朴璞文学论坛

标题: 两个土牛上线了,问好大家,新年祝福 [打印本页]

作者: 土牛    时间: 2010-2-10 23:32
标题: 两个土牛上线了,问好大家,新年祝福
在线会员 - 56 人在线 - 3 会员(0 隐身), 53 位游客 - 最高记录是 378 于 2009-10-17.  管理员        超级版主        版主        会员        游客      
土牛  土牛  书生  游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客

作者: 璞园一丁    时间: 2010-2-11 06:03
晕,怎么弄的?

作者: 范源    时间: 2010-2-11 10:11
好事啊,土牛也成双。

作者: 范源    时间: 2010-2-11 10:11
论坛喜庆……

作者: 云索    时间: 2010-2-11 20:09
哈哈哈哈,牛年就是牛。

作者: 邓仕勇    时间: 2010-2-11 23:22
呵呵,这是牛上加牛啊!

作者: 邓仕勇    时间: 2010-2-11 23:22
看来想不牛也不行了。

作者: 小鱼的理想    时间: 2010-2-12 00:06
好久不见土牛。是不是又在默默耕耘着!加油哈!牛年就要过去了,虎年更加生猛哈!

作者: 小鱼的理想    时间: 2010-2-13 08:31
小鱼的理想  小鱼的理想  游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客

作者: 小鱼的理想    时间: 2010-2-13 08:31
两个小鱼也同时上线了,呵呵。

作者: 邓仕勇    时间: 2010-2-13 09:08
我也去看看,是否有两个邓仕勇。
作者: 邓仕勇    时间: 2010-2-13 09:08
呵呵,幸好没有。
作者: 土牛    时间: 2010-2-13 17:02
土牛又来了。
问好各位师友。
作者: 李勤    时间: 2010-2-13 21:05
土牛有心了,祝开心快乐!
作者: 小鱼的理想    时间: 2010-2-14 21:43
在线会员 - 119 人在线 - 2 会员(0 隐身), 117 位游客 - 最高记录是 378 于 2009-10-17.  管理员        超级版主        版主        会员        游客      
小鱼的理想  小鱼的理想  游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客 游客
作者: 小鱼的理想    时间: 2010-2-14 21:44
一个小鱼的祝福还不够,两个小鱼一起来,祝大家新年快乐!
作者: 望帆    时间: 2010-2-15 11:07
都学孙悟空了,学艺不精,只能变两个,呵呵
作者: 李勤    时间: 2010-2-15 13:02
我好像没变出两个来。
作者: 超越    时间: 2010-2-16 21:13
是不是复制后自己加上去的啊
作者: 土牛    时间: 2010-2-25 19:23
问好楼上各位师友
作者: 土牛    时间: 2010-2-25 19:24
是不是复制后自己加上去的啊
超越 发表于 2010-2-16 21:13

当然不是···应该是很特殊的情况吧
那时,我在网吧上的

今天回来了···可以用自己的电脑了,开心
作者: 李勤    时间: 2010-2-25 19:25
土牛回校了吧?快把《过年》贴上来啊。
作者: 土牛    时间: 2010-2-25 19:32
土牛回校了吧?快把《过年》贴上来啊。
李勤 发表于 2010-2-25 19:25

好,问好老师
我再润色下,今晚就发上来
作者: 望帆    时间: 2010-2-25 19:42
论坛正式过年了,呵呵
作者: 土牛    时间: 2012-1-1 06:43
找到了,也是新年祝福啊

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5