朴璞文学论坛

标题: 欢迎筒子们归园数脚窝看风景 [打印本页]

作者: 李勤    时间: 2011-3-14 10:58
标题: 欢迎筒子们归园数脚窝看风景
如题。
本人近水楼台先得月,在[翡翠园]和[玛瑙园]各劈出一块自留地,为《脚窝里的风景》和《归园》专版。
现已开耕,欢迎筒子前去帮忙,浇水、施肥、除草、灭虫……
不尽感激!

作者: 李勤    时间: 2011-3-14 11:10
对了,游客是无法进入这两个专版浏览的。筒子们要看帖得先登录哦。不便之处,敬请原谅。

作者: 范源    时间: 2011-3-14 11:14
会的会的,至少帮个人场嘛……

作者: 陈家大少    时间: 2011-3-14 11:20
收到

作者: 望帆    时间: 2011-3-14 11:35
好事。

作者: 李勤    时间: 2011-3-14 11:41
筒子们不要学君子,要多动手哦。

作者: 李勤    时间: 2011-3-15 08:40
都很谨慎哦,是怕被收进脚窝里去吗?
别担心哦,这脚窝不摆那么多的,就是摆出来也都是见得人的。

作者: 云索    时间: 2011-3-15 10:50
这个,我会珍惜一切条件,欣赏与学习李老师大作的!

作者: 李勤    时间: 2011-3-15 17:51
[quote]这个,我会珍惜一切条件,欣赏与学习李老师大作的!
    不要说得这么严重。

作者: 李勤    时间: 2011-3-27 15:27
捞起来。
筒子们别怕辛苦,多到归园里踩踩哦。

作者: 柯默默    时间: 2011-3-30 09:11
因为看老师的文章,需要一定的时间,不想匆匆看过然后说话。
而且有时候说一两句说不痛快,有时候又觉得难以说出一句话。

还是等待那个静默的时刻,再悄悄溜进去,赏玩一番。
作者: 李勤    时间: 2011-3-30 09:18
因为看老师的文章,需要一定的时间,不想匆匆看过然后说话。
而且有时候说一两句说不痛快,有时候又觉得难 ...
柯默默 发表于 2011-3-30 09:11

期待哦。
作者: 樨园居士    时间: 2011-3-30 18:29
呵呵,明天要回江西了,回来再到李老师的美园去踩一踩,饱饱眼福!
作者: 李勤    时间: 2011-3-30 20:47
呵呵,明天要回江西了,回来再到李老师的美园去踩一踩,饱饱眼福!
樨园居士 发表于 2011-3-30 18:29

祝居士旅途愉快!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5