朴璞文学论坛

标题: 心上人结婚了,新郎不是我。。。 [打印本页]

作者: 坐晚听风    时间: 2010-9-18 17:37
标题: 心上人结婚了,新郎不是我。。。
刚QQ跟我说了,我平静,非常平静。。。轻轻道声祝福。。

作者: 陈家大少    时间: 2010-9-18 17:41
呵呵

作者: 李勤    时间: 2010-9-18 17:52
[quote]刚QQ跟我说了,我平静,非常平静。。。轻轻道声祝福。。
    幸福着她的幸福吧。

作者: 飘然    时间: 2010-9-18 20:09
[quote]刚QQ跟我说了,我平静,非常平静。。。轻轻道声祝福。。
    真的很平静?你的境界高,赞一个!

作者: 坐晚听风    时间: 2010-9-19 08:48
我已不再是十七八岁了,不接受难道我还能怎样呢?可以杀人放火吗?
昨晚抽了一晚的烟,不敢去喝酒,因为我知道昨晚如果一喝上酒的话,我就无法克制自己了。。。
对于所谓感情,可能我已不再会有撕心裂肺的感觉。。更多的是失落感和挫折感。。。

作者: 李勤    时间: 2010-9-19 08:54
想开些吧。这一个无法走到一起,可能有另一个更好的在等着你呢。好好的,活出你的精彩。

作者: 飘然    时间: 2010-9-19 10:56
[quote]我已不再是十七八岁了,不接受难道我还能怎样呢?可以杀人放火吗?
昨晚抽了一晚的烟,不敢去喝酒,因为我 ...
    随缘吧,最重要的还是要爱护自己。

作者: 坐晚听风    时间: 2010-9-19 11:21
谢谢李老师和飘然..

作者: 邓仕勇    时间: 2010-9-20 08:34
那滋味应该不太好受。

作者: 樨园居士    时间: 2010-9-21 06:15
呵呵,不是你的,决然放下。是你的,棒打不散。因缘到时如顺水行舟,大丈夫何患无妻耶!

作者: 云索    时间: 2010-9-21 10:35
悄悄收起失落和感伤,依然行走在自己的路上。
作者: 坐晚听风    时间: 2010-9-22 08:27
感谢楼上各位朋友的劝慰..
节日快乐.
作者: 刘苏红    时间: 2010-9-22 10:12
问候。
作者: 小鱼的理想    时间: 2010-9-22 23:15
相信会有一个合适的人陪楼主走过一段更加精彩的人生旅程!~
作者: 江南小乔    时间: 2010-9-24 16:39
不在沉默中爆发就在沉默中灭亡
作者: 三尺八男孩    时间: 2010-9-24 20:52
其实这也是很正常的事,由她去吧。幸福是自己的。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5