朴璞文学论坛

标题: 今年中秋发短信两则小事故 [打印本页]

作者: 陈家大少    时间: 2010-9-24 16:35
标题: 今年中秋发短信两则小事故
第一:阴差阳错给谢望新主席发了一条春节快乐的短信。
第二:因一小时内发出的短信超过两百条,给联通列入黑名单。后面很多短信发不出去。打了很多电话去联通公司,第二天才解除。

作者: 李勤    时间: 2010-9-24 16:37
[quote]第一:阴差阳错给谢望新主席发了一条春节快乐的短信。
第二:因一小时内发出的短信超过两百条,给联通列入 ...
    哈哈,这样都有?

作者: 陈家大少    时间: 2010-9-24 16:41
第二天谢主席回我信息,说的祝福春节,还有其他的话语,我还没有醒悟过来,给他回短信后才醒起,是否发错了?呵呵

作者: 陈家大少    时间: 2010-9-24 16:42
[quote]哈哈,这样都有?
    给你发短信不是用联通的号码的。呵呵,因为我的联通号码用是诺基亚手机,发短信比较方便。

作者: 李勤    时间: 2010-9-24 16:43
我也收到你的中秋短信呢。得去认真看祝福什么的。

作者: 陈家大少    时间: 2010-9-24 16:47
[quote]我也收到你的中秋短信呢。得去认真看祝福什么的。
    呵呵,一般我也很少看清楚的,知道是短信祝福就足够。
我的手机里常用短语里面我编好了几条,春节或者中秋等,要用时插入一条。编写给谢主席的短语时,插入时搞错了。

作者: 江南小乔    时间: 2010-9-24 16:51
俺也联通啊,能发200条信息的,你厉害,俺一共发了5条,回收四条,惟独柯默默没回俺

作者: 陈家大少    时间: 2010-9-24 16:53
[quote]俺也联通啊,能发200条信息的,你厉害,俺一共发了5条,回收四条,惟独柯默默没回俺
    200条还不够我的一半。呵呵

作者: 樨园居士    时间: 2010-9-25 07:34
呵呵,大少真的是达人。第一是季节颠倒达人。第二是短信达人。呵呵哈哈

作者: 飘然    时间: 2010-9-25 11:17
联通应该感谢你为他们增加了效益,而不是列入黑名单才对。

作者: 陈家大少    时间: 2010-9-25 14:32
呵呵,大少真的是达人。第一是季节颠倒达人。第二是短信达人。呵呵哈哈
樨园居士 发表于 2010-9-25 07:34

惭愧!
作者: 陈家大少    时间: 2010-9-25 14:33
联通应该感谢你为他们增加了效益,而不是列入黑名单才对。
飘然 发表于 2010-9-25 11:17

一刀切啊!怕俺是短信诈骗犯。呵呵
作者: 飘然    时间: 2010-9-25 15:02
一刀切啊!怕俺是短信诈骗犯。呵呵
陈家大少 发表于 2010-9-25 14:33

嘿嘿! 真正诈骗的在数钱看笑话呢。
作者: 陈家大少    时间: 2010-9-27 14:52
嘿嘿! 真正诈骗的在数钱看笑话呢。
飘然 发表于 2010-9-25 15:02

呵呵
作者: 飘然    时间: 2010-9-30 11:01
呵呵
陈家大少 发表于 2010-9-27 14:52

呵呵!
作者: 云索    时间: 2010-9-30 18:16
哈哈,大少兄的故事就是有意思!哈哈!
作者: 陈家大少    时间: 2010-10-3 22:34
哈哈,大少兄的故事就是有意思!哈哈!
云索 发表于 2010-9-30 18:16

这种事最好不要。呵呵
作者: 樨园居士    时间: 2010-10-4 09:03
这种事最好不要。呵呵
陈家大少 发表于 2010-10-3 22:34

唔,真的是“最好”不要碰到,呵呵!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5