朴璞文学论坛

标题: 【?第六期 】统计得分公示,攻擂快乐。 [打印本页]

作者: 水龙吟    时间: 2011-3-1 09:56
标题: 【?第六期 】统计得分公示,攻擂快乐。
参与ID     主题得分          评议得分          本期总得分
柯默默6(擂主帖)06
李勤268
樨园居士202
飘然224
范源235
云索213
一叶斑斓10(优胜贴)111
小陈飞刀202
江南小乔213
苍柏202
彩色的梦202
小鱼的理想257
等你同坐21315
梦境成真202
丫丫202
土牛202
倾岚202
情儿202
三生三世011

据以上统计:
一叶斑斓的《归》获得有效评议贴4个,为本期最佳攻擂贴;
等你同坐评议得分13分,为本期最佳攻擂手。
如有谬误,先请见谅,欢迎指出。
祝大家攻擂快乐。

作者: 璞园一丁    时间: 2011-3-1 10:05
谢谢水龙吟,辛苦了。

作者: 范源    时间: 2011-3-1 10:35
感谢水龙吟的辛勤劳动;
祝贺一叶获得优胜;
攻擂快乐,呵呵.

作者: 柯默默    时间: 2011-3-1 10:54
{:4_180:}谢谢啦,又麻烦你咯~

作者: 情儿    时间: 2011-3-1 10:55
辛苦,这个水龙吟好帅,我好喜欢他的头像

作者: 丫丫    时间: 2011-3-1 11:04
恭喜大家。

作者: 飘然    时间: 2011-3-1 11:18
恭喜一叶!恭喜同座!

作者: 水龙吟    时间: 2011-3-1 12:28
大家的事,就是我的事! 大家开心就好。 不辛苦、不麻烦。希望大家2011写出更多更好的来!

作者: 李勤    时间: 2011-3-1 12:32
[quote]大家的事,就是我的事! 大家开心就好。 不辛苦、不麻烦。希望大家2011写出更多更好的来!
    真是好筒子!

作者: 等你同坐    时间: 2011-3-1 14:37
谢谢水龙吟,算得真精准。

作者: 情儿    时间: 2011-3-2 13:14
这个水龙吟,我说他帅,怎么不回我的,可恶    明明是我偶像的照片
作者: 情儿    时间: 2011-3-2 16:51
还有,抗议,我的一分为什么不算上去嘛,明明人家李老师给了一分的,可恶,长得帅就可以欺负人?
作者: 璞园一丁    时间: 2011-3-2 17:09
还有,抗议,我的一分为什么不算上去嘛,明明人家李老师给了一分的,可恶,长得帅就可以欺负人?
情儿 发表于 2011-3-2 16:51

情儿慢着抗议,先说说:你评议谁的帖子得了一分?太多评议帖,我也记不清谁与谁了。你指出来,就算帅哥不给你计,我也可以替你补上。

不过,很可能是你弄错了,而不是水龙吟没给你计上。因为,每个人得到积分都会体现在其用户资料上的,你目前确实只有2分(应该是攻擂主题得的),如果我有给你的评议帖评过1分,就应该体现3分才对。这个分数,水龙吟计不计上都没关系的。
作者: 一叶斑斓    时间: 2011-3-2 20:46
来晚了…呵呵,水龙吟辛苦了!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5