朴璞文学论坛

标题: 短歌行——记第三次考证失败,唉~~ [打印本页]

作者: 阿/七    时间: 2010-9-4 19:26
标题: 短歌行——记第三次考证失败,唉~~
落笔千墨,语噎奈何,英雄迟暮,借酒复歌。哀复以伤,犹存悲壮,心若草莽,此情不堪。区区残冰,铿铿若金,三出三进,波澜不兴。蹰蹰独行,语寄浮云,言外之音,唯风聆听。熊熊烈焰,徒剩浊烟,只盼风至,复燃冲天。破茧化蝶,犹忘双翼,爬地而行,灭亡自取。浪滔风急,轻舟已去,逐浪弄潮,只争朝夕。败亦何哀,搏亦何惧,凤凰涅磐,浴火重生。

作者: 钟正旺    时间: 2010-9-5 08:21
[quote]落笔千墨,语噎奈何,英雄迟暮,借酒复歌。哀复以伤,犹存悲壮,心若草莽,此情不堪。区区残冰,铿铿若金, ...
    有古风味道。问好

作者: 李勤    时间: 2010-9-5 08:39
什么证这么难考啊?

作者: 阿/七    时间: 2010-9-5 11:57
其实是我偷懒了~~准备改了,老师莫见笑

作者: 阿/七    时间: 2010-9-5 11:59
    呵呵,太久没上来了,问好版主

作者: 李勤    时间: 2010-9-5 17:11
[quote]回复  李勤
其实是我偷懒了~~准备改了,老师莫见笑
    不会笑的。百折不挠哦,致敬才是。

作者: 张志斌    时间: 2010-9-7 09:11
我自考也10多年了,一直坚持着,还没领到毕业证,虽努力,但我辈确实比较愚蠢吧,有时老是在57-59,就是不能60。个人感觉十分悲哀。

作者: 阿/七    时间: 2010-9-7 09:53
    额~~我其中两次也是这样~~没事,再接再厉,祝福,呵呵

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5