朴璞文学论坛

标题: 不离不弃璞园情 [打印本页]

作者: 樨园居士    时间: 2012-1-9 16:31
标题: 不离不弃璞园情
朴璞文学论坛开擂以来,我应该是首位响应的筒子,一直到现在没做过怯场者。这次年底本想偷一回懒,月末还是按捺不住,自然而然的写就了一篇拙文。实在是没有一定要获什么奖的想法。练练笔,活动活动脑子,远离老年痴呆。真的要感谢璞园擂台。人都潜在惰性,没有压力,这动力还真就歇懒去了。所以,认真的写了那么多擂文,自己回头一一浏览,还的有那么点成就感,呵呵!要不,真的有很多留白的空间哟。

作者: 樨园居士    时间: 2012-1-9 16:57
呵呵,俺自己坐沙发接着聊。原来没事的时候经常上来灌水,发帖数量在前几位。现在孙子大些了要经常带他出去玩,陪他去上早教,所以很少登坛灌水了。耽搁一段时间,便觉得少了点什么,一定还是要回来灌一通水,解解渴。

作者: 樨园居士    时间: 2012-1-9 17:02
隔一段一时间没进园,很想园子里的筒子,大家也惦记我这个老顽童,因此每每见到筒子们念叨我,真的很感动!这深情厚谊够我享受一辈子的了。

作者: 樨园居士    时间: 2012-1-9 17:09
又要过年了,很想和大家分享璞园快乐的时光,分享愉悦的心情,所以,希望能和大家共享各自的璞园情。呵呵

作者: 疯子    时间: 2012-1-9 17:20
楼主好样的。{:4_190:}

作者: 望帆    时间: 2012-1-9 17:29
居士确实是好样的,值得学习。

作者: 色色    时间: 2012-1-9 20:58
居士真是好样的。

作者: 蓝裙裾    时间: 2012-1-9 21:33
又见居士潇洒啊~~~~

作者: 李勤    时间: 2012-1-10 08:34
居士可以更放松、随兴些,忙时就快活地忙,有空就上来逛逛,聊聊。

作者: 柯默默    时间: 2012-1-11 07:15
欧耶。。居士是好孩子。

作者: 陈家大少    时间: 2012-1-11 17:18
问好居士!
作者: 云索    时间: 2012-1-11 20:12
呵呵,都懂的!
作者: 云索    时间: 2012-1-15 17:54
做饭前来逛逛,这就煮饭去了,要是有老婆就好了。啊哈哈!口是心非,一个人多好啊!
作者: 云索    时间: 2012-1-15 17:54
一个人又是多么的不好啊!
作者: 云索    时间: 2012-1-15 17:55
调整下,各有各的好,珍惜现在的生活!
作者: 云索    时间: 2012-1-18 08:51
论坛情,岁月情,都在这键盘前的守候中!
作者: 小鱼的理想    时间: 2012-1-18 14:19
学习居士好榜样!~
作者: 色色    时间: 2012-1-19 21:18
我不在朴璞论坛,就在朴璞Q群;不在朴璞Q群,就在去朴璞沙龙聚会的路上。
作者: 望帆    时间: 2012-1-19 21:27
俺心依旧。
作者: 飘然    时间: 2012-1-24 16:45
向居士学习,但愿在龙年我不做怯场者。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5