朴璞文学论坛

标题: 明天我在车上飞扬 [打印本页]

作者: 沙舟    时间: 2009-11-23 13:21
标题: 明天我在车上飞扬
  承诺是童话,安徒生你在哪儿
  我就立在我眼前,明天就是我的钱袋
  不幸的是:我懒得伸手去拿
  况且钱袋里不一定有钞票
  我盘计明天的车,就将载着我的孤单
  试着在眼睛里装下闽南的山水风光
  可是我现在叫醒明天,就象叫唤未来的梦
  总随我伴的不是闪电,而是蜜蜂窝的空巢
  啊,天啊,我嫉妒艾略特那么名著的诗
  他与上帝在同一桌

作者: 沙舟    时间: 2009-11-23 13:22

作者: 穷人    时间: 2009-11-23 14:44
感觉起笔两句不错,后面便弱了些。个见~~~

作者: 小鱼的理想    时间: 2009-11-23 22:42
读沙舟兄的诗歌,有种在眩晕中升天的感觉好久不见,问个好~~

作者: 阿樱    时间: 2009-11-23 23:04
总随我伴的不是闪电,而是蜜蜂窝的空巢
??啊,天啊,我嫉妒艾略特那么名著的诗
??他与上帝在同一桌
沙舟的思维不是一般人的思维,那些倒装词也甚是可爱!哈哈!

作者: 沙舟    时间: 2010-1-15 13:01
欣赏你们跟帖评论.突然帖子左侧多了那么多的??,有点滑稽呀!

作者: 璞园一丁    时间: 2010-1-15 17:34
[quote]欣赏你们跟帖评论.突然帖子左侧多了那么多的??,有点滑稽呀!

可能是你的原作每行开头留了两个空格?
已帮你编辑了一下,现在应该正常显示了。

作者: 书生    时间: 2010-1-15 20:51
不太懂。呵呵,问好沙舟

作者: 沙舟    时间: 2010-1-16 15:27
问好李勤老师!我以前发的帖都是靠左边线框竖直排列,但发上去就变成空两格,不知什么原由?麻烦您把我的其它帖的左边??再编辑一下,可以吗?再谢谢您!原谅我打字时太笨拙了,我离时尚已久!

作者: 璞园一丁    时间: 2010-1-16 16:03
[quote]问好李勤老师!我以前发的帖都是靠左边线框竖直排列,但发上去就变成空两格,不知什么原由?麻烦您把我的其它帖 ...
其它帖子也会吗?那等有空时,我去编辑一下吧。现在论坛比较忙。

作者: 柯默默    时间: 2010-1-18 10:40
清除下格式,再发,便好。
作者: 柯默默    时间: 2010-1-18 10:41
如果发表新话题时,前面“源码”打上勾了,好像也可以

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5