朴璞文学论坛

标题: 今天有一件开心的事 [打印本页]

作者: 阿樱    时间: 2011-4-6 09:40
标题: 今天有一件开心的事
今天一上班就看到桌上二个邮包,拆开,一个是黄金明寄来了他的新诗集《陌生人诗篇》,另一个是黄礼孩寄来的《阿斯加》(东荡子 著),东荡子和黄金明都是我喜欢的优秀诗人,我已很久没与他们联系了,今天看到他们的书特别高兴!这两天,我要好好拜读一下!

作者: 望帆    时间: 2011-4-6 09:41
开心就好,祝阿樱天天开心。

作者: 李勤    时间: 2011-4-6 09:42
开心沙发给望帆坐了,我就站着望望吧。

作者: 望帆    时间: 2011-4-6 09:45
不好意思了,一不小心,把俺的开心建立在李老师的()()之上了。呵呵,括号内不知填什么好。就让它空首吧,呵呵

作者: 望帆    时间: 2011-4-6 09:48
俺前几天读了黄礼孩的散文,发表在《人民文学》的《沉静是同里的风》。

作者: 阿樱    时间: 2011-4-6 09:49
李老师和望帆也和我一起开心?那就更开心了!

作者: 阿樱    时间: 2011-4-6 09:53
[quote]俺前几天读了黄礼孩的散文,发表在《人民文学》的《沉静是同里的风》。
其实黄礼孩不仅诗歌越来越好,散文也写得很棒,我读过他的一本关于舞蹈的散文,非常喜欢!

作者: 柯默默    时间: 2011-4-6 09:59
嗯,收到朋友的诗集,是非常开心的。

作者: 情儿    时间: 2011-4-6 10:23
没有人寄诗集给我,哎~

作者: 柯默默    时间: 2011-4-6 10:32
[quote]没有人寄诗集给我,哎~
    我想给你寄,可惜我没出到

作者: 情儿    时间: 2011-4-6 10:45
回复 10# 柯默默

那我等着你出书哦~  你一定可以的
作者: 蓝裙裾    时间: 2011-4-6 10:50
不认识黄礼孩,要了解一下才行。
作者: 飘然    时间: 2011-4-6 11:06
开心就好,分享分享!
作者: 李勤    时间: 2011-4-6 15:18
开心事,是要围观的。
作者: 柯默默    时间: 2011-4-6 15:21
回复  柯默默

那我等着你出书哦~  你一定可以的
情儿 发表于 2011-4-6 10:45

这个这个嘛。。可能还要等很久。
作者: 一叶斑斓    时间: 2011-4-6 18:36
拉一下关系,黄礼孩前辈是我老乡,黄金明前辈在我们隔壁,而且都姓黄…呵呵
作者: 云索    时间: 2011-4-6 22:11
那是好事啊,有新作,是最振奋人心的了!
作者: 陈家大少    时间: 2011-4-7 11:50
要是看到阿樱出新诗集,那才开心!
作者: 静秋    时间: 2011-4-7 12:30
呵呵,不错不错.春暖花开适宜读诗.
作者: 飘然    时间: 2011-4-7 13:56
阿樱常常也在看热闹。
作者: 李勤    时间: 2011-5-2 17:03
今天一上班就看到桌上二个邮包,拆开,一个是黄金明寄来了他的新诗集《陌生人诗篇》,另一个是黄礼孩寄来的 ...
阿樱 发表于 2011-4-6 09:40

原来,我也有开心事的——刚才拆开一个邮包,是黄金明的《陌生人诗篇》,夹着附有联系方式的小纸片。
作者: 李勤    时间: 2011-5-2 17:05
真晕,书里题赠的日期是2011年2月。我前段时间才从单位拿回家,一堆邮件一直没拆开来看。
直到刚才,偶然拆开一件来……
作者: 飘然    时间: 2011-5-2 17:22
真晕,书里题赠的日期是2011年2月。我前段时间才从单位拿回家,一堆邮件一直没拆开来看。
直到刚才,偶然拆 ...
李勤 发表于 2011-5-2 17:05

算是收到劳动节的礼物。
作者: 望帆    时间: 2011-5-2 19:18
直到刚才,偶然拆 ...
李勤 发表于 2011-5-2 17:05

正好应了一句话,劳动最快乐

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5