朴璞文学论坛

标题: 筒子们,冰儿离大家好近哦! [打印本页]

作者: 冰雪凝烟    时间: 2010-10-30 15:45
标题: 筒子们,冰儿离大家好近哦!
冰儿几日前到了广州,据说离惠州很近,很想去看看大家。
却实在不知道如何跟筒子们联系,呵呵!
原本自小就一直生活在北方的我,从没想过会有机会来到这里,
真是感到相当有意思哦!看来任何事情都不是绝对的。
各位老师、前辈、筒子们,你们都还好吧!
鞠躬!!!

作者: 冰雪凝烟    时间: 2010-10-30 15:46
自己顶自己一贴吧,HOHO

作者: 冰雪凝烟    时间: 2010-10-30 15:49
冰儿还有事情出去下,晚上回来看回帖吧!
感觉时间很长,却又很短暂,真是奇怪的感觉!

作者: 李勤    时间: 2010-10-30 17:10
冰儿来广州了?打算时候来惠州玩啊?

作者: 冰雪凝烟    时间: 2010-10-30 17:56
[quote]冰儿来广州了?打算时候来惠州玩啊?
    是啊李老师,冰儿现在广州,近几日就想去惠州看望大家,只是不知道怎么联系到大家啊!

作者: 李勤    时间: 2010-10-30 20:17
[quote]是啊李老师,冰儿现在广州,近几日就想去惠州看望大家,只是不知道怎么联系到大家啊!
    哈,上了论坛还不知道怎么联系大家……你真是离开得太久了呀。

作者: 柯默默    时间: 2010-10-30 20:57
广州到惠州坐车的路程大概是两个小时哦

作者: 冰雪凝烟    时间: 2010-10-30 22:23
    啊啊,老师,冰儿的意思是,不晓得到了惠州怎么联系大家啊!嘿嘿

作者: 冰雪凝烟    时间: 2010-10-30 22:24
[quote]广州到惠州坐车的路程大概是两个小时哦
    啊哦,默默,汽车吗?还是火车啊?

作者: 丫丫    时间: 2010-10-31 00:16
也许你把电话号码写上来,想你的人自会和你联系。
要不来到惠州住下,把酒店房号写上来。

作者: 李勤    时间: 2010-10-31 07:29
冰儿远离论坛太久,现在活跃在论坛上的都不认识了,而以前熟悉的那些筒子却很少上来,所以才出现这种情况。
我现在也处在另一种状态中,疏于招呼了,抱歉。
作者: 云索    时间: 2010-10-31 08:02
呵呵,我离市区远,很难招呼到!
作者: 周爱民    时间: 2010-10-31 12:53
欢迎楼主来惠州!大家聚聚多好啊~~
作者: 冰雪凝烟    时间: 2010-10-31 22:14
哈哈,李老师您忙您的,赶上了您的聚会实在太不巧了,冰儿没看到老师比较遗憾。
今天见到了望帆兄,真心祝愿望帆兄早日康复!
明天范兄和遥遥,还有含乡姐、勇哥,都已联系上,到了惠州再联系阿南和南木老师他们看看,如果有时间就都一起出来聚下。嘻嘻!!!
作者: 阿南    时间: 2010-11-1 09:18
嘿嘿,来吧,怎么不想见图拉和咖啡吗?
作者: 邓仕勇    时间: 2010-11-1 11:47
热烈欢迎冰儿!
作者: 范源    时间: 2010-11-1 12:26
欢迎冰儿来到惠州.
作者: 阿南    时间: 2010-11-1 19:06
现在跟冰雪吃饭咯
作者: 阿南    时间: 2010-11-1 19:06
为冰雪接接风的有陈雪、范源、小邓、含乡、图拉、小鱼、云梦遥还有我呢。
作者: 阿南    时间: 2010-11-1 20:13
大嫂(大少)也来了
作者: 冰雪凝烟    时间: 2010-11-2 13:14
冰儿已经回到广州,来去匆匆,在惠州停留也不过才10多个小时,但是冰儿有满心的喜悦和感激。
谢谢各位筒子们的热情款待和细心照料。实在是在惠州逗留的时间太过于短暂,总有些许的遗憾。
没能见到李勤老师、杨城老师、南木老师、色色等人,冰儿尤其遗憾啊!!!
因为还有事在身,明天一早的飞机,直飞三亚,然后就回去沈阳了,也只能这样了。
即便如此,在四年后的今天,冰儿能得见各位,真是觉得上天很厚待冰儿,才能让冰儿得偿所愿。
我相信我们还会再见的,哥哥和父母都在广州,那冰儿来广州的机会就多了很多啊!
再见面相信不会再相隔四年了哦!

感谢杨城老师赠书,大少哥哥赠书,云MM赠书啊!
感谢陈雪老师百忙之中能参加聚餐,冰儿受宠若惊!
感谢勇哥、范兄、含乡姐、阿南、图拉、小鱼的全程陪伴,冰儿感激不尽!

真的谢谢大家了,过多感谢的话冰儿就不多说了,
只盼大家有机会去沈阳,让冰儿来尽地主之谊,带大家体验北国风光哦!
作者: 范源    时间: 2010-11-2 20:25
大嫂(大少)也来了
阿南 发表于 2010-11-1 20:13

阿南是个合格的通讯员
作者: 三尺八男孩    时间: 2010-11-5 01:33
感觉挺远的,上次花我了七十多块,心痛啊!以前以为只要在广东,离广州都是近的,但显然不是。
作者: 樨园居士    时间: 2010-11-6 13:39
错过良机,未能一睹芳容,哈哈!下次一定抓住机会,寥尽地主之谊。呵呵

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5