朴璞文学论坛

标题: 论坛三周年,还剩几粒仁?(聚会山里头,周日十点城区政府集合出发) [打印本页]

作者: 璞园一丁    时间: 2012-8-1 17:27
标题: 论坛三周年,还剩几粒仁?(聚会山里头,周日十点城区政府集合出发)
不知不觉间,朴璞文学论坛建坛三周年了。
平静中,一切都在悄然无声中生发成长。
偶尔驻足四顾,会为这寂静而讶然,并感喟:时间过得真快!
前两个周年,都是一丁请筒子们小聚一下。没办法,咱是小坛子,弄不出大动静。
今年也不例外(各种原因拖后了)。周年嘛,怎么都得聚一聚的,即使剩下三几粒仁,碰一碰面也能感觉到存在的真切。
初定于本月12日(星期天),举行朴璞文学论坛三周年聚会(具体时间地点到时告知)。
还是像前两年一样,由一丁请本坛筒子聚餐。目的就是大家碰碰头、见见面,感觉一下彼此的存在。
愿意参加的筒子请跟帖(另带亲友的请说明)。
关于聚会地点、形式,筒子们有想法的,请跟帖提出。
聚会时间:2012年8月12日上午10点至下午4点
聚会地点:惠州山里头农场(联系电话:2526509)
交通问题:没有公交车。有私家车的直接去。
集合地点:惠城区政府公交站(上午10点前)
需要接送的筒子请与邓仕勇联系(电话:13829959608)

作者: 阿樱    时间: 2012-8-1 19:25
我先报名,AA制吧,李老师,总是你一个人,不好.

作者: 情儿    时间: 2012-8-1 19:55
我报个虚名吧,范源兄你帮我吃一份,谢谢!

作者: 桑塔    时间: 2012-8-1 20:44
抱歉!12号之前我回老家接女儿下惠州,如果到时在惠州,一定与大家聚聚!

作者: 桑塔    时间: 2012-8-1 20:46
12号是我宝宝生日呢

作者: 望帆    时间: 2012-8-1 22:05
AA吧。
报名参加,如果那时俺还没有回老家的话。

作者: 望帆    时间: 2012-8-1 22:13
今天是八一,祝朴璞生日快乐。当然,俺也快乐。

作者: 璞园一丁    时间: 2012-8-2 07:20
[quote]我先报名,AA制吧,李老师,总是你一个人,不好.
[quote]AA吧。
报名参加,如果那时俺还没有回老家的话。
如果是大型活动,就AA制。光是一个小聚餐,就还是我来吧。  
我是坛主,一年下来请大伙吃顿饭,应该的。

作者: 璞园一丁    时间: 2012-8-2 07:22
[quote]聚会地点最好是农村,呼吸一下新鲜空气真爽!
去农村或海边搞户外活动,涉及交通问题。
另外,天气这么热,有些筒子可能受不了。

作者: 柯默默    时间: 2012-8-2 08:53
嗯。报名。

作者: 彩色的梦    时间: 2012-8-2 10:23
热烈祝贺论坛三周年!
作者: 范源    时间: 2012-8-2 14:03
我报名。
赞成AA制。
作者: 色色    时间: 2012-8-2 14:27
我是一粒仁,橄榄仁,报名参加果仁大碰面。
作者: 土牛    时间: 2012-8-2 14:43

报名参加~~~赞成AA制~~祝贺我们的三周年~~
作者: 云索    时间: 2012-8-2 14:56
三年了,沧海桑田,云索肯定参加的了。假期那么长,正好有个去处。
报名人:云索
作者: 游天杰    时间: 2012-8-2 17:14
值得庆祝!我也报名~~~
作者: 疯子    时间: 2012-8-3 15:33
热烈祝贺论坛三周年!
作者: 阿社    时间: 2012-8-4 11:37
热烈祝贺论坛三周年
作者: 桑塔    时间: 2012-8-4 14:11
抱歉!12号之前我回老家接女儿下惠州,如果到时在惠州,一定与大家聚聚!12号是我女儿生日呢
作者: 退复进    时间: 2012-8-4 17:16
不知道那天在哪里?有可能一定参加。
作者: 一叶斑斓    时间: 2012-8-4 18:27
三年,看着我们平静而安稳的朴璞……三周岁快乐!
可惜身在异乡,漂泊不定,恐怕参加不了。
作者: 忘川    时间: 2012-8-4 20:47
三周年,一晃眼就过去了,三周年不常见面仍能保持联系,这份感情不容易
作者: 邓仕勇    时间: 2012-8-5 07:59
报名!
强烈支持AA制!
声明:参加论坛周年庆活动的筒子,需要专车接送的(仅限惠州市区),可跟帖提前预约。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-6 21:40
什么时间啊?我都没有见过各位老师呢!希望时间可以凑合。
作者: 邓贵清    时间: 2012-8-7 00:34
活着就会来的。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-7 18:23
确定时间的话请公布一下,我要找个理由去惠州出差,呵呵。。。。。。
作者: 李勤    时间: 2012-8-7 18:32
确定时间的话请公布一下,我要找个理由去惠州出差,呵呵。。。。。。
伤情浪子 发表于 2012-8-7 18:23

