷恭喜宝号开张,祝你成功。
要多种经营,这东西可能很快就过时。
作者: 阿南    时间: 2012-8-8 17:28
爱拼才会赢
作者: 飘然    时间: 2012-8-8 21:10
2、我的网店开成什么 ,与你无关 ...
鬼狼 发表于 2012-8-7 23:59

哈!真是青胜于蓝!
作者: 飘然    时间: 2012-8-8 21:14
把成品多传上来让我们开开眼界,当然在是不怕“抄袭”的情况下。
一看,这是懂行的人在做感兴趣的事。
恭喜!
作者: 情儿    时间: 2012-8-9 12:27
很好,要加油,淘宝的水一进来就不好出去了,哈哈!
作者: 情儿    时间: 2012-8-9 12:33
再次去看了一下网站,真的很不错的,不像是新手店,反而老手的让人吃惊,设计的很漂亮! 让我这个做了将近10年淘宝的人忍不住要赞一个!
作者: 李勤    时间: 2012-8-9 17:11
再次去看了一下网站,真的很不错的,不像是新手店,反而老手的让人吃惊,设计的很漂亮! 让我这个做了将近10年淘宝的人忍不住要赞一个!
情儿 发表于 2012-8-9 12:33

谢谢情儿。鬼狼的网店能够这么快弄成这样子,是因为有大家的支持啊。你就给了她传授了不少经验。
作者: 李勤    时间: 2012-8-9 17:12
把成品多传上来让我们开开眼界,当然在是不怕“抄袭”的情况下。
一看,这是懂行的人在做感兴趣的事。
恭 ...
飘然 发表于 2012-8-8 21:14

有时间去看看,给些建议。
作者: 退复进    时间: 2012-8-9 18:53
围观下,厉害厉害哦。
作者: 止水微澜    时间: 2012-8-9 21:06
恭喜鬼狼,祝贺鬼狼。
作者: 情儿    时间: 2012-8-10 12:19
回复 81# 李勤

哈哈,没有,我跟她一起学习!
作者: 南木    时间: 2012-8-10 22:12
去转了转,确实很漂亮,也很有个性。除了iphone,其它手机能用吗?
作者: 范源    时间: 2012-8-10 23:34
围观啊,热闹
作者: 阿樱    时间: 2012-8-11 09:30
昨天收到鬼狼制作的“提灯女人”超漂亮,珍藏起来了,改天买个漂亮手机再配上去。建议鬼狼适合时添些女人衣裙。
作者: 阳暖    时间: 2012-8-11 16:03
如题。我开了个淘宝店,叫【柚子萌品】,卖我自己设计和制作的手机壳
新店开张,欢迎筒子们围观。发了财, ...
鬼狼 发表于 2012-8-5 19:44

开张大吉,恭喜发财!
作者: 阳暖    时间: 2012-8-11 16:08
火炬手是凤毛麟角,自主创业也是凤毛麟角,大喝一声“好!”
作者: 柯默默    时间: 2012-8-13 08:09
礼物收到~~~~~~~~喜欢,改天拍来玩下。
作者: 柯默默    时间: 2012-8-13 08:11
等等,我好像真漏了东西。耳塞连着绕线器……那个小雅放桌面上了我后来没找到
作者: 柯默默    时间: 2012-8-13 08:11
也忘了再问了。
作者: 柯默默    时间: 2012-8-13 08:12

作者: 柯默默    时间: 2012-8-13 08:14
说不出的懊恼。怎么丢东西的总是我。
作者: 李勤    时间: 2012-8-13 08:52
等等,我好像真漏了东西。耳塞连着绕线器……那个小雅放桌面上了我后来没找到
柯默默 发表于 2012-8-13 08:11

惟有无语。
作者: 柯默默    时间: 2012-8-13 09:03
惟有无语。
李勤 发表于 2012-8-13 08:52

我也对自己无语了。
作者: 阿樱    时间: 2012-8-13 09:26
好像丢东西比我还勤
作者: 望帆    时间: 2012-8-13 09:50
俺也看到了那些配饰,很漂亮。
作者: 明心    时间: 2012-8-14 02:57
谢谢“柚子”的“大象”哦,马上就带上了!
很喜欢吉祥的大象!把大象做成项链这本身就是极大的创意与挑战!
笨重的大象,貌似不能为女人优雅的脖子添光,但是当我第一眼望过去,我就心动了!
做了5年的精品店,我对饰品是比较挑剔的。
“柚子”,“差不多”很佩服你!“非常个性!”
饰品就是个性的展示!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5