朴璞文学论坛

标题: 今天是放假的第一天 [打印本页]

作者: 小鱼的理想    时间: 2012-1-11 12:21
标题: 今天是放假的第一天
今天是放假的第一天。
做老师的工资不高,但是每年的寒暑假是最好的福利。
放假后,在惠州多呆两天,然后回老家。
打算多看点书,多看点电影,多写点文字。
这应该是小鱼最轻松的一个暑假。暂时不用去想太多关于工作啊未来的事。
好好享受我的假期。有空也会多泡璞朴,问好各位师友!

作者: 望帆    时间: 2012-1-11 12:40
小鱼放假了,好好休息,多多泡坛,呵呵

作者: 陈家大少    时间: 2012-1-11 17:16
调整心态的时候。

作者: 李勤    时间: 2012-1-11 20:18
难得轻松的假期,小鱼要好好享受。

作者: 疯子    时间: 2012-1-11 23:59
暑假?楼主真神速。。。寒假都没完,却先暑假咯。祝暑假愉快。

作者: 李勤    时间: 2012-1-12 09:20
[quote]暑假?楼主真神速。。。寒假都没完,却先暑假咯。祝暑假愉快。
    楼主是凭内心感觉说滴。

作者: 疯子    时间: 2012-1-12 09:46
[quote]楼主是凭内心感觉说滴。
    内心太鸡冻了。。。

作者: 小鱼的理想    时间: 2012-1-13 10:15
[quote]小鱼放假了,好好休息,多多泡坛,呵呵
    谢谢望帆大哥,好久不见了!~问候新年好!~

作者: 小鱼的理想    时间: 2012-1-13 10:16
[quote]调整心态的时候。
    确实。谢谢大少!~要学习大少乐观的生活态度~

作者: 小鱼的理想    时间: 2012-1-13 10:17
[quote]难得轻松的假期,小鱼要好好享受。
    谢谢李老师!~确实难得有这样的假期,以后如果没有做老师,就难得有这样连贯一个月的假期了。

作者: 小鱼的理想    时间: 2012-1-13 10:17
暑假?楼主真神速。。。寒假都没完,却先暑假咯。祝暑假愉快。
疯子 发表于 2012-1-11 23:59

哈哈。好吧。小鱼最近热血沸腾,都已经直接进入夏季了。错了就错了,将错就错啦~
作者: 小鱼的理想    时间: 2012-1-13 10:18
楼主是凭内心感觉说滴。
李勤 发表于 2012-1-12 09:20

还是李老师懂我,哈哈!~
作者: 望帆    时间: 2012-1-13 10:58
待学生领完通知书,小鱼就完全放假了
作者: 李勤    时间: 2012-1-13 16:50
现在还要领成绩通知书吗?鬼狼的是直接寄到家里来的。
作者: 范源    时间: 2012-1-13 17:17
呵呵,小鱼可以尽情享受假期咯。
作者: 望帆    时间: 2012-1-13 17:26
现在还要领成绩通知书吗?鬼狼的是直接寄到家里来的。
李勤 发表于 2012-1-13 16:50

鬼狼是上大学,不一样的,呵呵
作者: 云索    时间: 2012-1-15 17:27
我也快放假了,可以多看点文章了!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5