朴璞文学论坛

标题: 关于水晶园版主——柯默默——有的没的 [打印本页]

作者: 柯默默    时间: 2009-9-26 09:09
标题: 关于水晶园版主——柯默默——有的没的
这里,我愿意说,我热爱诗歌。取悦自己并与外界交相接的唯一方式。
关于,我能在水晶园长成一棵斑竹,原因在于我的热爱和坚持。
长势并不好但一直努力向上。也许,真的像一棵竹子——中空。
看着每一个进出水晶园的人,我羡慕你们的晶晶亮
并自知难以企及。但我愿意,为你的水晶擦拭
又或者是我自作多情,那蒙着我眼睛的,正是它的光芒所在
不要怪责我的无知无畏,我只是努力迎风,不避锋芒
我知道,你的水晶很好,我眼馋但敬畏
身为版主,我愿意做你的读者,并自说自话
我看到了,我说了。我对了?我错了?
对错之界在各人处各有不同,论之为坛
在朴璞之水晶园,我说着真话,并衷心希望能得到真
我水平不足但请指教,我说错但请以理驳之
我只是一棵斑竹,我愿意也乐于接受批评
我,只是一棵斑竹,中空。呵呵
我是一棵长在水晶园的斑竹,深以为幸

作者: 李勤    时间: 2009-9-26 09:13
咳,默默,真不是那么默默哦。
还真怕给人当哑巴卖了!

作者: 柯默默    时间: 2009-9-26 09:23
呵呵,老师。
看到水晶园那么多前辈在,岂能默默?
再加上我一直希望能说真话(如我真能看到),有得罪之处还望多多见谅。
我为自己继续说真话铺垫下下。
而且,我认为,一个论坛存在的必要性在于,能听到各种不同的声音,对错都好。
来到这里,就要有接受砖头的准备。并且这也是意义之所在。
如果我没在这里发诗歌,我可能没有资格说这句话,但我觉得我还是个能接受批评的人
而且我也批评了不少人,说错了的,在这一一致歉了。(当然有些我还不知道自己错在哪,“你”没告诉我)
锋芒所在也是魅力所在。我力不能及但我心所向。
身为版主我不能保持沉默,对默默心怀介耿的,请以你以为合适的方式告诉我。
默默还谨记着一句话:对于批评,只要有三分道理,便要心存感激。
我希望水晶园,能成为真正的水晶之园。

作者: 璞园一丁    时间: 2009-9-26 09:30
支持柯版。
一个论坛或版块,是需要大家一起付出心血来耕耘的,而不是远在云端冷眼旁观或窃窃私语。
既然是交流平台,大家来话就来说,高水平的亮出高水平来,相信大家也不会闭着眼睛说瞎话。水晶园毕竟是晶莹剔透的。

作者: 秋江    时间: 2009-9-26 11:49
有如此真心、真诚、真情的版主,一定能耕耘好“水晶园”这一亩三分地,在这片肥沃的土壤里,一定能结出丰硕的果实!
版主!加油!

作者: 小秋88    时间: 2009-9-26 18:03
低调低温地默默干活

作者: 不问圆缺    时间: 2009-9-26 20:41
向园丁们致敬!

作者: 望帆    时间: 2009-9-26 21:17
呵呵,默默好。

作者: 南木    时间: 2009-9-26 22:06
支持默默!

作者: 一叶斑斓    时间: 2009-9-27 00:51
支持师姐!!!
默默地付出这终究会得到相应的回报。

作者: 柯默默    时间: 2009-9-27 10:06
支持柯版。
一个论坛或版块,是需要大家一起付出心血来耕耘的,而不是远在云端冷眼旁观或窃窃私语。
既然是交流平台,大家来话就来说,高水平的亮出高水平来,相信大家也不会闭着眼睛说瞎话。水晶园毕竟是晶莹剔透 ...
璞园一丁 发表于 2009-9-26 09:30

作者: 柯默默    时间: 2009-9-27 10:06
有如此真心、真诚、真情的版主,一定能耕耘好“水晶园”这一亩三分地,在这片肥沃的土壤里,一定能结出丰硕的果实!

版主!加油!
秋江 发表于 2009-9-26 11:49

: )谢谢秋江。
多来玩
作者: 柯默默    时间: 2009-9-27 10:07
低调低温地默默干活
小秋88 发表于 2009-9-26 18:03

貌似不够低调了。。。都说我不“默默”了
作者: 柯默默    时间: 2009-9-27 10:07
向园丁们致敬!
不问圆缺 发表于 2009-9-26 20:41

成了园丁了~
作者: 柯默默    时间: 2009-9-27 10:08
呵呵,默默好。
望帆 发表于 2009-9-26 21:17

帆兄,你好~
作者: 柯默默    时间: 2009-9-27 10:10
支持默默!
南木 发表于 2009-9-26 22:06

嘿,谢谢总版支持~
作者: 柯默默    时间: 2009-9-27 10:10
支持师姐!!!
默默地付出这终究会得到相应的回报。
一叶斑斓 发表于 2009-9-27 00:51

我咋想到报应这词。。
作者: 小鱼的理想    时间: 2009-9-27 13:20
谢谢师姐的默默付出,你的诚恳努力大家都看得到!这里本是一个百家争鸣百花齐放的地方,我觉得无所谓对错,更多的是观点的撞击吧。好些天没看到师姐的感觉了,国庆假期好好休息一下吧,问好师姐!
作者: 柯默默    时间: 2009-9-27 17:33
敢情小鱼没见我几天就想我了啊?
作者: 彩色的梦    时间: 2009-9-27 23:28
水晶园好热闹,默默辛苦了。
作者: 书生    时间: 2009-9-29 00:41
支持师姐!

问好
作者: 伤情浪子    时间: 2009-10-18 16:28
版主做到这份上了,容易吗?
作者: 柯默默    时间: 2009-10-18 17:16
支持师姐!

问好
书生 发表于 2009-9-29 00:41

嗯,谢谢支持噢
作者: 柯默默    时间: 2009-10-18 17:25
版主做到这份上了,容易吗?
伤情浪子 发表于 2009-10-18 16:28

啊哈?其实也很简单,按我平时怎么样就是怎么样。
作者: 伤情浪子    时间: 2009-10-18 17:30
啊哈?其实也很简单,按我平时怎么样就是怎么样。
柯默默 发表于 2009-10-18 17:25

代表我自己,我家人,我所有喜欢上BBS的朋友,向版主致敬!
版主辛苦了!
作者: 柯默默    时间: 2009-10-18 18:28
这话说得我。。我本意不是这样啊
作者: 伤情浪子    时间: 2009-10-18 18:30
这话说得我。。我本意不是这样啊
柯默默 发表于 2009-10-18 18:28

但我本意是这样的,发自内心的敬佩!

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5