朴璞文学论坛

标题: 预告明天(5月20日)新惠阳副刊发稿 [打印本页]

作者: 柯默默    时间: 2010-5-20 13:13
标题: 预告明天(5月20日)新惠阳副刊发稿
《女人要有一间自己的房子》     周小娅
《书有折痕韵味长》                廖华玲
《木棉花断想》                     钟正旺
《一只死不瞑目的兔子》          小陈飞刀
《你把悲伤装满了大海》          阿樱
《短诗二首》                        绿杨
《每个孩子都需要一个温暖的家》 柯默默

作者: 飘然    时间: 2010-5-20 13:23
恭喜各位!!

作者: 璞园一丁    时间: 2010-5-20 13:30
哈,恭喜各位尤其是阿樱和默默。

作者: 柯默默    时间: 2010-5-20 13:32
{:4_233:}得意一下

作者: 阿樱    时间: 2010-5-20 14:22
[quote]散文:
《女人要有一间自己的房子》     周小娅
《书有折痕韵味长》                廖华玲
《木棉花断想 ...
   谢谢默默帮我把预告弄上来,辛苦啦 !祝贺大家!

作者: 柯默默    时间: 2010-5-20 16:14
{:4_213:}不客气~

作者: 望帆    时间: 2010-5-20 23:13
恭喜

作者: 李勤    时间: 2010-5-20 23:21
[quote]谢谢默默帮我把预告弄上来,辛苦啦 !祝贺大家!
阿樱辛苦了。
    默默诠释了一回什么叫迫不及待。{:4_164:}

作者: 柯默默    时间: 2010-5-20 23:33
{:4_233:}没有吧,樱姐说你帮我发下。刚好坐着也是坐着,就随手打上来发了啦

作者: 小鱼的理想    时间: 2010-5-20 23:33
恭喜恭喜!~

作者: 云索    时间: 2010-5-21 03:52
恭喜啊,特别是阿樱姐和默默!
作者: 阿樱    时间: 2010-5-21 04:27
恭喜啊,特别是阿樱姐和默默!
云索 发表于 2010-5-20 12:52

谢谢云索!你那篇有点长,报纸不好发,以后看看那个杂志用一下。再谢谢你和默默!
作者: 小陈飞刀    时间: 2010-5-21 13:24

祝贺大家。
谢谢樱姐。
作者: 阿社    时间: 2010-5-23 03:04
祝贺!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5