庐林 发表于 2009-8-24 15:49:29

《飞车梦》一书近日由中国作家出版社出版发行

历经一年又三个月的时间,终于完成了《飞车梦》的写作和出版,心情有些激动。就像一个婴儿,十月怀胎、终于呱呱落地。此时想得最多的是最初帮助过的老师们,是他们的鼓励和指教,才能让我坚持写作。尽管一度有多年休笔,自诩是体验生活,也实实在在地“体验”了一把,现在回想起来对于写作来讲,淋漓尽致的生活是很有裨益的。
  在这一刻我还是想念叨念叨我的老师们:东北师范大学 中文系教授 张立国先生(已故)
                    著名文学评论家 (原文化部长周扬的秘书)顾骧先生
                    著名文学评论家  何镇邦先生
                    国家一级作家  傅子奎先生
                    。。。。。。
敬请惠州的老乡们雅正!

璞园一丁 发表于 2009-8-24 16:11:33

恭喜楼主!
帖子最好还是写清书名、作者名、出版社名,以及出版印刷时间、书号等信息。

庐林 发表于 2009-8-24 16:29:30

作者:饶 力  出版:作家出版社  书号:ISBN 978 -7-5063-4739-6  出版 :2009年7月第一版  CIP(2009)第077587号  谢谢!

李勤 发表于 2009-8-24 17:06:03

恭喜祝贺!

庐林 发表于 2009-8-24 18:00:37

谢谢李老师!

阿社 发表于 2009-8-24 19:16:38

热烈祝贺!

庐林 发表于 2009-8-24 19:31:11

谢谢您!我们一起努力。

庐林 发表于 2009-8-27 17:32:53

希望批评!

璞园一丁 发表于 2009-9-21 18:06:32

《飞车梦》正在论坛小说版连载中,大家可前往在线阅读。
好像贴得很慢?

庐林 发表于 2009-9-21 22:11:44

谢谢您!李老师,我上了几次,就是上不上去了,不知是何原因?

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《飞车梦》一书近日由中国作家出版社出版发行