朴璞文学论坛

标题: 祝筒子们春节快乐! [打印本页]

作者: 璞园一丁    时间: 2011-2-1 10:56
标题: 祝筒子们春节快乐!
待会就要去汕尾过年了,在此先给筒子们拜个早年。
恭祝论坛所有会员春节快乐,吉祥如意!
回家过年的筒子团团圆圆,尽享天伦之乐。
外出旅游的筒子饱览风光,快意无限。
居家的筒子轻松舒适,安享温馨。
……
因在汕尾上网不方便,春节期间,各位总监、版主上来若发现有垃圾广告,还请及时删除,维护论坛清洁。

作者: 璞园一丁    时间: 2011-2-1 10:57
有空的筒子继续灌水为乐。

作者: 邓仕勇    时间: 2011-2-1 15:20
祝李老师新年快乐,一路顺风!

作者: 彩色的梦    时间: 2011-2-1 15:55
祝筒子们春节快乐!给大家拜早年啦!

作者: 飘然    时间: 2011-2-1 19:40
祝坛上的朋友们新春吉祥如意!

作者: 刘苏红    时间: 2011-2-1 23:52
祝李老师春节快乐!

作者: 望帆    时间: 2011-2-4 10:38
新年愉快,家庭幸福。

作者: 李勤    时间: 2011-2-4 15:18
看到望帆上来,是最愉快的.

作者: 云索    时间: 2011-2-5 09:32
今年这个春节,我过得很开心,愉快,和谐,不孤单。特别是打麻将,成了生活必须的艺术。打麻将找对人,那感觉就出来了,像茶,像酒,余味悠长。摸着麻将牌的感觉好,每个人的气质都可看出来。我们可打明月清风牌(条子清一色)、红红火火牌(万子清一色)、飞龙在天牌(幺九)、笑傲江湖牌(十三幺)、春花秋月牌(对对胡)、飞龙在田牌(筒子清一色)、神人共舞牌(七小对)、亲亲亲亲牌(碰碰胡),等等。哈哈哈哈!够艺术的吧!没胡的清一色,最值得回味,昨天下午我就打了一把没胡的条子清一色,可以说是打失误了,让我现在还在反思。。。。。。

作者: 李勤    时间: 2011-2-5 17:22
各有各的过年法,开心就好。

作者: 坐晚听风    时间: 2011-2-5 19:08
站长新年快乐
各位论坛朋友新年快乐
作者: 璞园一丁    时间: 2011-2-5 20:13
感谢大家,咱论坛过年过得挺不错的。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5