朴璞文学论坛

标题: 转贴]世界上最诧异的图片!谁有本事盯着看10秒``` [打印本页]

作者: 含乡    时间: 2009-8-4 22:44
标题: 转贴]世界上最诧异的图片!谁有本事盯着看10秒```
威力四射】世界上最诧异的图片!谁有本事盯着看10秒```
  一定要聚精会神地盯着中央的十字看,你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。最后只剩下一个绿色的圆点在那里转!
  真的很神奇啊```PS:一定要聚精会神
  如果看出来,再回复一下````你将会得到幸福``````1周内你将走运哦`````````

作者: 含乡    时间: 2009-8-4 22:45
自己先使劲看看!

作者: 含乡    时间: 2009-8-4 22:48
真是看晕了,一下发了两贴!

作者: 云索    时间: 2009-8-4 22:52
确实是,但一定可以用科学来解释。

作者: 小鱼的理想    时间: 2009-8-5 01:38
很神奇。期待得到幸福,并且一周内走运!~谢谢含乡姐的祝福!~

作者: 樨园居士    时间: 2009-8-5 05:09
呵呵,俺不超过5秒就看到一个绿点在做顺时针运转,好事就要临头了,谢谢小鱼送来吉祥!

作者: 望帆    时间: 2009-8-5 10:12
从有到无,从无到有,俺看了好久,期待好运来临。

作者: 书生    时间: 2009-8-5 13:00
有意思

作者: 丫丫    时间: 2009-8-5 20:46
有点晕。

作者: 疯子    时间: 2009-9-4 23:57
我这么没看到的。

作者: 樨园居士    时间: 2009-9-5 10:46
不要眨眼,专心盯住,自然成像,好运临头。呵呵
作者: 范源    时间: 2009-9-5 11:20
都看到了啥?
作者: 图拉    时间: 2009-9-5 12:30
不要眨眼,专心盯住,自然成像,好运临头。呵呵
樨园居士 发表于 2009-9-5 10:46

哦?这么神奇?难道我真的色弱?
作者: 樨园居士    时间: 2009-9-5 13:45
呵呵,图拉咋就看不到呢?!我很容易就看到了呀。

欢迎光临 朴璞文学论坛 (http://bbs.pupuzuojia.com/) Powered by Discuz! X2.5