朴璞文学论坛

标题: 平湖秋月 [打印本页]

作者: 柯默默    时间: 2009-8-28 11:52
标题: 平湖秋月
忘了哪天清晨了,起得比较早。
走了很长一段路。拍了几张静静伫立在湖边的她们。
DSC04371.JPG DSC04329.JPG DSC04354.JPG DSC04353.JPG DSC04358.JPG DSC04365.JPG DSC04366.JPG DSC04364.JPG

作者: 柯默默    时间: 2009-8-28 11:55
汗,打开得那么慢。。

作者: 图拉    时间: 2009-8-28 12:10
试试一个回复框发一张图片,这样会快点,而且还能增加你的发帖数,多好的事情哦。

作者: 图拉    时间: 2009-8-28 12:13
这一点应该向小凳子学习,他做的绝对是钢钢的。

作者: 望帆    时间: 2009-8-28 12:16
不要搞那么大嘛,打开太慢。

作者: 望帆    时间: 2009-8-28 12:17
随便一张都有七八百K,浪费时间也浪费资源。个见。

作者: 柯默默    时间: 2009-8-28 12:23
[quote]试试一个回复框发一张图片,这样会快点,而且还能增加你的发帖数,多好的事情哦。
好主意~

作者: 柯默默    时间: 2009-8-28 12:24
[quote]这一点应该向小凳子学习,他做的绝对是钢钢的。
图拉的提醒也是钢钢的

作者: 柯默默    时间: 2009-8-28 12:24
[quote]随便一张都有七八百K,浪费时间也浪费资源。个见。
嗯嗯,下次压了再发。

作者: 樨园居士    时间: 2009-8-28 16:43
呵呵,默默处处留心,俯拾即是,端底是有心人啊!
冰弦玉箫鹅城曲
秋月平湖柳丝风
又见婷婷惠州女
新歌阕阕颂江东

作者: 钟正旺    时间: 2009-8-29 17:12
玉笛何须怨杨柳,琵琶声里又中秋。
作者: 李勤    时间: 2009-8-30 08:07
希望大家在发图片时,还是花点时间压缩一下图片,像素不要太大,控制在300KB之内吧。要不,打开帖子太慢了,不容易欣赏到呢。
作者: 三尺八男孩    时间: 2009-8-31 07:07
西湖的景是说不尽,看不够的,呵呵
作者: 图拉    时间: 2009-8-31 11:05
惠州西湖的景看一看就可以了。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5