柯默默 发表于 2012-11-9 08:42:04

吼,搬了新宿舍~

我把东西一件搬好,堆放出自己的空间。至少暂时拥有了自己的小窝。
终于有地方练字,终于有地方喝茶,终于有地方窝着看书。
终于,我感觉到逍遥。
小小的空间有书柜衣柜书桌沙发椅子茶几冰箱以及床。
喔,不禁要感叹生活如此美好。
可以随意生活,真是件让人愉快的事。
喔,新宿舍,真会有新开始的,从此不日日窝办公室了
有空来喝茶~

手机拍的,将就看看,嘿嘿。~

柯默默 发表于 2012-11-9 08:44:28

昨天搬的~

李勤 发表于 2012-11-9 08:46:09

恭喜贺喜!
{:4_202:} {:4_202:} {:4_202:} {:4_202:} {:4_202:} {:4_202:}

李勤 发表于 2012-11-9 08:46:33

默默最近是好事连连哦。
严重祝贺!

柯默默 发表于 2012-11-9 08:48:19

恭喜贺喜!
    嗯嗯,谢谢~~~~~开心呢
第一次拥有这般大的独立空间。

柯默默 发表于 2012-11-9 08:48:53

默默最近是好事连连哦。
严重祝贺!
    {:4_164:} 对对,我看星相上也是说我下半年运气好转,哈哈~

柯默默 发表于 2012-11-9 08:52:09

哈哈,星相上如是说:
“2012年对处女座的而言,虽然所处的环境或周遭人事会有变动,在经历了前些时间的挫折、磨砺期后,尤其是从2011年11-12月间就会有强烈的感受,这股心思会持续整个2012上半年,总算是守得云开见月明,所有的痛苦和迷茫将告一段落,你的思路会越来越清晰,心态也会越来越沉稳豁达,是迎向人生新局的必经过程,你也变得比以前更有方向感。”

李勤 发表于 2012-11-9 08:53:49

对对,我看星相上也是说我下半年运气好转,哈哈~
哈,继续努力。将优势转化为胜势,将胜势转化为胜果。

柯默默 发表于 2012-11-9 08:56:50

哈,继续努力。将优势转化为胜势,将胜势转化为胜果。
    嗯嗯,人生要努力、·~

小鱼的理想 发表于 2012-11-10 20:44:58

哇,不错哦,师姐的新家。我们下个星期也要搬宿舍,搬了新宿舍,应该就能在宿舍里上网了,幸福啊。话说,我也是处女座哦,期待11-12月份的大转运,上个月太背了哈。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吼,搬了新宿舍~