陈家大少 发表于 2010-9-28 11:45:58

买奶粉

买奶粉
阿姨好!我要买奶粉。
大爷好,你是买给谁吃的?
是我。
这有中老年补钙的奶粉,你要哪一个牌子的?
我怎么吃中老年补钙的了?我要吃儿童奶粉!
哦,你孙子多大了?是吃第一还是第二阶段的?
哎,你看我吃第几阶段的?!
咯咯咯,那大爷你高寿呀?
什么高寿啊?第四阶段的吧。
要进口还是国产的?
肯定要国产的!
大爷喜欢国货,好!爱国啊!那你要哪个牌子的?
杂牌的!
杂牌的?杂牌的质量没保证啊!
国产杂牌牛奶有意外疗效。有那种能把脑袋缩小,身子长大的奶粉吗?
这可没听说。
有能吃成大头娃娃的奶粉,怎么就没有颠倒过来的奶粉啊?
大爷,难不成你是大头娃娃的受害者?
阿姨啊,你说对了!
那你还要奶粉吗?
有吃了变年轻的吗?
你是说吃了奶粉返老还童啊?
是啊。阿姨,吃了奶粉会早熟,怎么就没有能还童的呢?
那是长生药啊,哪是牛奶啊?
哎,先是大头娃娃,后又吃出早熟,都给人家叫大爷了。
小朋友,不用愁,说不定明年哪家奶粉厂真的开发这种奶粉,把你变回来!

李勤 发表于 2010-9-28 11:55:54

有趣。好!

陈家大少 发表于 2010-9-28 14:39:46

有趣。好!
    谢谢李老师支持鼓励!

范源 发表于 2010-9-28 20:06:46

大少选材切入角度都挺好哦,不愧是高手。
语言方面,再锻炼锻炼?

彩色的梦 发表于 2010-9-29 00:07:56

大少的小说很有意思,欣赏。

江南小乔 发表于 2010-9-29 16:00:29

:L{:4_189:},俺现在看到奶粉就心惊胆战的,宝宝生下来换了三个牌子了,最后敲定圣元优博,因为在三聚问题上它好象没啥问题,可我却有中彩票的运气,买了两件刚开始喝,就出来报道了,{:4_193:}现在就盼着宝宝赶紧能吃辅食就好了

陈家大少 发表于 2010-9-29 23:31:12

大少选材切入角度都挺好哦,不愧是高手。
语言方面,再锻炼锻炼?
    谢谢!匆忙之作。再提炼。

陈家大少 发表于 2010-9-29 23:32:35

大少的小说很有意思,欣赏。
    本是无意之作。开玩笑而已。写完了也没打算发上的。想想还是贴了。多谢支持!

陈家大少 发表于 2010-9-29 23:33:52

,俺现在看到奶粉就心惊胆战的,宝宝生下来换了三个牌子了,最后敲定圣元优博,因为在三聚问题上它好 ...
    不会吃出个大妈来就算幸运了!呵呵,期待明年有意外疗效。

飘然 发表于 2010-9-30 11:06:41

呵,可能以后有新发明——不用做变性手术,吃奶粉便可?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 买奶粉