朴璞文学论坛

标题: 求助:城区有无中医推拿的地方 [打印本页]

作者: 张志斌    时间: 2011-5-24 21:14
标题: 求助:城区有无中医推拿的地方
本人因腰椎体移位,引起坐骨神经痛,脚部麻痹,臀部肌肉疼得厉害。拍片显示还不是很严重,属于急性。参照医生意见,可以用物理治疗,我想进行中医推拿。各位老师和文友都有什么介绍?帮助一下,介绍一下城区的治疗地点,有资格证的理疗师可否介绍一下。
志斌不胜感激。
疼起来的感觉,真的感觉到连心脏都要被扯下来,脸部变形。
大家有好的介绍,都帮我介绍一下吧。

作者: 李勤    时间: 2011-5-24 21:16
有啊。
好像有间盲人按摩的。
肯定不止一处。
打114询问一下,或上网搜索一下。

作者: 李勤    时间: 2011-5-24 21:42
帮你查了一下,提供参与:
广东国康堂中医推拿门诊部  地址:广东省惠州市惠城区下埔南三街6号  电话:0752-2108456

作者: 望帆    时间: 2011-5-24 21:49
张兄不要急,好好疗理一下呀

作者: 一叶斑斓    时间: 2011-5-24 23:49
上次俺在实习知道了一个在天虹旁边的安泰推拿所,里面一个老中医还不错的……

作者: 蓝裙裾    时间: 2011-5-25 11:35
我们学校的老师经常去找这个医生
13502291293 黄医生
不知好不好。

作者: 蓝裙裾    时间: 2011-5-25 11:36
专门推拿医疗的

作者: 张志斌    时间: 2011-5-25 14:58
谢谢大家提供的消息,现在腿部肌肉及脚底有些麻,必须去治疗一下。

作者: 云索    时间: 2011-5-25 20:42
是,要及时治疗才行!

作者: 樨园居士    时间: 2011-5-26 21:35
呵呵,我有四节腰椎骨刺增生,很痛。现在在喝自己泡的药酒。

作者: 望帆    时间: 2011-5-27 11:35
咋都这样呢,俺现在连两手平举都不行了,呵呵
作者: 刘苏红    时间: 2011-5-31 23:43
问好。
作者: 张志斌    时间: 2011-6-3 15:29
中医的推拿有了疗效,西医,开口就是手术。健康就是一个人最大的幸福。
作者: 范源    时间: 2011-6-3 17:02
看来志斌兄的健康状况有好转呀。
作者: 樨园居士    时间: 2011-6-4 09:53
中医的推拿有了疗效,西医,开口就是手术。健康就是一个人最大的幸福。
张志斌 发表于 2011-6-3 15:29

好消息!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5