朴璞文学论坛

标题: 筒子们:谁家没有订《东江时报》? [打印本页]

作者: 吕恩宏    时间: 2010-11-3 09:56
标题: 筒子们:谁家没有订《东江时报》?
又到明年订报的时候了,谁家没有订2011年《东江时报》的就支持一下啦!有丰富的礼品赠送哦!订报热线:2113055,上门服务。或找小邓子也行。谢谢啊!

作者: 吕恩宏    时间: 2010-11-3 09:59
《东江时报》是由惠州报业传媒集团倾力打造,覆盖东江流域的都市新锐媒体,是一份本着强势报道本地新闻,着力打造民生、社会、时尚、服务新闻,充分报道国际、国内、文体、财经新闻的综合类都市报,是站在东江都市前沿的新锐、时尚的旗舰性媒体,属于每天出版的日报,周一至周五,每天32版,周六、周日16版,目前有价发行50000多份,是目前惠州地区发行量最大的都市类报纸。

作者: 色色    时间: 2010-11-4 22:51
我没有。悄悄问一声,能送吗?我不要礼品,只要报纸就好了。

作者: 飘然    时间: 2010-11-7 19:08
[quote]我没有。悄悄问一声,能送吗?我不要礼品,只要报纸就好了。
    可能还没到送的时候,不然,可能会第一个送给你。这事不能说。

作者: 色色    时间: 2010-11-7 19:53
[quote]可能还没到送的时候,不然,可能会第一个送给你。这事不能说。
    你不是已经说了吗?还不能说。

作者: 飘然    时间: 2010-11-7 22:41
[quote]你不是已经说了吗?还不能说。
呵呵,我这样说也是白说。

作者: 李勤    时间: 2010-11-8 09:12
我现在基本上不看报纸了。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5