你没看主题帖吗?本月12日(星期天)。具体点应该是上午10点至下午四点吧。
作者: 伤情浪子    时间: 2012-8-7 18:57
后面不是还括弧补充了:具体时间地点。。。。。。
作者: 阿南    时间: 2012-8-8 11:32
你懂得
作者: 小鱼的理想    时间: 2012-8-8 15:03
最近上不到网,没看到,今天师姐跟我说才知道,惭愧,惭愧。因为中午要送同学回老家,参加不了,争取过几天客串师姐的沙龙哈。
作者: 陈家大少    时间: 2012-8-8 19:11
到时争取。
作者: 小陈飞刀    时间: 2012-8-9 11:57
最近因小孩上幼儿园、搬家事宜较忙,这次聚会无法参加了。
祝大家玩得开心。
作者: 止水微澜    时间: 2012-8-9 21:07
热烈庆祝论坛三周年!
作者: 祝福    时间: 2012-8-9 22:17
祝贺论坛三周年!很久没上来了!
作者: 璞园一丁    时间: 2012-8-10 08:26
请筒子们注意主题帖即时更新
聚会时间:2012年8月12日上午10点至下午4点
聚会地点:惠州山里头农场(联系电话:2526509)
交通问题:没有公交车。有私家车的直接去。
集合地点:惠城区政府公交站(上午10点前)
需要接送的筒子请与邓仕勇联系(电话:13829959608)

作者: 钟正旺    时间: 2012-8-10 14:14
热烈庆祝论坛三周年!如果能推脱另外一个行程,马上前来与朋友们见面。呵呵
作者: 南木    时间: 2012-8-10 21:44
报名参加。
作者: 望帆    时间: 2012-8-11 09:13
准备前往山里头。
作者: 小鱼的理想    时间: 2012-8-11 21:48
好吧,我承认我搞错时间了,报名参加,希望见到久违的各位。
作者: 钟正旺    时间: 2012-8-11 23:39
热烈庆祝论坛三周年!如果能推脱另外一个行程,马上前来与朋友们见面。呵呵
钟正旺 发表于 2012-8-10 14:14

还是没有推脱我与夫人的佛山之行。愿朋友们玩得开心。呵呵
作者: 疯子    时间: 2012-8-12 01:31
三周年,我来了!
哦,疯了!
作者: 邓贵清    时间: 2012-8-12 06:57
今天8点就出发(梦见阿英不理我自己走了,很准哦),公交站等你们,不要抛弃我!
作者: 璞园一丁    时间: 2012-8-12 11:20
要来的,可都来了?
作者: 望帆    时间: 2012-8-12 20:05
山里头,三周年,三个时代
作者: 柯默默    时间: 2012-8-13 08:08
我真呆,捧着酒杯看着大家才发现没吆喝喝酒。
作者: 李勤    时间: 2012-8-13 08:53
没想到还有二十余人,可以把那一张巨大圆桌围坐得很从容。
作者: 邓仕勇    时间: 2012-8-13 15:08
这次论坛周年庆玩得可真开心!
作者: 晕青    时间: 2012-9-24 20:13
心中一直梦想着和大家见面,但是惭愧得很,每年这个时候总是在千里之外。
作者: 李勤    时间: 2012-9-24 20:30
心中一直梦想着和大家见面,但是惭愧得很,每年这个时候总是在千里之外。
晕青 发表于 2012-9-24 20:13

嘿,那就“相见不如怀念”吧。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5