小陈飞刀 发表于 2011-8-7 18:03:56

一只公鼠的死亡真相

一只公鼠的死亡真相
某人好事,养有一猫一鼠。猫是母猫,鼠是公鼠。猫鼠日久生情,不觉到了谈婚论嫁地步。某人惊喜,多年试验终有结果了,即发微薄:天下奇闻,母猫嫁公鼠,并配照片若干。顿时,此微薄被相互转载,网络无人不知。猫族召开紧急会议,此猫若嫁鼠,我等猫科还有颜面?务必阻止这段婚姻。鼠族召开紧急会议,此鼠若娶猫,我等生命必受威胁,猫性大发如何应对?生态中心发表声明,猫鼠怎能通婚,如若猫鼠和平相处,生态如何平衡?猫鼠后代如何称呼?切切不可!猫鼠迫于压力,协商暂分开三个月,如相聚仍相爱,再作决定。三个月后,母猫一见公鼠,立扑过去,公鼠遭残害。某人发博客惊称:世间难有真爱,母猫残害男友。猫族上下一片欢腾,高呼:猫终于找回应有的威严了。鼠族上下一片悲哀,谴责:猫不能无耻到这个地步,爱一只猫有错吗?生态中心深深松一口气,这下生态总算平衡了!母猫残害公鼠后,后悔莫及,她与公鼠相见前,已被饿了三天三夜,一时本性难控,才错杀男友。母猫夜夜难眠,终于自杀。朋友告诉我,这不是一个童话。我信,去年七夕,我就在女友手里死过一回。8-7

李勤 发表于 2011-8-7 18:10:37

哈哈,强烈呼吁——把“去年七夕”的真相公布出来。

小陈飞刀 发表于 2011-8-7 21:57:49

哈哈,强烈呼吁——把“去年七夕”的真相公布出来。
    哈哈,“去年七夕的真相”就是……还没写成,请等待!

彩色的梦 发表于 2011-8-8 11:14:36

挺有意思的。短而精。

小陈飞刀 发表于 2011-8-8 13:26:52

挺有意思的。短而精。
    谢谢彩色的梦。
   偷懒写了一个短的。

陈家大少 发表于 2011-8-11 10:26:04

不错。

小陈飞刀 发表于 2011-8-11 12:54:12

不错。
    谢谢,早上起来在床上用手机写的,故短了些,但不想再续,该说的都说了。

此心难涤 发表于 2011-8-11 16:59:47

呵呵~~拜读,“飞刀”一发,猫鼠俱毁。;P

李勤 发表于 2011-8-11 18:53:35

呵呵~~拜读,“飞刀”一发,猫鼠俱毁。
    你真行,注册了两年才吭这一声。

小陈飞刀 发表于 2011-8-11 22:07:40

呵呵~~拜读,“飞刀”一发,猫鼠俱毁。
    问好,好久不见。

页: [1] 2
查看完整版本: 一只公鼠的死亡真相